![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Dohorox, спецификации компа вашего в студию! :-)
|
Dohorox, если сильно не любит тогда вероятно у тебя винт старый или памяти совсем чуть-чуть.
|
Intel Perl 845, RAM 1+1 Gb ( paralel ), 3Ghz processor ( HyperTreading ), GeForce 7600GS
Hard 120 Gb samsung ( старенький - думается он виноват ), да и блок питания еле всё тащит ( 300 кВ ), + 40 две штуки хардов |
Я в субботу заболел,температура была под 40,а на улице не снега ни дождя не было,было где-то +15,сейчас на улице около 0,одни лужи кругом:ng_Dry:,подхватил себе гайморит и ангину:ng_OhMy:,сейчас вроде бы получше,уколы колят в ...:ng_Wicked: по нескольку раз в день,так-что иду на выздоровление,недельку от всех проблем - отдохну:ng_Applause:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня порадовала маленькая мелочь.Устроился в кафе 26 ноября неоффициально(ибо учусь,и дабы не лишили пособия по потери кормильца - а это как никак 5500 - чья то даже зарплата в моем городе....пока работаю до сих пор,ноги уже не болят (13 часов на ногах).И за три дня,проработанные мною в ноябре как стажера - я получил 1750 - как я примерно и подсчитал
Меня радует то,1) что я увидел результаты своего труда 2) меня не обманули,хотя такое тоже много раз было,именно по моей доверчивости,поскольку мне даже "бумаг" не надо - я человека не обману,а вот меня легко...Сами посудите - парень,новый,пока еще стажер,можно вычесть за "косяки",а можно вообще не дать,мол три дня не о чем...И будут правы - они хозяева а я - пока никто...но я не имею ввиду,что все люди плохие - просто сужу по печальному опыту.Но все обошлось,я рад. 3) ну и наконец - пускай это и мелочь - но она очень радует))) |
babulya, а не , ошибся - то гейморит !
|
CRUNCH, на таких людей как Ты, мир и держится ! Не , не восклицаю.
Уверяю !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024