![]() |
Ответ: Игра - Угадай Мелодию !!! PS1;PS2:PC
dark_phoenix, верно :), загадывай.
Я выложил две самых любимых мелодии из этой игры, Митиру Яманэ гений, она идеально написала музыку для этой части Castlevania. |
Звиняйте, что встреваю, мне dark_phoenix свое позволение дал. За что ему громадная пасиба!
Итак, первая мелодия, в целом несложная, это http://rghost.ru/40823715 Игра от Atlus, сравнительно новая. (Внимание!) Не JRPG, и не Shin Megami Tensei! |
Catherine
|
Тадааам! Фанфары! МОЛОДЦА, угадали!!!
Давайте ваш трек. Прим. Мелодия звучит в игре Catherine от Atlus. Своеобразном психологическом триллере про кошмарные сны, овец, головоломки и гигантские зубастые задницы. А звучит она в интро и (немного) в главном меню и называется It's a Golden Show. Всем поклонникам Shoji Meguro, как композитора, рекомендую OST к прослушиванию! |
Далее )
http://rghost.ru/40825276 |
Музыку написал очень известный композитор, саундтрек для серии игр Hitman его работа.
|
Вааа... Ну, Джеспер Кайд целый вагон и маленькую тележку ОСТ-ов написал... А вообще выложенный трек сильно напоминает какой то из "Анриалов".
|
Saderifet, извиняюсь, каких "Анриалов"? :) Unreal что-ли? Нет, это не Unreal, игра от третьего лица, по популярности не уступает той же Хитман.
Нажмите
Один из немаловажных элементов игры, является паркур.
|
Ну если типа Хитмана, и от третьего лица, да еще и популярная, тогда Assasin's Creed, что ли?
(я в нее не играл, и откуда эта мелодия, поняти не имею, просто предположил) Upd. Прошу извинить мою вредную привычку писать названия буржуйских игр кириллицей... Обычно из этих моих изысков люди только "Вилд АРМс" сразу воспринимают. |
В таком случае мучить не стану ), это была Assassin's Creed II, трек Flight Over Venice 1.
Saderifet, прошу :)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024