![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
CRUNCH, несовместима с чем, с версией прошивки PS3? Перечитал кучу форумов, везде где встречал данную ошибку, говорилось о вине со стороны интернет-провайдера. Пакеты данных при передаче с сервера на консоль теряются, и кэш игры "бьётся". Некоторые у кого была эта ошибка, после сменили провайдера, и ошибки как не бывало.
П.С. Даже если проблема в моем случае в совместимости, уже поздно ((, я со злости удалил игру... |
paul_met, зельда, банджо и казуя прикольная игруха, резик посмотреть, и марио, мегаман, и ишо есть, главное возможность поиграть, без каких либо глюков.
volgame, ещё 3до есть, её соня тоже обставила, но однако консоль то хуже от этого не стала, игры конечно, не в самую лучшую сторону сделаны, 3д игры и там и там выглядят не ахти, и как я сказал уже, это и не важно, главное поиграть можно нормально. нинка да, без загрузочного карика дорого выйдет. |
Я ж говорю для фанатов. Вот я люблю 3ДО, но потому что это моя первая консоль и я испытываю к ней щемящее чувство ностальгии, и я обычно верен такому чувству, оно не проходит. Так что я вроде как и фанат 3ДО.
А Сатурн после ПС1 и тем более ПС2 сложно воспринимать всерьёз, но всё решают игры и игроки, а их достаточно, но я пока не из их числа. |
iron, я совсем не про то.Я про знакомое чувство досады,и зря убитого трафика.
|
CRUNCH, я тебя понимаю, помню это ужасное время и сколько я намучился с модемом билайн... дорого и мееееедленно. Со стима качал L4d2, на ночь ставил, а оно гадство оборвалось почти в конце ((
|
Сегодня сдал последний экзамен. Точнее пересдал. Два первых экзамена пропустил из-за не сданной курсовой (лень было возиться вовремя -_- =( ). Вчера первый экзамен пересдал, сегодня второй. Итого все 4 сданы. Правда в основном на 3, одна 4ка, да и то автоматом и немного завышено
|
Во время составления очередного отчета в "Эксцеле" открыл для себя клавишу 'Ctrl'...
Пол дня игрался. Эхх... Как же простому человеку надо мало для счастья... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
Перевод: zCarot