![]() |
Ответ: "V.G.F."-овский контент от Yukio Toge
Сказать по правде - раз ролик праздничный, то было решено чем-то удивить, правда, взяв что-то на короткий хронометраж (чтобы не получилось, как с "Cinema! Cinema! Эфир"). Вот тогда и пришла мысль обозреть, за 256 секунд, книгу, которую я получил, когда-то, в качестве новогоднего подарка. Однако увлёкся, плюнул на ограничения и решил не париться, хотя бы, в праздники. Да и Терри Пратчетт крайне интересный писатель, по произведениям коего даже игры выходили (фанаты квестов точно помнят "Discworld"), оттого и ему дань хотелось отдать, и про усатых-нетолькополосатых творений не так много, и зверей я тоже люблю (на обложке ролика - @masya_sphynx. Подписывайтесь в "Instagram" и передавайте привет, от нашего канала - будем рады!). Особенно, с уровнем юмора данного писателя, кстати. Потому хочется пожелать приятного просмотра (обязательно - до конца) и... Следите за стеной сообщества, где, в полночь, выйдет интересный пост, с интересной статистикой |
Давно я не делала обзоры и другие видео, потому решила первый в году представить от себя. Да и "Один Дома" была не совсем праздничной, а тут Рождество на носу - захотела поискать что-то по теме и наткнулась на мультфильм "Полярный Экспресс", который мне даже понравился. Игры тоже нашлись, но времени было немного, что мой благоверный тоже понимал и предложил компромисс, о котором узнаете в самом ролике. От себя скажу лишь то, что как Роберт Земекис удивил каким-то безразличным подходом к мульту (хотя был не только его режиссёром, но и одним из троих сценаристов), так и разработчики из "Tantalus Media" слишком увлеклись созданием преград юному игроку, отчего сказка превратилась в совсем не детскую забаву. Пусть и без достоинств тоже не обошлось... (Ваша Virg0) PS. Все авторские права на использованные в ролике аудио- и видеотреки принадлежат их законным владельцам |
Праздники отгуляли (хотя впереди Старый Новый Год) - пришло время занятий спортом. И можно было бы рассказать про "привет из детства", именуемый "NHL 2000", но отсутствие снега за окном заставило искать материал для кошачьего пирога в мирах виртуальных. Нашёлся проект, сборник с коим имеется поныне, хотя познакомился с ним я куда раньше - тогда, правда, мне не встречалась аркадная "Ring Raiders" (которая, до сих пор, не эмулируется), что похожа на данные покатушки, но и драйва, от "Sled Storm", мой организм 4-6 лет не шибко испытал. Хотя да... В начале 2000-х, снега мы не ждали - он выпадал, и так, в достаточном количестве. А вот гонок на снегоходах, даже сейчас, довольно мало и если бы меня спросили о лучшей, то, наверное, именно детище "EA Vancouver" было бы названо, первым делом. Почему? Смотрите ролик и узнаете! |
Несмотря на положительные эмоции от обозреваемого проекта - создание ролика проходило в настолько нервной обстановке, что график полетел "в жо..." и "на х..." (а я это ненавижу точно так же, как за это ненавижу себя). Будет приятно, если затраченные ресурсы душевного и физического здоровья даром не пройдут, ведь над дворе снег и мороз, на коих неподготовленный человек будет удивлён "дружелюбности" обстановки. Конечно, у нас не канадские горные просторы, в которых оказалась Нэнси Дрю, в рамках очередного расследования, но всё же... А она дама такая, что легко разговорит любого человека, выудив у него всех скелетов в шкафах души, заодно, обустроив уют стиля "в лучших отелях" и показав умения готовки. Да - последнее очень важно в квестах. Вы удивлены? Значит проекты от "Her Interactive" вам точно не встречались... |
Новогодние праздники прошли - пора разбирать ёлку, гирлянды снимать со стен и приступать к anticelebration будням. Но одни обзоры выпускать как-то скучно, оттого решил разделить контент подкастом. Понятное дело, что тема возникла не из ниоткуда, а благодаря очередной моей стычке в комментариях. Ну... Что поделать - не могу не отвечать на невежество! Да и, согласитесь, вам же тоже не нравится понятие "слив", во время словесной перебранки, которым бросается, в основном, школьновозрастное "население" просторов Всемирной Сети? Мне, вот, тоже, отчего и понеслось... Кхм... По трубам, мда... |
