![]() |
Ответ: Resident Evil 5, Новые подробности
А вот эти ..?
Fable 2 Project Gotham Racing 4 Alan Wake Ninja Blade Splinter Cell: Conviction и ты про Blue Dragon зыбыл (( ну конечно новинка MagnaCarta II :DanceFour: добавь к соньке Heavenly sword |
Я так и думал.... Во-первых я говорил о качестве графики, а не о играх. Во-вторых каждая из игр который ты указал в своём посту по меньшей мере слабее, чем экс. для PS3. Как в графике, так и во многих других аспектах. Killzone Vs. Halo Ясень пень, что Halo 3 и Halo 3 ODST намно-о-о-го хуже в визуальном плане, чем Killzone 2, тут даже и сравнивать нечего. Ни для кого не секрет, что серия Хало прославилась из-за двух вещей. Громадный PR и не плохой мультиплеер. Да и то мультиплеер Halo популярен лишь в США, где каждый "правильный" американский отец покупает своему пухленькому чаду игрушки с надписью "Made in USA". Killzone 2 же сразу цепляет своей атмосферой и невероятной красивой картинкой. Разработчикам удалось создать антураж войны чуть ли не лучше, чем в сериях Call of Duty. Куда не поверни везде война, что-то взрывается, кто-то умирает или кричит о помощи. Киллзоун гораздо более кинематографичьнее, атмосфернее, чем Хало. Я лично знаю нескольких людей который посмотрев на KZ2, твёрдо решили купить PS3. Однако, чтобы за коробкой бежали из-за Хало... Ну, а если же взглянуть на оценки, то у новой Halo ODST - 85%, у Killzone 2 - 90% Forza Motorsport Vs. Gran Turismo Forza Motorsport 3 - 400 c чем-то автомобилей, отсутствие погодных условий и смены дня и ночи, отсутствие ралли, отсутствие NASCAR неплохая физика автомобилей, игра располагается на двух DVD Gran Turismo 5 - почти 900 автомобилей, ралли, NASCAR, смена погондых условий, смена дня и ночи, потрясающая, фотореалистичная графика, великолепная физика автомобилей, 1 x Blu-Ray. Вывод: как ни старались создатели Форзы, а до Gran Turismo ещё далеко. Хотя судить в общем-то ещё рановато, GT5 ведь не вышла, тем не менее, мало кто сомневается, что GT окажется хуже Форзы. Uncharted Vs. Gears of War Анчартед 2 на данный момент является самой высоко оценённой игрой для PS3. Многие игровые журналы/порталы уже назвали Uncharted 2: Among Thievs - лучшей игрой года, живой классикой, игрой покаления, самой красивой игрой и т.д. Думаю, что сравнение с Гирями лишено смысла. Mass Effect Vs. Ой нету Да в общем-то есть...Такая, серенькая, непримечательная ничем игра c милым названием Metal Gear Solid IV: Guns of The Patriots... Нужно ещё, что-нибудь добавлять ? Ах да, чуть не забыл, Mass Effect не экс. для бокса, он так же доступен и на PC в виде золотого издания, с полной озвучкой при участии более 60-ти актёров и в, более высоком разрешении. Halo Wars - думаю, что не один я считаю, что стратегиям место всё таки на PC, а не на консолях. Как можно заметить, ни один экс. бокса не способен превзойти в визуальном плане экс. для PS3. Да и сами собой экс. Sony объективно гораздо более интересные, чем для бокса. Конечно же у каждого человека свои вкусы. Одному может понравиться GeOW, а другому Uncharted. Но на любую игру, (предварительно сняв фанбойские очки) всегда можно взглянуть объективно. А экс. для Sony сейчас, объективно более интересные и не на одну из них не жалко потратить 50-60 $. Alan Wake ----------------------- Hevy Rain Ninja Blade (треш ещё тот) ------- Hevenly Sword Splinter Cell: Conviction ----------- InFamous Project Gotham Racing 4 ---------- Gran Turismo Prolouge Fable 2 --------------------------- Demon's Souls Blue Dragon ----------------------- White Knight Chronicles 2 MagnaCarta II --------------------- Valkyre Chronicles |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нажмите
Uncharted - 9.1 ** Gears of War - 9.4 Gears of War - 9.5 Killzone - 9.4 ** Halo 3 - 9.5 ** Halo3 ODST - 9.0 Gran Turismo 5 ?? ** Forza Motorsport 3 - 9.4 Gran Turismo Prologue - 8.5 ** Forza Motorsport 2 - 8.9 Ну нету аналога ::BlackEye:: ** Mass Effect - 9.4 Цитата:
