![]() |
Ответ: Tomb Raider: Хроники [SLUS-01311] [Russian] [Новый Диск]
Автору респект)
кстати, у меня есть 1 диск с почти всеми первыми версиями (вплоть до Anniversary вроде) играми Лариски. Куда мне залить можно? Все для ПК и на русском (без эмулятора!) |
Большая просьба сделать зеркало на мегу! респект и спасибо!
|
Может кто-нибудь и перезальёт, у меня просто желания нет по второму кругу перезаливать игры (сначала megaupload потом народ).=)
|
Re: Tomb Raider: Хроники [SLUS-01311] [Russian] [Новый Диск]
перезалил на Яндекс. Диск
|
По поиску не мог найти эту версию, так как искал на английском название. Мне кажется название игры должно быть всегда универсальным, ну кроме тех случаев, когда игра изначально в России разрабатывается и на русском языке, тогда оригинальное название по русски нужно писать. Кстати, это не пятая часть, она называется просто "Tomb Raider: Chronicles". Ну а за труд огромное спасибо. Странно что игра на ПС1 в полной локализации не вышла. Зачем так сделано было? Майкрософт проплатила что бы по Сони удар сделать?
|
Для поиска лучше всего использовать не название, а ID игры. Так на PS1 вышло всего 3 игры в офф. переводе. Пираты ведь сделали перевод, да и причём тут Майкрософт?
|
DruchaPucha, Как пираты... Фирма Новый диск сделала перевод. Майкрософт конкурент Сони как бы и скорее всего не упустит возможность напакостить) Майки может подговорили Новый диск не выпускать их перевод для версии ПС1, а на Дремкасте выпустить.
|
Новый диск никогда не делали переводов для консолей, только на закате PS2 перевели какой-то трэш. На DC не было перевода от НД, даже Вектор стырили перевод у Фаргус с ПК.
|
На Dreamcast вообще нет ни одного лицензионного перевода.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i.imgur.com/DACaA82.gifhttp://i.imgur.com/DACaA82.gifhttp://i.imgur.com/DACaA82.gif |
Перевод переделан.
|
Ну а че ж «настрйка игры» не подправили. ) Или текст был просто перенесён от РГР как есть?
|
На яндекс мой древний порт, там действительно был косяк с буквами. Там кодировка какая-то мудрёная, тем более перевод я брал с DC версии, а шрифт из бета-версии PS1. По поводу версии на меге я ничего сказать не могу.
|
Оказалось что я пару релизов засунул на яндекс еще в 2016
Зеркало на Yandex Дубликат в шапке ____ shamalama |
Ответ: Tomb Raider: Chronicles [SLUS-01311] [Russian] [Новый Диск]
Яндекс не дает скачать обложки в шапке,что-то намутили.Дайте возможность скачать::Download::
|
Версия Redump с применённым русификатором.
MD5
File Name : SLUS-01311.bin
File Size : 652 162 560 Image Mode : CD Mode 2 Form 1 Size Error : Correct Size -------------------------------------------------- Created On : 02.11.0000 Application: PLAYSTATION Volume : SLUS-01311 Publisher : EIDOS_INTERACTIVE Copyright : EIDOS_INTERACTIVE -------------------------------------------------- Sony ID : SLUS-01311 Version : Region : America Sony LOGO : Edited Image -------------------------------------------------- REAL MD5 : 027bd11a64b0da2f6a27de6ff866f533 4 REDUMP : 6f01b8181428c39eca57a75ef3ed8bd4 -------------------------------------------------- REAL SECTORS: 277280 SIZE: 0x26DF3600 DATA SECTORS: 277130 SIZE: 0x26D9D3E0 USED SECTORS: 277130 ZERO SECTORS: 150 Код извлечения: 2ve3 Скорость скачивания:медленная. 398 Mb примерно за 10 минут. Кому нужно срочно и быстро, лучше воспользоваться другой ссылкой. Формат: 7z -> Bin\Cue Образец перевода Таймкоды
0:19 - логотип "Новый Диск";
0:48 - начальная заставка 2:13 - стартовый экран; 2:45 - видеовставка после начала игры; 1:29, 2:52, 3:30, 4:35 - образцы озвучки (мужские голоса, дубляж); 3:35 - диалог, образец озвучки Лары Крофт (женский голос, дубляж); 5:37 - перевод внутриигровых меню (текст + шрифт); 6:24 - перевод настроек (текст + шрифт); 7:27, 7:55, 8:07, 8:30, 9:25, 9:35, 10:04, 11:03, 12:17, 12:52, 13:12 - образцы озвучки в игровом процессе (обучении; женский голос). |
Цитата:
