![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Посмотрел (пересмотрел) фильм "Брат" 1997 года с Сергеем Бодровым.
Мрачные 90-е уже успели почти полностью забыться в сознании, а тут о них напомнили. Фильм неплохой, снят качественно, особенно для 1997 года. Тогда такой фильм был актуален и очень свеж. Сейчас же, всё что я чувствую, что хорошо, что эти времена прошли. И непривычно было смотреть фильм в хорошем качестве. Когда его крутили по телику, или по видеомагнитофону, качество было заметно хуже. |
Непрощенный, фильм основан на реальных событиях, про столкновения двух самолетов.
Так же подобный фильм есть и со Шварцом Последствия его я тоже смотрел, но раньше. И у нас ещё в городе открыли IMAX, сходил на русский фильм Несокрушимый про то, как наш один танк смог уничтожить много немецких танков, пушек и т.д. |
Посмотрел Богемскую рапсодию - отличный фильм, без голых жоп и чрезмерной пошлости.
|
Цитата:
Лондонские поля - Эмбер Хёрд красотка::AirKiss:: Суперсемейка 2 - мне и первая часть не понравилась, а вторая ещё большее "дно". Великий уравнитель 2 - зачем вообще снимали продолжение этого *****::BlackEye:: Dead Squad - неплохой зомби-трэшак, учитывая что сейчас в основном снимают всякое *****, за последние время неплохим был только Грязные зомби (Mangue Negro), но он вышел много лет назад, ну и ещё были две части - Операция "Мётвый снег". |
Я вчера в первый раз посмотрела "Остров проклятых". От фильма в полнейшем восторге. Да, знаю, что он старый, но раньше руки не доходили. Я ДиКаприо еще после "Волка с Уолт-стрит" полюбила
|
The Meg - редкостная ******. Начало было бредовым, потом фильм потихоньку стал нравиться, под конец всё испортилось совсем. Челюсти 3D и то интереснее были.
22 Мили - неплохой боевик, удивила концовка (учитывая что фильм американский). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ilunka, согласен, фильм понравился, не фэн Квинов, но в целом отношусь к группе хорошо (а как можно иначе?), смотрел с интересом и на одном дыхании. Гуд!!! Но вкусы у всех разные, конечно. Возможно, Друча ожидал от этого фильма чего-то другого. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S а я лучше посмотрю концерты и старые интервью. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |
Перевод: zCarot