1,Forza 3 - работает при стабильных 60 fps, Turismo 5 - только при 30 fps ;( (нуда скажем мы тамже погодные условия и все такое) фигня разрабы сами в афиге от архитектуры соньки, не знают как наконец то доделать Turismo 5 2, Turismo 5 - это называется зажырели, мол серия раскручена можно халявить Нажмите
Факт: бокс получает полноценную игру Forza 2 а сони всего навсего GT5 Prolog - как умно срубили бабла с преданных фанатов бокс получает полноценную игру Forza 3 на 2DVD а сони..............::BlackEye:: мы делаем супер бомбу .....делайте делайте, еще немного и надо будет переносить игру на ПС4:Blum:. Gears of War 1,2 - ну тут вообще никто рядом не стоял, там столько наград что можно собственный парад делать :Friends: Halo Wars - доказала что стратегии должны делаться для консолей ::Boast::(и это доказывает, что бокс стремится бить мультижанровой приставкой) Можно очень долго доказывать кто прав и не прав .....факт на лицо Xbox 360 - доступен (в плане цены) потратился на 100шт. болванок + интернет (для извращенцев в роде меня еще на коробочки и полиграфию $$$) и того все ::blush:: Такс ...PS3 купили, дальше Killzone2 50$ , Gran Turismo5 prolog 50$, Uncharted 50$, Metal Gear Solid 4 50$ - "ой еще немного и можно Бокс купить" - "нет я истинный фанат Сони для меня деньги ничто" я лично столько не зарабатываю чтоб бросать суммы денег на ветер. Нет игры на Амазоне намного дешевле скажет Dаnte - не спорю. Так сколько времени прошло с дня релиза этих игр ? Uncharted2 - тоже через пол года упадет в цене ;) Всеми любимая square enix ::Declare:: сколько прикрасных игр она подарила Соньке::dirol:: , давайте заглянем на оф.сайт http://www.square-enix.com/na/game/ опаньки для Xbox360 5 игр гы "прикол" а для ПС3 опа 3шт. Неужели square enix не в состоянии покорить могучую ПС3 "прям Эверест какой то" ::BlackEye:: лично я люблю JRPG, пощитаем 5шт. против 3шт. гмм лутше возьму бокс с экономлю 150$ :Friends:на покупке игр. Я жду когда ПС3 ломанут - буду платить ну к примеру 10$ за игру и с большим удовольствием пройду все игры на которые положил глаз ))) Я долго могу наводить примеры маркетологов сони, как они прос....ли эксклюзивы ..... Но мне глубоко погфигу какая консоль мощней ::aggressive:: главное чтоб она была доступна среднему классу людей ....то бишь НАМ С ВАМИ ГЕЙМЕРАМ :DanceFour: ПС зачем ставить тег hide в своем сообщении, чтоб народ нажал спасибо и это выглядело будто все с тобой согласны ?? |
Цитата:
Dаnte Тег Hide не надо ставить где попало. Только там,где он действительно нужен.. |
Цитата:
И еще, к соне моно прибавить Heavy rain Для меня PS3 и ХВОХ 360 одинаково желаемы, одна приставка нравится эксклюзивами (это PS3), другая экономностью денег (это ХВОХ 360) =) P.S. Нащет Halo Wars, она показала, что и на приставках моно играть в стратегии не мучаясь с управлением (жалко что игруха не вышла на пк... ) |
нехочу показаться занудой ::blush::, но тут уже полный офтоп пошёл,про РЕ5 ни слова,а ну брысь в другую тему ::Declare:: развели тут рамашка
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нажмите
Uncharted 2: Among Thievs ---- 95.50 %
Gears of War 2 ---------------- 93.23 % Killzone 2 --------------------- 90.38 % Halo 3: ODST ----------------- 85.57 % Forza Motorsport ------------- 92.38 % GT5 -------------------------- ??.?? Mass Effect ------------------- 90.71 % Metal Gear Solid 4 ------------- 93.14 % Fable II ----------------------- 88.35 % Demons Souls ----------------- 90. 