![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Закончил смотреть ST Enterpraise и изменил своё мнение о этой вселенной, объяснять причин не буду, скажу лишь что не просто так он стал культовым (я про вселенную Star Trek).
Решил смотреть всё и в хронологическом порядке развития (а не по времени съёмок). После ST Enterpraise просмотрел Star Trek 2009 года. Фильм мне очень понравился, юморной и боевой, эта полнометражка выгодно отличается от всех остальных полнометражных фильмов (моё мнение) и в то же время остаётся верной духу сериала. Сейчас смотрю первый сезон оригинальных серий снятых в 60-е годы. Если честно смотреть тяжко. Сексапильные дамы на мостике в коротких юбках, обслуживающий персонал в нелепой (по сегодняшним меркам) одежке, допотопное оборудование корабля и всё такое. Приходится проявлять недюжую фантазию (это смотря фантастический фильм то!) чтобы убедить себя что дело происходит на супер-современном корабле космофлота и в космосе собственно. Но что сделать, у создателей сериала не было возможностей и тех-прогресс не был на том уровне что сейчас, да и мода и веяния тех времён нанесли свой отпечаток на сериал. Правда сам корабль (внешне) и планеты (тоже внешне, вид из космоса) сделаны на 5-ть с плюсом. Но не в исполнении дело. Каждый раз я начинаю смотреть очередную серию весьма неохотно, с снисходительной улыбкой, через 10 минут мне уже интересно, через 20 я уже дивлюсь фантазии авторов, через 40 я непременно почерпну урок из увиденного, а через 50 с неохотой выключу двд и буду ждать новой встречи с сериалом. Так же смотрим всей семьёй сериал 4400. Если кто не смотрел - настоятельно рекомендую, сериал в высшей степени превосходный. |
Цитата:
|
А вот про книги я не подумал. Они есть в широкой продаже (не в Интернете)? А то по вселенной Вавилон 5 мне к примеру книги не попадались, если они вообще есть на русском. Я про магазины, не интернет-магазины
|
Цитата:
|
Посмотрел много чего, всё и не припомню.
Репортаж 2 - фильм так себе, первая часть была лучше. Спуск 2 - анологично, как и с репортажем. ИП Ман - хороший фильм, хоть и малость пафосный. Зловещий Кальян 1, 2 - редкосное уг. Тринадцатый этаж - трэш. Колодец и маятник - уг. Не брать живым - фигня. Парни из трейлер парка: Обратный отсчет до дня алкашей - чушь. Ещё посмотрел несколько фильмов с Эмили Блант, нравится она мне:Blush:. |
Цитата:
|
посмотрел недавно фильм "запретное царство" с Джеки Чаном и Джетом Ли,сказка есть сказка,но с Джеки Чаном и Джетом Ли эта сказка ещё и достаточно смешная комедия :)
посмотрел ещё недавно не очень новый фильм "война",на канале РЕН он называется "чужой среди чужих",интересный фильм. |
Посмотрел "Шерлока Хомса" - скукатища, фильм ниочём. "Маленький Большой Солдат" - наконец Джеки снялся в нормальном фильме, а то последнее время снимался во всякой дребедени для детей, надеюсь что больше в таких фильмах сниматся не будет, хотя следующий "Каратэ-Кид", как бы намекает, что будет очередное .....:-<.
|
Затащи меня в ад- Первую половину фильма было интересно. Вторую смешно. Фильм предсказуемый. Но все равно понравился, хоть и одноразовый. Чувствуется стиль зловещих мертвецов.
Полный КОПец-Сотрел с отвратительным одноголосным запаздывающим, наровнеслышемомсоригиналом переводом. Видимо это сыграло роковую роль. Фильм не понравился. Обычный боевик времен Крепких орехов, которые я в то время не смотрел, а сейчас мне они не интересны. Мне бы в небо-Как такой фильм мог наменироваться на лучший фильм года ума не приложу. Актер безусловно хороший, сыграл великолепно. Но фильм нудный и затянутый. Остров проклятых- еще один нудный фильм. Большую половину нудятина и только ближе к концу становится интересно. Фильм похож на "Игры разума" только тот с самого начала интересен. |
Цитата:
|
случайно посмотрел Полиция будущего / Уличный боец. очень смешно. всё такое кавайное. и хотя некоторых персонажей я вообще не узнал, но местами идеальное попадание. И советую это смотреть лишь с расчётом на комедию
|
а я перевозчика 3 посмотрел, прикольный фильм, нужно 1 и 2 части посмотреть))))
|
Легион. После просмотра сего творения было ощущение, что посмотрел очередную серию сериала "Сверхъестественное". Сюжет и атмосфера схожи очень сильно. Многие идеи даже 1 в 1. Вспоминается ситуация с Черной молнией и человекопауком.(ну вы меня понимаете), тут похожа ситуация...
