![]() |
Ответ: "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge
Давно я, почему-то, не затрагивал тему всякого мусора на "YouTube". Ретро-игрового мусора, если говорить поточнее, но, всё равно, будем говорить про видеоваятеля, который настолько оборзел и охренел (иначе не скажешь), что не считает собственную безалаберность в теме недостатком, что огрызается на вполне справедливые комментарии, что требует только "годноту" в посылках от аудитории, что держит у себя в подписчиках подлиз и ручных шавок (которые себя ведут, как неадекватный школьник)... Уф... Надо остановиться, а то меня понесло. Ну, не могу я иначе, когда у человека не хватает базы, чтобы осознать - если "не шаришь", то в тебе проблема и эту проблему не стыдно решать, ради улучшения контента! Как и собирать подарки от зрителей, некоторые из коих могут в мусорку улететь (что не было, кстати, однажды, вырезано) |
У меня есть знакомый, который зациклен только на нинтендо, а прочие платформы не признает, большая ошибка! Мудрый человек никогда не станет лить грязь на то что ему неизвестно и непонятно, мудрый человек промолчит, и сам попробует поиграть в незнакомую игру. Даже если не понравиться промолчит, разумно решив, что видимо пока не дорос до этой игры, а мыслить что 70% игр никуда не годиться неправильно. Сколько раз помню, мне говорили игра классная, а я да хорош! Попробовал, действительно классная!
|
Цитата:
|
Интересно, а когда мне стукнет тридцатник - стану ли я настолько ЧСВ, что буду именовать себя "совершенным"? Хотя... Я же не Крис "The Masterpiece" Мастэрс даже - о чём речь? Другое дело "совершенная игровая система", которой исполнилось 30 лет, в честь чего, было решено обозреть какой-то проект оттуда. И сложилось всё так, что "игра по манге/аниме плохой не будет, правда?" получило, в моей голове, утвердительный ответ... Который лопнул аки мыльный пузырь, стоило столкнуться с самой "Appleseed: Prometheus no Shintaku". Видимо, пора переставать верить в лучшее... |
Говоря про создание данного ревью... Да нечего и вспомнить - лишь обидно было, что изначальная затея, которую хотелось воплотить, с начала ноября, потонула аки рейтинги проплаченного ТВ-шоу, где ничего голосование народное не решает (ибо решают сценаристы). И потонула из-за несовместимости моих пальцев и олдскульной физики, на пару с управлением. Но грешно спускать в унитаз "Корзины" отснятые все футажи - почему не обозреть проект... Отдельно. Тем паче, тема эмуляции "Symbian", пока ещё, актуальна (пусть и на нет сходит), оттого не смог себе отказать от таких покатушек, за которые можно (IRL их воплотив) оказаться на месте одного известного киноактёра. Правда, логотип "EIDOS", в начале, вызвал уверенность... В экспериментальности продукта. Получилась ли она достойной или "слезами закапает тушь в бокал" (© группа "Комиссар")? Пожалуйста - я уже проверил и делюсь с вами (и да - я знаю, что телефон на обложке не на "Symbian". Вот напора и не выдержал, бедолага)! |
Последний месяц этого непростого года вступил в свои права, а у меня новый подкаст (если кто ждёт ролик о "WWE SuperCard" - он выйдет чуть позже). И тема выбрана не самая простая - отношение к играм, что продаются в пост-советских странах без (о, ужас) перевода, на (о, ужас [2]) английском, а то и... Хотя нет... Японский уже далеко не так прост, чтобы его добавлять к уже упомянутому. И если вы думаете, что "не куплю игру без локализации" есть миф, то очень сильно ошибаетесь, ибо подобные выпады допускают раскрученные популярные видео-творцы, не говоря уже о простом геймерском народе. Возмущает ли меня сие? Да нет... Заставляет задуматься? Очень даже. Но предупрежу фанатиков лицензии/оригиналов - это совсем не значит, что сказанное в подкасте хоть как-то ваши призывы оправдывать будет. Ни в коем случае! А вот разобраться в ситуации, добавив немного своего опыта - почему бы и нет? |
