![]() |
Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Myivee, американские сериалы никогда не смотрел ни до моды на них, ни сейчас. Ни лост ни прочую ссань, вообще не понимаю как можно смотреть сериалы.
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Летом ездил в другой город на автобусе и там по телику крутили второсортные российские сериалы. Вот уж где реальная ссанина. Кто-то такое действительно по своей воле смотрит, но я их не осуждаю. С другой стороны я видел пару серий "Кухня", и это яркий представитель качественного и остроумного росс. комедийного (!!) сериала. Ещё пробовал испанский про ограбление и португальский, околонаучнофантастический 3% и в целом это конечно тот ещё неубедительный наивняк. |
MFS, Для интереса рекомендую посмотреть хотя бы 1 серию "Табу" с Томом Харди. В сериале всего 10 серий, но смотрится на одном дыхание, как многосерийный фильм (по сути таковым и является), и не выносит мозги, как некоторые, своей затянутостью.
Цитата:
|
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Посмотрел я нового Хищника, честно сказать так себе, ходил в кино и это не помогло картине, лучше со Шварцом посмотреть...
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Последний просмотренный Фильм
Цитата:
Zamochu, многосерийный фильм это можно. Я вот чет сегодня вспомнил, что мне "Если наступит завтра" в принципе нравится. По одноименной книжке. А из наших - "Место встречи изменить нельзя". Практически наизусть знаю. Ну и "Большая перемена" конечно. ) |
Цитата:
|
Сериал "Потерянная комната (англ. The Lost Room)" мне в своё время хорошо зашёл, как говорится, на одном дыхании. Вернее, прикупил пиратку на DVD в конце нулевых, и только потом узнал что это оказывается сериал.
|
Сходил на нового «Хищника». Трэш, угар и содомия, но пободрее, чем AVP / AVPR, плюс фирменный адреналиновый стиль Блэка, плюс чёрный юмор. В кино ходить совершенно необязательно, но под пивко сойдёт. В конце три минуты чистого, незамутнённого трэша )))Сериал «Синдром Дракона» оказался неожиданно не так уж и плох - Мерзликин, Гуськов. Присутствие Асмус не портит дело )
Ах да, фильм «Первые», несмотря на присутствие Сергея Роста, оказался тоже, по крайней мере, не вызывающим отторжения, а родным вообще понравился. |
Судная Ночь: Начало - для кого вообще снимают это :Censoded:, похоже что продюсеры данного "шедевра" http://s20.rimg.info/c764c0c2f57daa5...b73bd239a0.gif
Danger One - неплохой фильм. Final Score - очередное русофобское :Censoded: с бездарным недоактёром-рестлером Батистой, его игра на уровне не менее бездарного Джона Синны. Кто вообще приглашает его сниматься:dntknw: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024