Если вы не знаете про "Pico-8"... Лучше не знать и дальше. В противном случае вас ждёт немало демэйков, как хороших, так и не очень ("StarFox", "Alone in the Dark", "Alien Breed"...), а ещё там немало собственных проектов от девелоперов для платформы, что отразится на свободном времени. Зато кармаковское творение "DOOM" известно многим. Более того - новая часть вышла не так и давно, первая же игра отпраздновала юбилей, в прошлом году, а тут ещё и энтузиасты перенесли вторую на рельсы "Pico-8". И на какую же я решил сделать обзор? Хотя да - обложку видео же все видите... |
Вообще, на сегодня планировался подкаст, но тема была иная. Однако... Почему бы не поговорить о "WWE SuperCard" в ином ключе, чем обычно? Не рассмотреть изменения и новинки, а выудить что-то одно, дав новичкам знания об игре? Гайд, говоря куда короче, вот! Как раз, седьмой сезон преподнёс интересный момент, переворачивающий баланс (с которым беда, и так) - некие "техники", до кучи к "специализациям" участников ростера. На первый взгляд, их всего шесть, оттого и монолог мой не должен был затянуться, но получилось иначе - ролик весит почти 415 мегабайт, что означает далеко не такую простую суть, как могло показаться. Вдобавок завтра ночью начинается "road to "WrestleMania", в лице "Royal Rumble", а потому говорить не про что-то с рэстлингом связанное было бы, для меня, нелепым... |
Непруха какая-то, в последние дни - и не высыпаюсь нормально, и "Logitech F310" приказал долго жить, и даже в "WWE SuperCard" пришлось выгнать большую часть команды... Ничего - прорвёмся. Кстати, "Прорвемось" - это была такая кинокартина. Ладно, вру - это был "перший український народний блокбастер"! Потратили немалые деньги, нагнали пафоса (ибо основой послужила бурная осень 2004-го), даже игру сделали по мотивам. Правда, много денег отдавать за последнюю не захотели и ограничились адаптацией для мобильных телефонов. На дворе уже шла середина 2006-го, оттого требования, и на тех "полях", выдвигались соответствующие. Давайте проверим - прорвали отечественные девелоперы стену недоверия или порвали себе портки? |
Уже и не помню момента, когда писал текст с такой ненавистью. И нет - вина не лежит на очередном мусорном "накопительном обновлении Windows 10", которое только место занимает на жёстком диске. В описании к обзору на мобильную "Прорвемось" я указывал, что очень строго сужу отечественные творения и игроизации "Маски-шоу" не позавидуешь. На первый взгляд. А вот если копнуть сию дурнопахнущую кучу из программного кода, приправленную делиевским юмором на грани садизма, то можно узреть такое... Ну, я бы лично проверил всех причастных к проекту на вменяемость, а потом и тех, кто прошёл его, опросил, отправив к психиатру. Кому-то покажется, что я принялся сгущать краски, утрировать, но, знаете, я говорю ещё очень мягко, очень сдерживаясь... Да и заполнить пару дней, до выхода ревью 14 февраля, нужно же было чем-то
Приятного чтения! https://vk.com/@vgfnelechitza-reviewtxt-maskishow http://partners.softclub.ru/ppc/img/...2816b6476d.jpg |
На дворе "День Святого Валентина" (или "Forever Alone Day" - кому как), а это значит, что без любви в рубрике не обойтись. Современный мир компьютеризации диктует свои правила, оттого и решено было обозреть кинокартину по теме, к тому же... Наличие Анджелины Джоли в актёрском составе, согласитесь, очень много ожиданий вызывает (как говорил Зелёный: "Жди беды"). Да и некая договорённость с Virg0 тут имеет место - наворотили мы, короче. А вас с праздником и если вы одни, то не волнуйтесь, ибо не исключается вероятность, что кто-то ваше сердце попробовал взломать |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024