Этот ролик вышел достаточно интересным - и проект своеобразный (эммммм... Бенчмарк для мобилок на "J2ME"), и монтаж проблем подкинул (как вам пропавшие с видео картинки, несмотря на их наличие на "монтажном станке"?), и замах некий на "Демейкратию" вышел (по "Carmageddon"-ской тоже решение нашёл), и интро в видео используется последний раз в году... Короче говоря, редкий случай, когда мне не было жаль потраченных нервов, несмотря на то, что выхлоп выйдет не особо мощный (до сих пор, обидно за наш, с Вирго, "Cinema! Cinema! Эфир", да), когда сказал в закадре всё, что хотел и вырезать было нечего, так как уложиться в хронометраж удалось. Заодно, будет приятно, если у кого-то разбужу ностальгические воспоминания не только про времена кнопочных мобильников, со своими шедеврами, но и кто-то вспомнит о долгих накоплениях, ради апгрейда игрового персонального компьютера. Короче, ребята, добро пожаловать в "Зону Отчуждения"! |
Конечно, подзадержался ролик, аки концерт "Шляпников", которые, когда-то, перепили и просто ходили по концертному залу, гыгыкая от "градуса"... Но здоровье тоже подводит, оттого пришлось чуть отложить выход обзора. И ревью не простое - оно открывает новогодне-праздничную пору, что можете увидеть и в сообществе, и на канале, и в интро, собственно. Другое дело, что от обозреваемого проекта были ожидания чего-то достойного, чтобы не стыдно было сказать, мол, "вот это добротная игра по лицензии кинофильма, кроме того, на праздничную тематику зимнюю", но креатив у разработчиков должен кооперироваться с пряморукостью, а не как у "Human Soft" ("Самокритика - велікая сила" © "Шоу Довгоносиків") получилось. Да и... Вам, вообще, не кажется выбор самой кинокартины, ради её игроизации, слишком странным? |
Даааааааааа... Видео к полуночи выходили, но вот утром следующего дня (ещё и в будни)... Что поделать - информации нужно вместить много, времени, в конце года, "-дец, как мало" (© "Сборная Пятигорска", КВН), стремишься угнаться за потерянным временем... А разработчики из "Cat Daddy Games" никак не могут угомонить амбиции да наваливают всего и побольше, в новом (седьмом, если точнее) сезоне "WWE SuperCard". Игры, которую я люблю, а вот аудитория моего канала, что удручает нереально, не очень. Однако не смог удержаться и наговорил столько... Что пришлось урезать итоговый вариант, но это только в плюс - нецензурщина ушла и будет, надеюсь, на что ответить в комментариях. А вопросы вполне возникнут, учитывая объёмы изменений, кои были внесены девелоперами. Хорошие или не очень - каких больше? Вот это спорный вопрос. Почти такой же, как и целесообразность того, что было наворочено, как и целесообразность выпуска подкастов про сию игру, в принципе... |
"Уф... Я, наконец-то, пробилась сквозь красную зону карантинных ограничений и дорвалась до обзорного станка. Давно не занималась этим, оттого "крутить фуэту" пришлось привыкать заново, что очень обрадовало - предновогодняя атмосфера творит чудеса! И, раз впереди Новый Год, то нельзя обойтись без франшизы "Один Дома", которая и доила семейство Калкиных, и эксплуатировала название для низкопробных продолжений (канал "1+1" сделал мюзикл "Один плюс один дома" и это было скверно), и в игровой индустрии сдохла. О последней давайте поговорим - было же всё по принципу "каждому своё", но перерыв на пользу не пошёл, к тому же, игра вышла только в Европе, а это плохой знак... (Ваша Virg0)"PS. Все авторские права на использованные в ролике аудио- и видеотреки принадлежат их законным владельцам |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024