![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Посмотрел "Формула любви для узников брака" - неплохая комедия. |
посмотрел "Алвин и бурундуки 2" - уг ,дети посмотреть могут,взрослым лучше не терять время...ужасно слабый фильм
|
"Чёрная молния" - ничево,посмотреть можно,довольно неплохо
"Путевой Обходчик" - уг ,уж слишком темно,ничего не разобрать "Очень Русский Детектив"-уг в квадрате ,нет даже в кубе или даже что там есть больше...пример того как ненадо снимать фильмы,после первых 10 минут очень хотелось выключить,но потом пересилил и решил посмотреть эту блевотину до конца что бы потом можно было похвалиться что смотрел самый отстойный фильм в мире...актёры хорошие,а фильм ужас...сценарий- Вадим Галыгин, Таир Мамедов и т.д. Мамедов как в Комеди Клабе полный ноль да ещё с минусом,а здесь так вообще,ну Галыгин пару раз смешно покривлялся и ещё единственное Брекоткин понравился...фильм г и смотреть не рекомендую! |
Вчера посмотрел нового "Шерлока Холмса" - мне очень понравился. Довольно динамичный фильм, да еще и с юморком :) Также только сейчас просмотрел фильм "Пророк" 2007-го года с Николасом Кейджем - просто суперский фильм 11/10.
|
Посмотрела "Бесславные ублюдки". Очень качественное кино. Экшна минимум, зато на твердую пятёрку. И диалоги мастерски прописаны. Для меня это лучшее, что видела у Тарантино. После неоднозначных отзывов о фильме ждала худшего.
Да, и наш дубляж - это супер! |
Уф...ну хоть не один я, кому понравился фильм...))) Просто все хотят видеть "классического" Тарантиныча с диалогами про "член Мадонны" (кто в теме - поймет) и кровавой резни...
|
Сейчас пересматривал фильмы Такеши Китано! Все фильмы очень понравились - "Сцены у моря" (про двух немых, как ни странно, а фильм берет за душу), "Брат якудзы", "Жестокий полицейский", "Ребята возвращаются" - не буду описывать о чем каждый фильм, советую просто посмотреть их, особенно тем кому нравится всё что связано с Японией! =)
|
Посмотрел "Детектор лжи" - довольно интересный фильмец с нестандартным окончанием! Завязка фильма - нашли мертвую девушку в двух чемоданах (чемоданы в разных концах города), допрашивает единственного свидетеля на детекторе лжи! Фильм построен на диалогах, своего рода "борьба разума" (у допрашиваемого IQ 151 - он ещё и бакалавр психологических наук, у тех кто допрашивает 102 и 122 соответственно)! Советую к просмотру... ::Acute::
|
а я посмотрел яйца судьбы, понравился! даже лучше чем самые лучшие фильмы
|
Посмотрел Мальчишник в вегасе норм кино,особенно фотки в конце интересные)
|
Воображариум Доктора Парнса
Не смотрите это УГ, оно травирует мозг, первую половину фильма я усилено пытался понять в чем смысл и суть сюжета. Вторю половину возникали мысли: Что собственно за хня тут происходит. Помоему этот фильм для укурышей или шизофреников. А Валентина похожа на Секс куклу с большими(явно не 16-тилетними) сиськами... |
Dzhon, Согласен полностью и актёров пригласили неплохих и картинка хорошая(оператор),а вот сценарий-полная бредятина.
|
Посмотрел книга Элая, по началу смотреть было интересно, но под конец фильма пошёл полный бред, так-что буэээ. Белая Мгла - средненько. У них все хорошо - хороший фильм. Шпион по соседству - клиника полная, похоже Джеки впал в маразм, а вель Инцидент Шидзюку был классным фильмом.
|
Посмотрела 10 минут фильмеца "Стервозные штучки", больше этого:-< увы не одолела::yes::. Такого::fool:: кино я уже давненько не смотрела.
Еще "Сити-айленд" глянула, мелодрама. Добротный и легкий фильм, и прикольные моменты есть, после просмотра только позитив=). |
Черная молния. Идея-хрень. Летающая машина баян(Назад в будущее, Фантомас...).
Много идей нагло своровано с американских фильмов по комиксам(в основном Человек паук). Мне понравились в фильме 2 вещи: Саундтрек и Девушка. |
Посмотрел "Из Парижа с любовью" - пафосное уг, от пафосного Бессона. Другого и не ожидал. "Святые из Трущёб 2":-<. Зачем снимать продолжение, похожее на первую часть? Бездарное кино.
|
Призраки бывших подружек - понравилась комедия.
|
Посмотрел "Аватар" и подумал: интересно, на Кэмерона не оказала влияние какая-нибудь часть Final Fantasy?
Посмотрел "Легион". До определенного момента даже ничего. Не без важности и пафоса. Режиссер умело оперирует теми крохами спецэффектов, которые есть. Посмотрел "Шерлок Холмс" - и оказалось на удивление неплохо. Забавно, оригинально. Посмотрел "Черная молния"....и.... не то чтобы полное :-<... Ну, в общем-то, пусть у нас лучше делают такие фильмы, чем Яйца Судьбы или же Галыгин.Ру. |
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел Матрицу Революция.. второй раз за всю жизнь :)
Каждый названый фильм на предыдущих страницах уже не последний просмотренный :) |
Посмотрела репортаж-2(испанскую версию). Вроде не хуже первой и экшна больше, но развязка сюжета как-то смазана или недожата, хотя в общем нормальный сиквел.
Операция "Мертвый снег". Нормальное трешевое кинцо, дубляж позабавил. Пандорум какой-то мне показался недоделаный, сильно впечатляющих сцен не было, а монстры мне напомнили Suffering(игру). Но если не придираться, то пересматривать однозначно буду. |
Цитата:
|
Посмотрел я значить фильм золотые яйца... Скажу честно, ФУФЛО!!! Сюжет самый тупой, какой можно было придумать, нормально тока в конце было, когда мужик из Таганрога прокомментировал и пару моментов...
|
Наша Раша намного лучше
|
Конечно, лучше бы ещё 4 по пол-часа, чем два часа этого дер...
|
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9397/
Вот золотые яйца. А то УГ Яйца судьбы. Самый лучший фильм намного лучше, чем Яйца судьбы) Мне тоже коментарии больше всего понравились, тем более всю правду сказал о фильме и об Галустяне, только насчет себя приврал). А сериал Наша Раша стал таким же УГ 1-й сезон был хорош, 2-й более менее, а дальше туфта началась. Особенно бомжи бесят-хрень еще та. |
Сумерки Сага - Новолуние - неплохо,но по-моему фильм стал ещё более драматичным. Порадовали Оборотни - как настоящие,даже лучше!
|
Кто нибуть смотрел Алису в стране чудес? стоит смотреть?
|
за сегодня:
1.Битлджюс 2.Игрушка(Пьер Ришар) 3.Мост - Die Brucke (Реж Бернхард Викки ФРГ 1959) 4.Лекарство/the Cure завтра 1.Обыкновенный фашизм 2.Остров погибших кораблей 3.Сахара 1995г 4.Похищение чародея вчера 1.Тень-или может быть всё обойдется 2.Сказка странствий 3.Не покидай (1989) 4.Гори, гори моя звезда |
Незванные ( uninvited ) хрень какая то, ели досмотрел. Не сравнить с Готикой или The Others
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024