![]() |
Ответ: "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge
Я не знаю - то ли то, что случилось во время сегодняшнего эфира "BAR Радио", меня сподвигло выпустить подкаст именно сейчас, то ли просто захотелось раскидаться мыслью по древу, узнав ваше мнение, то ли просто ролик выпустить было надо (текст-закадр-футажи же заготовились), когда-нибудь... А поговорим мы про целесообразность выкладываться на полную катушку, во время создания видео-контента на "YouTube". Дело в том, что лето выдалось у меня, мягко говоря, нервным, в этом плане, отчего ручка и тетрадь оказались в руках, а слова сами понеслись на бумагу... |
Несмотря на то, что скоро мой контент может исчезнуть в тартарары (ибо вы, возможно, не будете узнавать о нём, из-за неактивности сообщества), если кое-что, из ленты новостей, не фэйк/утка/маразм отдельно взятого человека... Этот контент делать надо. Делать и продолжать. До последнего. Но отложим пафос - и так, девелопер сегодняшнего пациента есть сами "Gameloft", что уже означает автоматическое завышение ожиданий. А раз проект портировали на "PSP", пусть и закинув в "Minis" (при размере почти равном с "NFS: Underground Rivals"), то пора быть максимально объективным. Кроме того, это шутер от первого лица, а меня конкретно так подзадолбала политика адептов лозунгов "шутеры на геймпаде - неудобно и не тру"... Интересная картина складывается - чего и говорить! |
Если вы не знаете - как протерять весь график, отменить выпуск на канал "Cinema! Cinema!" и/или "Выговорилась...", на ближайшие пару месяцев, а то и просто невзлюбить хороший кинофильм... То можете поблагодарить этот обзор, который вышел, с нереальным опозданием. Что кинокартина, что создание, что монтаж - всё выжало из нас моральные и физические силы. Решительно неясно, знаете ли, для чего подобное детище Крис Коламбус выпустил к концу календарного года, когда праздничная атмосфера во главе угла, а драматизму, вроде бы, нет места (да и не должно быть). Что же - звёздный состав, серьёзная тема, мэтр во главе трудов... Неужели что-то могло пойти не так? |
Изначально... Подкаст должен был затрагивать игровую тему. Изначально... "Бомбануло" моего пердака должно было озарять небеса, ибо с ситуацией, сподвигшей меня на сей экспромт, ваш непокорный подкастер столкнулся в полночь. Я просто не понимаю, что регулярно забывают принимать ответственные за алгоритмы пост-советкого офиса "YouTube", но проблемы повальной копирастии, доходящие до абсурда меня задевают, знаете ли. И задевают сильно. Особенно, если они атакуют Вирго, причём, делая это при абсолютном игнорировании словарных терминов и законов логики, как стандартной, так и музыкальной... |
Хэй-хэй! Неужели Yukio Toge в погоне за актуальными играми?! ::DanceTwo:: |
За окном льёт дождь, уже час пятый примерно, а я отмечаю, что бью рекорды по непунктуальности - прошлые ролики выходили к полуночи, но выходили в назначенный день, а данное видео опоздало на 24 часа (если не больше, конечно), что непростительно, для юбилейного тридцатого подкаста. И оправдываться, что "цвет настроения КлИман", что подготовка статьи к третьему "Осеннему Ивенту" идёт, что просто ролик вышел затратный по энергии (несмотря на всю простоту визуала)... Не буду. И вам плевать, и мне неприятно, а подкасты про "WWE SuperCard" вы смотрите крайне лениво, отчего ещё больше расстраиваешься. Но, раз взялся за гузно - не говори, что не Дюжев (© Я, после полутора дней монтажа) и давать спуску "Cat Daddy Games" нельзя, ни в коем случае. Иначе... Иначе наворотят, к новому сезону, ещё больше неадекватных воплощений жажды наживы собственных карманов. Потому и не совсем получилось высказаться быстро. Потому и "(не совсем)". Что поделать - девелоперы выстреливают всяким, словно Анка-пулемётчица, но если та была героиней, то сии творцы программного кода, мягко говоря, выступают на стороне антагонистов. Вы знаете, что такое "Super Pass", за почти три сотни гривен? Сегодня узнаете... Как мог, сдерживался! |
Ура! Обзор не вышел позже запланированного дня! Хоть и ночью. Не опять, а снова. |
Ну, не могло моё возвращение к выпуску роликов обойтись без приключений (не считая уход меня и Вирго из "Блога А+ Реалистов" - мало ли, кто не является подписчиком сообщества канала и не знал). На этот раз, я словил "BSOD", во время монтажа. "BSOD", Карл! Сидя на "ХР", сего не случалось на "Camtasia Studio", сидя на "8.1", этого не было в "VideoPad Video Editor", а на "10" с таким не было встреч в "Sony Vegas", но вот "Wondershare Filmora 9" решила преподнести сюрприз... Забив ВЕСЬ диск "С:"! Хотя иначе быть не могло, учитывая, что сегодня поговорим о треш-хорроре, который пытался косить и под "Пункт назначения", и под молодежную "вырезалку" в стиле "Крика", и со "Звонком" аналогию провести тоже хотел. Вот только ни один из данных стульев мало того, что не был из гарнитура Грицацуевой, так ещё и ножек там было отнюдь не четыре. И это при наличии далеко не мусорных актёров, вроде бы, задумки не уровня дна, задела на фансервис (и не говорите, что "игра по фильму" бы не раскупалась бы, учитывая сборы), тематики близкой к молодёжной ЦА... Замах вышел на уровне "МК2", но вышел качества "МК: Armageddon", грубо говоря. Не поняли? Посмотрите и поймёте! |
Ну OK... Раз вас не особо привлёк мой рассказ о трэш-хорроре, то будем бить оригинальностью в игровой индустрии, благо, у нас тут юбилейный 130-й обзор, после перерождения канала. И бить, аккуратно, но сильно, стану по боли фанатов "Смертельной Битвы" - "MK: Armageddon". Согласитесь, что многие про данное юродство, которым Эд Бун старался угнаться за "MK: Ultimate" и "MK: Trilogy", предпочли бы забыть, но выдохните. Выдохните и успокойтесь, так как я затрону лишь одну составную часть, более презентабельно выглядящая, чем "Kreate a Fatality" - покатушки в "Motor Kombat". Знакомые персы, узнаваемое окружение, басовитая озвучка, понятный механизм первоисточников жанра. В чём же, в сием случае, дело пошло через две сплошных, кроме того, что это не полноценная отдельная игра? Значит так... |
Пока Климан думает над моим предложением (разумеется, что оно относится к "от которого невозможно отказаться") - было решено взяться за иной ролик. Не спорю, бартерный, но за труд заказчика было не жалко ответить ревью проекта, первую часть коего ваш непокорный видеомэйкер удостоил внимания зимой сего года. Да и долги хочется отдать, задолго до встречи новогодней перемены дат - согласитесь, дело правое. И правым оно было у компании "3DO", что старалась выпускать добротные игры на рынок... Пока не закрылась, конечно. Танки тоже не вечные, знаете ли и пусть лучше они никогда не используются в реальных боях. Война - дело гиблое и дело гнилых. Вдобавок и на виртуальной местности хватает историй, в которых без тяжёлой (и не только) техники просто не обойтись. Вот с одними из событий я и хочу вас познакомить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024