PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Dohorox 31.01.2013 20:50

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Gluck231, от корня шар ? на шару ? Типа халявное-полухалявное ?

Hammer80-x 31.01.2013 21:08

Хм, у нас "шараги"(учага) это училище(лицей). Тоесть среднее-специальное образование.

Gluck231 31.01.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 159219)
Хм, у нас "шараги"(учага) это училище(лицей). Тоесть среднее-специальное образование.

Ну вообще да, но слово со временем меняет своё значение. Многие уже шарагой называют и такие недовузы как мой.

Dohorox 01.02.2013 00:10

??read?? от слова шарахатся :ng_Hmm: (боятся) шарады ? Для моих глаз эта шарага какой-то парадный шаг на идише :Derisive:

kurtkurt222 01.02.2013 02:07

Dohorox, а у тебя такой логин из-за одной из групп, в которых ты принимал участие???

Allleks 01.02.2013 02:16

kurtkurt222, вроде Dohorox где то писал, что его ник - перевернутое "скороход", но это наверное была шутка ???_???

Dohorox 01.02.2013 11:57

Allleks, нет, не шутка - так и есть. И да, ник создан был для NOISE проекта. ( Вот проект тот был баловством, хотя искусство вообще серьёзным назвать было бы не правильно, как и любовь , в прочем )

CRUNCH 06.02.2013 01:09

Может будет и лишним, но меня зацепила история...хотелось бы тоже своим горем поделиться.В декабре перед днем рождения мамы с ней случился инсульт.Как она рассказала - это было страшно,когда ни с того,ни с сего рука и нога стали ослабевать и как будто бы это не её.Потом они отказали - маму увезли в больницу.Две недели она там пролежала,я приезжал навещать.По сей день она дома,помогаем как можем ускорить ее выздоровление(массажи,зарядка и упражнения,уколы,таблетки,процедуры,забота,внимание).
Как хорошее: люди вылечиваются и могут вернуться к нормальной жизни.К тому же за два месяца мы(то есть maman) уже ходим без спец приспособлений с палочкой сами,но все таки контролируя процесс глазами,так как на голом полу она иногда скользит.И как бы она это не отрицала,это - БОЛЬШОЙ ПРОГРЕСС,так как в больнице она была полностью прикована к кровати.
Как плохое: мне трудно и не хочется это осознавать,но после этого - она уже не тот человек,что была раньше...она стала капризной,много плачет.Да и разговаривает как бы...не так грамотно как раньше.Обидно так...что утратила свои прежние человеческие функции

Dohorox 06.02.2013 01:37

CRUNCH, крепись
( не нашёл более подходящего слово, мужайся как то током меня бьёт чуток)

Saderifet 06.02.2013 04:43

CRUNCH, всё таки чувствую, что нужно что то написать, но понимаю, что У МЕНЯ может получиться только нечто обидное, поэтому также просто пожелаю побольше сил.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024