![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Цитата:
http://dnby.info/images/site/imagesp...ie5f4c5f7f.jpg |
Цитата:
А клава прикольная, уже хочу такую же (да где там) |
Депресняк, короче... депресняк. Ведь знаю, что деньги будут. Знаю, что обязательно пойду работать. Но гнетёт чувство ответственности перед близкими людьми. И что так глупо чего-то ждал.
Друзья мои - из тех, кто меня знает ::Declare:: держите за меня кулачки, пожелайте мне успеха. Даже сейчас я не жду удачи, а успеха. Извините, что припёрся на форум со своей тяжёлой головой - это первый, и постараюсь, чтобы последний случай. Но было уже несколько раз, когда я сдерживался. А потом новое переключение внимания. Я почти никогда не прошу поддержки ни у кого, но на этот раз - просто накрыло. Да и вторник к тому же... |
всем =)=)=), всё будет ::Hooray::::Hooray::::Hooray::
|
А я кстати сессию здал,всем спасибо просто так на радостях))
|
Пост # 195 ООО а болванки то косячные, тока что прожег отлично....или что то не так?!?!?!
|
А у меня сегодня маленький юбилей ::Hooray::. Сотая игра залитая на форум. 95% это игры для PS2. Все ссылки рабочие ::yes:: И я на этом не остановлюсь.
|
А я PS2 хочу. Но нет возможности! =)
|
Откопал на своём складе (я работаю в сервисном центре) Hi-Fi DVD проигрыватель, старенький такой, в полуразобраном состоянии. Проверил. Работает. Читает mp3 как на CD так и на DVD. Модель 2006 года. Подключил колонки и засунул себе под стол. Очень понравился звук, чистый, басовитый, всё при нём. Он у нас как уценочный, не работает FM диапазон, но я всё равно радио не слушаю. Думаю купить себе домой, будет совсем недорого. Очень звук понравился. ::good:: Звук реальный!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024