PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Dohorox 07.12.2012 01:08

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

babulya, да лана, не сердись, я и не знал, что на русском есть такое слово - гайморит.
У нас это прикол - настал geimorīts,- это значит подсел на игру. ( ну увлёкся то есть, а то опять не поймёшь (( )

Dohorox 07.12.2012 01:09

babulya, и красным надо было четыре буквы, а то рычать буду.....

aNDROID999 07.12.2012 05:10

Dohorox, просто не знает значения некоторых слов)

Saderifet 07.12.2012 05:29

Цитата:

Сообщение от aNDROID999 (Сообщение 156106)
Dohorox, просто не знает значения некоторых слов)

Да наоборот, скорее... ^^

aNDROID999 07.12.2012 07:47

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 156108)
Да наоборот, скорее... ^^

Насчет искренности, непосредственности - этого у него действительно не отнимешь)

volgame 07.12.2012 09:25

Опасная штука этот гайморит, особенно в лобных пазухах, так что аккуратней. У меня один раз был, причём был выявлен случайно, пришлось прокол делать (не страшно и не больно), т.к была температура и преследовал запах гноя (бррр...). Так что береги себя.

Dreizehn 07.12.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 156114)
пришлось прокол делать (не страшно и не больно)

Мне тоже прокалывали, неприятно, хруст такой в мозгу раздался... В итоге толку особого не было. А маме давно тоже прокалывали, вроде хуже только от этого стало

Меня сегодня озадачили. Мне в институте предложили работать на полставки на кафедре. Документы оформлять, сканировать в пдф и т.п. Может даже стипендия какая-то за помощь кафедре будет. Может и +1 балл на всякие курсовые.

Dohorox 07.12.2012 16:47

Dreizehn, смотри - так на всю жизнь там можно застрять....

Myivee 07.12.2012 21:12

Захожу сегодня днем на свой любимый ютуб, а там такое сомнительное обновление.. решил снять по этому поводу свой ролик :)

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 156114)
пришлось прокол делать

Мне раза три наверное делали. Антибиотики так и не выписали. Зато положили в больницу, где и сделали легкую операцию - рассечение сросшейся носовой перегородки с ее стеночкой. Диагноз - синехия. Жесть конечно, обезболивающие было - ледокаин. Однако все равно крыша едет после операции, сильный стресс и головная боль на весь день. Да и еще с тампонами в носу очень тяжело. Бррр.! на следующий день смотался домой ночевать ))

stdeal 08.12.2012 17:54

Мой нос много раз поломан и перебит(из за этого блин не смог пройти комиссию на лейтенанта) Из за этого проблемы с носом,ну и соответственно начал проявляться гайморит(головные боли,температура) и вместо операций я воспользовался народными методами.Купил корень цикламена(на рынке порядка 250 р).На тёрочке его перемолол,через марлю отжал и в нос закапал.Больно,противно,не приятно,но помогло.Очень много мокроты вышло за курс(примерно грамм 150) И теперь уже много лет не мучаюсь.Может кому поможет если конечно не всё так запущено

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024