Приходится читать все страницы чтоб понять информацию, насколько верно понял?: Старая версия порта собрана DruchaPucha и ViToTiV - здесь перевод от Fantastic Media видео и звук +RGR Studio текст - где (судя по посту сверху) RGR перевод взят с дримкаста, а шрифт с бета версии PS1 Новая сборка я так понял делал ее только DruchaPucha, Здесь Fantastic Media видео и звук, а текст от кого? Просто старая версия от новой отличается, даже заставка в начале на могиле Лары надписи в одной версии на русском, в другом на английском. Титульник закрузки Текст тоже отличается или скорей "меню паузы", дальше не смотрел) Оба перевода не могут соответствовать одному номеру в базе rgdb, надо как то там тоже отметить разницу и откуда текст дописать. http://rgdb.info/base/rus-00084 |
Код:
Локализатор: Fantastic Media Код:
Tomb Raider V - Хроники [SLUS-01311] [Russian sound] [Новый Диск] |
Цитата:
Там на ргдб кто что пишет, половину сами не знают, иногда перевод могут по "обложке" влепить. Пиратского перевода Alex Lee для KILLZONE никогда и не было, в американке бета перевод от Софт Клаба, зато на rgdb указано что перевод Alex Lee. И таких примеров куча. Тот же самый Cold Fear - самый изящный порт с пк. Там даже текстуры те же. В таких случаях тоже надо писать - Локализация Акелла, порт выполнил Alex Lee. |
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Cold_Fear По поводу KZ, так его никто не распаковывал в то время, возможно что перевод был залочен, такое часто встречалось в играх от Дисней и пираты часто разблокировали эти переводы, а кто-то эти переводы не замечал и тупо делал свой. А Alex Lee иногда делапл качественные переводы, в отличии от других пиратов: http://rgdb.info/games/playstation-2...at-ps2-versiya http://rgdb.info/games/playstation-2...ur-ps2-versiya |
DruchaPucha, по ссылкам на файлы указано что старая версия русификатор от ргр не только Russian Sound там и текст есть
Ссылку можно где перевод только звук? Года прошли конечно мб трудно уже вспомнить? YAGAMI55, а что для вас показатель? По крайней мере в базе есть номера переводов, чтоб не запутаться, а кто редактирует базу? Там те же ники что и тут фигурируют. Тут на форуме тоже не все так гладко та же неразбериха! Мб есть еще источник где все правильно указано? Причем тут Килзон и Cold Fear? я сейчас про PS1 говорю, остальное меня не интересует. По базе PS 1 вижу что люди идентифицируют переводы, уж если это не показатель то я не знаю что сказать) Сет делаю по базе, а там уже разберемся вместе, сеты не делаются сразу, а допиливаются годами. Мне нужна хоть какаято полезная информация, чтоб указывать теги. |
DruchaPucha, нужно не даты смотреть, а ресурсы ковырять. Вы сравните хотя бы текстуру шрифта и таблицу символов. Сравните остальные текстуры. И что с того, что консольная версия раньше вышла? Словно пиратка такая качественная на следующий день появлялась на прилавках.
Да и ViT писал как-то в теме, что пираты в Атлантиде ps1 вроде текст с пк скомуниздили и даже пруфы предоставил, как и я про Crash, Cold Fear и Killzone. Ситуация на rgdb изменилась у этих играх? Если уж и создаётся база и указывается мелочь вплоть до "деревянной парочки" кто они, что они, если спали то с кем, если нет то почему... Почему тогда в базе не указывается текст? Да там у нескольких игр один текст на 3 релиза, а разница только в обложках и в издателем))) Такой себе аргумент "правильной" базы. Я ничего не говорю против, но могли бы такие моменты с текстом указывать там у себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фаргус Код:
[EnnemiPilot,120,0,cam3] Здесь наши пути расходяться.Ты не можеть ошибиться в поисках пристанища соратников. Ану будет с тобой! Код:
[EnnemiPilot,120,0,cam3] ZDECV HAWS RYTS PACXODNTVCN.Tw HE MOkETV OWSpSTVCN B ROSCKAX RPSCTAHSWA COPATHSKOB. AHY pYDET C TOpOS! |
Товарищи, что-то я запутался во всех ссылках и не могу понять, где актуальная версия с последними правками.
Вот по этой ссылке Leon1989 выложил версию с итоговыми правками от DruchaPucha 20.11.2017?: Цитата:
|
Русификатор для redump последняя версия, про остальное сказать не могу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024