PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

MFS 26.09.2018 16:49

Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Myivee, американские сериалы никогда не смотрел ни до моды на них, ни сейчас. Ни лост ни прочую ссань, вообще не понимаю как можно смотреть сериалы.

Myivee 26.09.2018 17:39

Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 238336)
вообще не понимаю как можно смотреть сериалы

А ты представь себе. Ведь кто-то так же не понимает, как можно играть в эти ссаные игрушки. ::Acute::

Летом ездил в другой город на автобусе и там по телику крутили второсортные российские сериалы. Вот уж где реальная ссанина. Кто-то такое действительно по своей воле смотрит, но я их не осуждаю. С другой стороны я видел пару серий "Кухня", и это яркий представитель качественного и остроумного росс. комедийного (!!) сериала. Ещё пробовал испанский про ограбление и португальский, околонаучнофантастический 3% и в целом это конечно тот ещё неубедительный наивняк.

Zamochu 26.09.2018 18:30

MFS, Для интереса рекомендую посмотреть хотя бы 1 серию "Табу" с Томом Харди. В сериале всего 10 серий, но смотрится на одном дыхание, как многосерийный фильм (по сути таковым и является), и не выносит мозги, как некоторые, своей затянутостью.
Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 238283)
Согласен фильм классный (на уровне 1 части), но вот мне концовка показалось бредовой.

С концовкой действительно "трешанули". Вообще, вроде как, продолжение будут снимать. Третий фильм, по моему, будет голимым трешем. :)

badin-bad 26.09.2018 20:46

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Посмотрел я нового Хищника, честно сказать так себе, ходил в кино и это не помогло картине, лучше со Шварцом посмотреть...

MFS 26.09.2018 22:53

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от Myivee (Сообщение 238338)
Летом ездил в другой город на автобусе и там по телику крутили второсортные российские сериалы. Вот уж где реальная ссанина.

Ты про соу-коллд "женские" сериальчеги? Зато там частенько бывают наши красивые секси-актрисульки, уж чего-чего, а этого богатства в России-матушке хватает. =)Про сериалы по СТС точно ничего хорошего сказать не могу, не мое. А вот "Универ новая общага" в свое время посматривал, даже хихикал. Но такую бадягу долго всё равно нельзя смотреть, если только совсем нечего делать допустим в один из дней отпуска.
Zamochu, многосерийный фильм это можно. Я вот чет сегодня вспомнил, что мне "Если наступит завтра" в принципе нравится. По одноименной книжке. А из наших - "Место встречи изменить нельзя". Практически наизусть знаю. Ну и "Большая перемена" конечно. )

dimakuzm 27.09.2018 04:24

Цитата:

Сообщение от Zamochu (Сообщение 238341)
"Табу" с Томом Харди.

Большое спасибо за наводку! =)

shamalama 27.09.2018 11:53

Сериал "Потерянная комната (англ. The Lost Room)" мне в своё время хорошо зашёл, как говорится, на одном дыхании. Вернее, прикупил пиратку на DVD в конце нулевых, и только потом узнал что это оказывается сериал.

Грант 27.09.2018 14:56

Сходил на нового «Хищника». Трэш, угар и содомия, но пободрее, чем AVP / AVPR, плюс фирменный адреналиновый стиль Блэка, плюс чёрный юмор. В кино ходить совершенно необязательно, но под пивко сойдёт. В конце три минуты чистого, незамутнённого трэша )))Сериал «Синдром Дракона» оказался неожиданно не так уж и плох - Мерзликин, Гуськов. Присутствие Асмус не портит дело )
Ах да, фильм «Первые», несмотря на присутствие Сергея Роста, оказался тоже, по крайней мере, не вызывающим отторжения, а родным вообще понравился.

DruchaPucha 27.09.2018 19:49

Судная Ночь: Начало - для кого вообще снимают это :Censoded:, похоже что продюсеры данного "шедевра" http://s20.rimg.info/c764c0c2f57daa5...b73bd239a0.gif

Danger One - неплохой фильм.

Final Score - очередное русофобское :Censoded: с бездарным недоактёром-рестлером Батистой, его игра на уровне не менее бездарного Джона Синны. Кто вообще приглашает его сниматься:dntknw:

Zamochu 27.09.2018 20:00

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 238379)
Судная Ночь: Начало - для кого вообще снимают это , похоже что продюсеры данного "шедевра"

Хотел тоже о этом "шедевре" высказатся, такого продолжения я точно не ожидал, полное го..о, чистый боевик (ничем кроме сюжетной линии не связан с предыдущими фильмами), ничего нет интересного.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:47.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024