![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
Вот такие у нас цены были до Нового Года... P.S. боже, как же я хочу себе вторую плойку, кто бы знал::Drool::...=( P.P.S. Пойду посмотрю на эмуляторе слайдшоу ::crazy:: |
Цитата:
|
::Drool::::crazy:: хацу мацу и SonyEricson Xperia Play
|
Цитата:
|
Черт!!!! Качал MK 2011 со Стора (плюс, подписка на три месяца), 3G-модемом тянул все 9 Гб, до конца верил что избегу этой долбаной "ошибки 80029564", нет, не обошла меня эта напасть стороной. Перекачивать не буду, да и не чем пока, месячный трафик почти на исходе. Сижу и с горя играю в демку вышеупомянутого MK, удачно стянутую с треклятого Стора. Грёбаный интернет-провайдер и Сони, чтоб им не ладно было, 1400 руб. "коту под хвост", я на эти деньги мог купить дисковую версию, в принципе так и поступлю, с самого начала так надо было поступить.
|
Цитата:
|
Цитата:
(кто пытался пройти любой шутер с N64 на клаве, тот, можно сказать, в эмуляторской жизни непростой, испытал многое ^^) |
Цитата:
|
iron,что то подобное испытал,когда хотел скачать Vice City для PS2.Оказалось версия образа несовместима.)
|
Цитата:
N64 не пробовал, да вообщем то и пробовать не хочу, без ридера она нафиг не нужна, а с ридером неоправданно высокая цена. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024