![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Нет, это значит что ты звук если и услышишь то он будет где-то далеко-далеко и еле слышен. Это зависимости от наушников и их сопротивления. Но такие вещи лучше спрашивать у специалистов, я могу и заблуждаться.
|
Лучшее решение безпроводные наушники.
П.С В новом Мультимэне появилась опция Dynarec, а это значит что в ближайший год-два будет возможна эмуляция не только родной линейки ПС2/ПСП (без донгла, ПС1 уже работает без РеактПСН и донгла, из образов и дисков, лицензия и пиратка, а так же многоигровки), но и эмуляция платформ Н64, возможно Куба, Дримкаст и прочее. Насколько я знаю и ранее велась эта работа. |
volgame, спасибо, а как обновлять мультимэна? Также через install packages?
|
Abelus, да, но вначале скажи какая версия у тебя Мультимэна, посмотреть это можно в программе в соответствующем пункте.
|
Цитата:
|
volgame, версия мультимена у меня 04.14.00 как обновить?
Кстати, с аудио переходником получилось, пришлось из двух составлять =) Нажмите
|
Кстати, на жестком приставки в dev_hdd0 - temp 20 гигов. Их можно удалить? И еще в dev-ps2disk - PS3 EXTRA еще 11 гигов.
|
Цитата:
|
volgame, спасибо, а по поводу папок этих никто не знает, можно их удалить, или это что-то нужное? Места не хватает катастрофически.
Да, и можешь скинуть последнюю версию мультимена? А то я нашел: http://store.brewology.com/ahomebrew.php?brewid=24 и не пойму который из них качать... |
Лазая по папкам НИЧЕГО НИКОГДА НЕ УДАЛЯЙ если не уверен, т.к можно зацепить системные файлы и исправить это будет весьма непросто. Для того чтобы освободить место:
1. Можно смело удалять данные игры если они на данный момент не нужны. Это не сохранения, а часть или всё содержимое блю-рей диск (для быстрого доступа к данным). Неважно откуда запущена игра с винта, флэшки или диска, данные всё равно будут ставится в этот раздел (ПС3 ведь всё равно думает что ты поставил ПС3 блю-рей диск). Правда в последних версиях Мультимэна вроде как можно выключить данный пункт, или он автоматически работает (что-то типа игнорирования требования установить данные, если без этого можно обойтись). Удаление проходит в разделе игр (меню ПС3, не Мультимэна), это будет первый или второй пункт меню. 2. Можно удалить игры которые тебе не нужны в разделе куда ставятся игры PKG из ПСН. Что касается TEMP файлов или dev-ps2disk - у меня пока нет сведений относительно их удаления. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024