Еще не понравилось то, что некоторые идеи как будто недоделанные. К примеру не понятно почему именно этот ребенок и для чего его нужно было убивать. Ответ конечно был на этот вопрос, но очень поверхностный и не логичный. Вердикт: Фильм заслуживает внимание, если нечего смотреть. Но ити на него в кинотеатр-деньги на ветер. Тем не менее плохим его назвать не могу, но и хорошим тоже. |
Последний просмотренный фильмец мною:
Четвертый вид, 9я сессия, остров проклятых, как приручить дракона, 14 клинков, маленький-большой солдат.... блин больше не помню, но около 20 может больше. Ещё 7 фильмов на закачке. |
Цитата:
|
Последними смотрел много фильмов, в основном старых для повторного просмотра (иногда так делаю когда плохо помню фабулу фильма =) ). Но и немножко новых тоже. Это Остров Проклятых, Другой Мир 1, Другой Мир 3, Сияние, Американская История Х, Запах Женщины, Престиж, Пианист, Шалун (ржачная комедия), Тень и другие.
|
На этих выходных ходил в кино на "На игре 2. Новый уровень". ИМХО замечательное продолжение первой части (лично мне очень понравилось).
|
Влюбился в мир AVATAR . Да Голивуд, да очередная карамельно-липкая любовная история. Но какая сильная : я это вижу ! В многих играх видел висячие горы-но только при помощи этой картины я их почувствовал !
Можно холодно-перерождение-матрикс; видение силы-Пророчество Селестины (книга), Эйва та же Гайя с Final Fantasy , аборигены-эльфы, иесли будете так продолжать жизнь закончите самоубийством. |
Мне тоже фильм понравился, хотя я не любитель данного жанра
Только что посмотрел "На игре", на раз посмотреть сойдет. Ща буду смотреть "На игре 2" =) |
Я тоже последний фильм смотрел "На игре". Хуже фильма за последнее время не встречал. Фильм из разряда - "посмотрел и выкинул". Вторую часть даже смотреть наверное не буду. Сюжет и игра актеров, да и сами актеры на самом низшем уровне имхо, а общем все как обычно в русском кинематографе (не в обиду).
|
А я посмотрел повелитель бурь...жалею о потраченном времени и хочу отнять у них оскары!!!!
|
Цитата:
|
Посмотрел первую часть голый пистолет,обожаю трилогию!Лесли Нильсен отличный актёр,уважаю!!!!
|
Посмотрел О чем говорят мужчины. отличная комедия, я даже неожидал такого.
|
Наконец-то глянул Аватар в максимально возможном качестве - что ж, впечатляет! Побольше бы таких зрелищный фильмов...
|
Легион - задумка весьма интересна,но и реализация могла быть и по-лучше..
|
Недавно посмотрел русский сериал "Меч"
Очень понравился, смотрится на одном дыхании все 25 серий ::yes:: Нажмите
Год выпуска: 2009 Жанр: Боевик Описание: Наши дни. Москва. Растущий мегаполис выходит из-под контроля милиции. Уровень преступности растет в геометрической прогрессии. Макс Калинин бывший офицер разведки ВДВ, оперативник УБОП. По фиктивному обвинению его увольняют со службы. На деле Макс просто не согласился отпустить преступника, за которого кто-то из его руководства получил большую взятку. Калинин принимает непростое решение, он будет бороться с беззаконием своими методами. Макс собирает маленькую команду единомышленников. Команда разрастается и постепенно превращается в опасную и жестокую карательную организацию, которой боятся все. Они выбирают своим знаком меч, так же их называют и журналисты. На улицах города разворачивается настоящая война. «Меч» находится между двух зол — криминального мира, который объявляет огромные деньги за их «головы» и своих бывших коллег, которые начинают охоту на «оборотней». «Невиновного кровь – беда, виноватого кровь – вода.» |
Помотрел История одного вампира по началу было интересно но потом не интересное кино,ужасные актёры особенно тот плохишь наставник,вообще кошмар...еле как досмотрел...особенно раздражают в фильмах попытки драк с какими нибудь супер пупер способностями как драка рыжего с этим ужасным актёром без одного зуба,противно,а вообще они драки подобные редко красивые бывают...поучаться пусть на терминаторских стычках
А ещё посмотрел пипец,не плохое кино...местами Кстати почему в России фильмы мультфильмы и сериалы подвергаются практически всегда изменению в нашем прокате???такие дибильные названия вечно ставят!!! |
Воины света - фильм сначала показался мрачным и скучным,но потом появился интерес...
|
Недавно посмотрел Битва титанов.... фильм так себе, на любителя.... правда в этом фильме кое какие отклонения от легенд увидел, чуток возмутило
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024