PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

iron 23.01.2013 14:06

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

CRUNCH, несовместима с чем, с версией прошивки PS3? Перечитал кучу форумов, везде где встречал данную ошибку, говорилось о вине со стороны интернет-провайдера. Пакеты данных при передаче с сервера на консоль теряются, и кэш игры "бьётся". Некоторые у кого была эта ошибка, после сменили провайдера, и ошибки как не бывало.
П.С. Даже если проблема в моем случае в совместимости, уже поздно ((, я со злости удалил игру...

barmatuha 23.01.2013 17:13

paul_met, зельда, банджо и казуя прикольная игруха, резик посмотреть, и марио, мегаман, и ишо есть, главное возможность поиграть, без каких либо глюков.
volgame, ещё 3до есть, её соня тоже обставила, но однако консоль то хуже от этого не стала, игры конечно, не в самую лучшую сторону сделаны, 3д игры и там и там выглядят не ахти, и как я сказал уже, это и не важно, главное поиграть можно нормально.
нинка да, без загрузочного карика дорого выйдет.

volgame 23.01.2013 17:28

Я ж говорю для фанатов. Вот я люблю 3ДО, но потому что это моя первая консоль и я испытываю к ней щемящее чувство ностальгии, и я обычно верен такому чувству, оно не проходит. Так что я вроде как и фанат 3ДО.

А Сатурн после ПС1 и тем более ПС2 сложно воспринимать всерьёз, но всё решают игры и игроки, а их достаточно, но я пока не из их числа.

CRUNCH 25.01.2013 20:06

iron, я совсем не про то.Я про знакомое чувство досады,и зря убитого трафика.

Allleks 25.01.2013 20:33

CRUNCH, я тебя понимаю, помню это ужасное время и сколько я намучился с модемом билайн... дорого и мееееедленно. Со стима качал L4d2, на ночь ставил, а оно гадство оборвалось почти в конце ((

Dreizehn 30.01.2013 15:48

Сегодня сдал последний экзамен. Точнее пересдал. Два первых экзамена пропустил из-за не сданной курсовой (лень было возиться вовремя -_- =( ). Вчера первый экзамен пересдал, сегодня второй. Итого все 4 сданы. Правда в основном на 3, одна 4ка, да и то автоматом и немного завышено

Saderifet 31.01.2013 08:24

Во время составления очередного отчета в "Эксцеле" открыл для себя клавишу 'Ctrl'...
Пол дня игрался.
Эхх... Как же простому человеку надо мало для счастья...

Gluck231 31.01.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Dreizehn (Сообщение 159160)
Сегодня сдал последний экзамен. Точнее пересдал. Два первых экзамена пропустил из-за не сданной курсовой (лень было возиться вовремя -_- =( ). Вчера первый экзамен пересдал, сегодня второй. Итого все 4 сданы. Правда в основном на 3, одна 4ка, да и то автоматом и немного завышено

Везёт же, а у меня только четыре тройки за зачёты, одна неявка на зачёт, 1 не сданная курсовая (и не сделанная), 1 неявка на экзамен и одна четвёрка) Благо учусь я в шараге и пересдачи можно тянуть аж с первого курса до самого диплома)

Dohorox 31.01.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Gluck231 (Сообщение 159205)
шараге

а можно перевод для тех, кто в танке ? ( латышей например )

Gluck231 31.01.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Dohorox (Сообщение 159210)
а можно перевод для тех, кто в танке ? ( латышей например )

В данном контексте под словом "шарага" имеется ввиду скажем так "не очень хорошее" учебное заведение (в данном случае не государственный ВУЗ).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024