![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
А не приходилось ли вам прям по словам диалоги разделять из разных озвучек?
|
Белиберда получится. На ПК вроде есть переводы пропущенные через синтезатор речи. Я в начале тоже хотел сделать перевод через синтезатор речи, но не стал заморачиваться.
|
DruchaPucha, возможен ли перевод X-men Legends 2 Rise of Apocalypse?
|
Мимо. Текст вроде в открытом виде, а вот шрифт в неизвестном формате. Да и работы очень много.
|
Хочу перенести озвучку Вектор Dynamite Cop 2 в версию от RGR.
Насколько я понял там все заложено в AFS архивы, не считая видео которе в SFD. По субтитрам отдельный ворпос, не пойму они вшиты в видео или хранятся отдельно..? Фишка в том что если просто заменить файлы (при том что обе студии переводили одну версию) то приставка выкидывает тебя обратно в биос после логотипа СЕГА. Может я неправильно собрал образ? Может надо заменять особым методом? Хэлп, знатоки! |
Цитата:
|
Пускай будет. Я хотел расширить до XBOX1, учитывая что X360 нормально запускает многие игры, но у меня сейчас совсем нет желания делать что либо :)
По поводу формата от CRI Ware. Встречал SFD с графическими субтитрами, но они не вшиваются через SFD Mux. В AFS контейнерах должны быть файлы в формате adx - это и есть звук. А зачем нужны субтитры, если у Вектор игра озвучена? Если игра не работает, возможно там есть LBA protection. |
Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Аудио дорожки с диалогами Resident Evil 1, 2 и 3 находятся в XAS файлах? если да чем прослушать их?
|
Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
terpevt, если у тебя ОС XP то прослушать можно многими программами, если ОС 7, то часть программ работает некорректно, если Win 8.1 и старше, то главная проблема это ASPI драйвер который в современных системах не поддерживается.
Программы: PSound Cube Media Player PSX MultiConverter Pro PS Media Player VLC и WinAmp так же могут проигрывать форматы игр PlayStation, но надо найти и добавить плагины для них. Есть ещё способ. Программа AVI MP4 Converter понимает огромное количество аудио и видео файлов даже если об этом не указано прямо. Достаточно перетащить файл в окно программы и она автоматически определяет аудио это или видео независимо от расширения. Соответственно если есть возможность программа воспроизводит и (или) конвертирует файл. Для всех операций необходимо наличие в систему соответствующих кодеков, для это как минимум надо установить K-Lite Codec Pack (бесплатно). Во вложении три программы (то что под рукой было) - PSound 2.0, PSX MultiConverter Pro, PS Media Player. |
Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Цитата:
Работает на любых системах. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024