![]() |
Ответ: Курите ли вы?
Курил где-то с 1994 года по 2000. ::Baby:: Решил бросить и ровно с начала 2000-го года не курю. Главное - это вообще не курить хотя бы полгода. Потом уже легче, и сам думаешь, а на кой курил, Теперь я называю себя гордо "Некурящий!!!". Обидно, что некоторые мои знакомые очень милые девчушки балуются этой гадостью. Одну таки отучил от курения. Вино и пиво бывают, но не люблю тупо нажираться. В последнее время вместо пива пью "Збитень ржаной 4,5 градуса". Вкусно, и на жратву в отличие от пива не тянет.
|
Бросил курить в начале прошлого года.
|
не курю и не курил и курить не буду,баловался да,но курением это не назвать...в карты играю,пиво с друзьями и то не более 2 бутылочек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пью, не курю, никуда не хожу и на форумы я, только гляжу.
|
Не курю. Я не считаю, что данная привычка пойдет мне на пользу, к тому же в моей семье вообще нет курящих людей, и мне не хочется становиться исключением. ::yes::
|
А я вот курю ... теперь ! До того как устроился на работу курил пачку в неделю , теперь две с половиной ... Начался кашель , насморк , отсутствие аппетита - худею на глазах , даже на работе удивляются : " Что у тебя за диета ?" - отвечаю : " Никотиновая" - не верят ... В общем ,- вредная привычка , и весьма опасная , кстати ... Друзья могут увидеть моё нынешнее состояние в моём профиле ! Скоро фотку убиру , может быть , стыдно смотреть на это безобразие , даже Пиво не помогает ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Дикий ужас !! Прямая дорога на кладбище !!!! Впрочем , медленно , но верно я продвигаюсь в томже направлении ... Да и все "Курцы" вместе с нами ... |
Не курю уже три года. Курил 1,5 года, это не так уж много, но всё таки замучился бросать... в день мог больше пачки выкурить...
|
Курил 5 лет, бросил и уже 4 года не курю.
|
А зачем мне курить ? Портить здоровье::fool:: ? Нет уж, спасибо. К тому же общаться с человеком ,за гранью превосходящей флирт, становится не таким приятным , как могло бы быть ::yes::...
Нет, я никого не осуждаю.Курите себе на здоровье =) . В конце концов человек выказывает свою сущность через поступки ,и здесь уже не важен его курительный стаж . p.s. вот если бы ещё игры охоту курить отбивали , вообще цены бы им не было !!! ::good:: |
Цитата:
|
мдам, интересно выходит, если курит, то::fool::
если нет, то::angel:: типичное Женское Логико |
Я имела в виду,как если бы я курила, то со мной общение было бы менее приятным.Всё про себя - тема, ведь такая.Так что не надо тут про логику...::yes::
p.s. интересно,а какая мужская логика типичная? Ах...ну конечно...это только женщины мыслят типично...=) |
с чего это ты взяла???
ты когда ни будь влюблялась? если да, то наверное знакомо, уже не обращаешь внимание на привычки своей половинки, это же не означает что он тебе противен, раз курит, как раз наоборот. |
Цитата:
Всё,начну курить =) ,раз уж наоборот... ::spiteful:: |
не не ,курящие девушки выглядят вульгарно
|
не надо курить, в плане Здоровья, ты абсолютно права, я бы не позволил бы курить, своей, допустим Жене.
прощу прощения за Логико, я типичный Осёл, Мужского рода, раз обижаю Женщину.::blush:: |
Думаю ни один некурящий мужчина не скажет ,,Уау ! Да она ещё и курит - наверняка прикольно с ней... целоваться...''.
|
я такой, был, правда не ВАУ, а Любовь, но, это было.
|
Цитата:
|
закономерно, если кто-то что бросил, кто-то должен бросить что-то в ответ, вот оно и вышло, кстати не только у тебя.
|
Цитата:
Ещё раз пропагандирую что бросить курить МОЖНО, я курил 8 лет с фильтром и без, не курю с 2005 года ::Boast::....когда бросаешь курить начинаешь по другому чувствовать вкус еды, запах воздуха, исчезает отдышка када в гору лезешь.... |
Курю, меньше пачки в день. Курю чуть больше когда нервничаю, или делаю что-то важное.
|
Не курил, не курю и никогда не буду курить.
|
Цитата:
Таже фигня. ??good?? |
Не курю и не собираюсь. Мне тоже противно, когда девушка курит.
|
Ой все такие правильные,все не курящие...Странно,с трудом верится::Worthy::
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024