![]() |
Ответ: Группа переводчиков *KUDOS MUST DIE!*
Я считаю что надо переводить то ,что еще не переводилось на русский язык например: Star ocean,Lunar 1 часть,Legend of legaya,Vandal hearts и тд. И еще те игры которые благодаря известным пасKUDOS виснут в самых неподходящих местах.(Хотя не только Kudos криворукие,есть и другие умельцы уродовать игры)
|
Согласен с Nei. Пробовал переводить Star Ocean, но неудачно - слишком сложное строения рома я даже текста не нашел :(
|
Цитата:
Цитата:
PS: Взять хотя бы гениальный Vandal Hearts - диалоги пожаты (как на Соньке,так и на Сатурне),лишь менюшки и инвентарь доступны. Хорошо хоть,что на соньке инглишь версия вышла... |
Но мы ж не пираты =) Можно и позаморачиваться со скрытыми ресурсами игры и попытаться что-нибудь да и перевести.
|
Цитата:
|
Цитата:
Metal Gear Solid Integral [3CD] [SLPM-86247\48\49] [Russian Sound] [Русские Версии] |
так так так.Это уже более приятные вести.Просто у меня есть с озвучкой и текстом,но на двух,а здесь я так понял только звук.Так вы смогете или нет сделать добро человекам? думаю что не я один буду вам очень признателен:-)
|
Цитата:
|
А Хотя бы существующий корявый закинуть туда? А?А?А? Просто раз у вас толком не получается с переводами других игр ,то лучше исправлять косяки других и стать лучшими :-) А Там и всем хитростям и фишкам научитесь
|
А лучше дождаться вот ЭТОГО перевода. Осталось совсем немного.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024