71 % Halo Wars --------------------- 81.88 % Little Big Planet ---------------- 94.50 % Как можно видеть из оценок, экс. для Xbox 360 проигрывают экс. PS3 по всем приведённым тобой играм. Особенно удручает положение "Игры года" - Fable 2 с давольно мелкой для такого проекта оценкой в 88%. Видно не такая уж и "Игра года" эта Fable 2. Вообще меня очень поражает сам Питер Мулинье, каждый раз обещает выпустить просто таки сверхкрутую игру, но дальше, чем хорошая и неплохая игра, дело не заходит. Тот же Demon's Souls для PS3 по рейтингу и то смог удержать психологически важную оценку в 90%. Хотя никто особых надежд в неё и не питал. Ну, а если же взглянуть на положение Halo Wars с рейтингом в 81%, то действительно думается, что стратегии всё же удел PC-ов, так как не слишком удачный C&C: Tiberium Wars имеет рейтинг 88 %. Или ещё менее удачный Red Alert 3 с оценкой в 81 % (которая к слову на PS3 получилась наиболее полной). Поскольку PS3 не слишком богата на RTS, я решил противопоставить Halo Wars игру, жанра которого нет на Xbox 360 - Little Big Planet. Гораздо более инновационная, чем обычный RTS в известной вселенной, LBP просто таки несравнима выше, чем HW и имеет рейтинг в 94.50 %. Ну и напоследок, на не менее уважаемом ресурсе (а возможно и более) под названием Metacritic оценки игровой прессы практически те же, что и на Gamerankings: Нажмите
Uncharted 2 ------------------ 97 %
Gears of War 2 --------------- 93 % Killzone 2 -------------------- 91 % Halo: ODST ------------------ 84 % Forza Motorsport 3 ------------ 93 % Gran Turismo 5 ---------------- ?? % Mass Effect ------------------- 91 % Metal Gear Solid 4 ------------- 94 % Fable 2 ----------------------- 89 Demon's Souls ---------------- 90 % Halo Wars -------------------- 82 % Little Big Planet --------------- 95 % Так, что делай выводы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что насчёт Tha Last Remnant, то спасибо, нам такого откровенного треша не надо. Наверное это худшее творение Square из всех, что я видел. Такого на PS3 нам ни разу не надо. Кстати именно по этой причине SE отменила PS3-версию игры, а именно из-за негативных отзывов прессы. Уж лучше мы подождём настоящего экс. в лице восхитительной Final Fantasy Versus XIII. Кроме того MMORPG Final Fantasy XIV выйдет на PS3 и PC, обойдя Xbox 360 стороной. Так, что Square любит Sony уж по крайней мере не меньше, если не больше. ::dirol:: Ах да, The Last remnant не экс. коробки... ::dirol:: Цитата:
P.S. Извиняюсь за тег "HIDE", по ошибки перепутал с тегом "QUATE", впредь буду акуратнее. |
Цитата:
Соня проплатила, вот и заявили на пару месяцев. :-) Капком немногим позже поведал, что теперь они мультиплатформенная контора. И всем всё стало ясно. )) Да и ваяли её на PC и Бокс, а уж потом переносили на ЗЫ3. Плюс по качеству картинки версия соневкой консоли похуже остальных. Кстати играбельная демо-версия Resident Evil 5 была представлена во время пресс-конференции Microsoft, на Е3 2008 представителями Capcom, как раз на боксе. Так же демо-версия для Xbox 360 появилась для скачивания на месяц-полтора раньше чем для PS3. А вообще мне пофиг. У меня ни того ни другого нет. :-) И никто и не спорит, что дури в PS3 много. Но вот охота ли возится разработчикам со сложной архитектурой, на столько, чтобы пытаться выжать всё (или почти всё)? Особенно когда они мультплатформенными играми занимаются. Цитата:
Цитата:
Не знаю, возможно ли как-нидь из PS версии RE3 выудить текстовый перевод и в Biohazard PC всунуть. |
Мля как меня это все достало вот статья http://www.gameland.ru/spec/39791/ в ней есть замечательная фраза "Очевидно, что для истинного фаната Metal Gear Solid, Final Fantasy или Gran Turismo Xbox 360 просто не существует" Вот тут то друг мой Dаnte тебя и переклинило, и это факт .....
В дальнейшем дискуссии по теме Xbox360 vs. PS3 вести не собираюсь, оно мне нах не надо ........пойду лучше поиграю |
Цитата:
Итак,на этом предлагаю закончить оффтоп в этой теме. Если есть ещё что сказать (Dante, Ham_R или кто другой),то лучше создать отдельную тему + неплохо бы перенести все соответствующие сообщения выше в онную (опционально для модераторов раздела или администратора)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024