![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
babulya, да лана, не сердись, я и не знал, что на русском есть такое слово - гайморит.
У нас это прикол - настал geimorīts,- это значит подсел на игру. ( ну увлёкся то есть, а то опять не поймёшь (( ) |
babulya, и красным надо было четыре буквы, а то рычать буду.....
|
Dohorox, просто не знает значения некоторых слов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опасная штука этот гайморит, особенно в лобных пазухах, так что аккуратней. У меня один раз был, причём был выявлен случайно, пришлось прокол делать (не страшно и не больно), т.к была температура и преследовал запах гноя (бррр...). Так что береги себя.
|
Цитата:
Меня сегодня озадачили. Мне в институте предложили работать на полставки на кафедре. Документы оформлять, сканировать в пдф и т.п. Может даже стипендия какая-то за помощь кафедре будет. Может и +1 балл на всякие курсовые. |
Dreizehn, смотри - так на всю жизнь там можно застрять....
|
Захожу сегодня днем на свой любимый ютуб, а там такое сомнительное обновление.. решил снять по этому поводу свой ролик :)
Цитата:
|
Мой нос много раз поломан и перебит(из за этого блин не смог пройти комиссию на лейтенанта) Из за этого проблемы с носом,ну и соответственно начал проявляться гайморит(головные боли,температура) и вместо операций я воспользовался народными методами.Купил корень цикламена(на рынке порядка 250 р).На тёрочке его перемолол,через марлю отжал и в нос закапал.Больно,противно,не приятно,но помогло.Очень много мокроты вышло за курс(примерно грамм 150) И теперь уже много лет не мучаюсь.Может кому поможет если конечно не всё так запущено
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024