![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Посмотрела "Груз 200". Жесткий, но мне понравился. Конечно в жизни ещё хуже бывает, но всего показывать не обязательно. А также глянула "Тиски" - интересный фильмец. Серебряков там отлично сыграл, особенно когда с ноги диджею въехал - хороший кадр. Вот наверное эти две ленты нужно смотреть нашим подросткам, чтобы они понимали, как бывает, если поступаешь неосмотрительно и тд и тп. В общем не хочу философствовать. Всё и так ясно.
|
Сайт канобу устраивал показ Принца Персии и розыгрышь 360ого ящика. Только что вернулся с просмотра, ящик невыйграл... А про фильм могу сказать, что понравился. Вот только уже немогу вспомнить о чем он. Один раз и на халяву посмотреть можно...
|
Делать было нечего , а на компе завалялся " Пипец " . Фильм понравился )))
|
"Принц персии" - Посмотрел, динамичный такой фильм, на твёрдую четвёрочку.
|
Сейчас смотрю фильм Подмена...там матери пропавшего ребёнка подменили...ужасно жаль женщину эту...ведь это реально было всё......
|
AdamWest, с Джоли фильм? Тоже смотрел недавно, неплохой фильм
|
Посмотрел много фильмов, вспоминать не охота, но понравился Kick ASS ещё понравились Crazies, Iron Man 2 не осилил.
|
Принц Персии
В целом понравился. лучший фильм по игре теперь для меня(раньше Обитель зла был). Очень понравилось то, что Героев озвучили те же, что и озвучивали игру. Еще + то, что сюжет другой. Ибо смотреть точную копию игры мне бы было не интересно. Ожидания к счастью оправдались, но и ничего ошеломляющего я не увидел. Но и есть пара небольших минусов: 1) Принцессу зовут не Фара 2) Принц - гомосек (кто смотрел Горбатую Гору меня поймут) 3) Внимание Спойлер! Принцесса говорила, что если проткнуть часы кинжалом, то гнев богов обрушится и прочее. Тем не менее, ничего не произошло, кроме того, что все вернулось к началу фильма, где он изменил судьбу и все жили долго и счастливо. 4) Не было песчаных монстров, чего не могло произойти по причине пункта 3. Если снимут когда нибудь продолжение(чего я очень хочу) тогда 3-й и 4-й минус отпадут. Хотя я еще не играл в новую игру, возможно там продолжение идет, посмотрим. |
Много всего посмотрел.
Коралина шикарно доставила. Нилу Гейману и создателям мультфильма - респект! После Вольта первый мультик, который так порадовал. Книга Илая - доставило не по-детски. Стандартный постапокалипсис, так и ждешь зомби. Стандартное зло и добро, драки на уровне. Всего одно допущение - но КАК изящно оно обыграно. Впервые приходилось промотать некоторые моменты фильма, чтобы пересмотреть их заново. Соломон Кейн - я, как обычно, сердит. Не знаю, все книги Говарда не читал, но Клинки Юга и много другого про Соломона читал. Ну не мог Говард изначально сделать Соломона сволочью, он же был пуританином, верным сыном церкви! Что за поветрие делать отрицательных героев... Принц Персии - ну да, нет кровавой резни, Фары, брутальности, всего 5 трюков за фильм. Ну это же Дисней, что тут желать особенного. Вот если бы Принца снимал режиссёр Пилы... =) Но на КГ правы: одна из первых достойнейших экранизаций игры, на её фоне Обитель Зла бледнеет, ИМХО. Принц не только не сердит меня как зрителя, но даже заставил один разок попереживать (в хрошем моменте с принцессой... ну понятно). Если Пески Времени были пробным крючком, то жду Тёмного Принца и обросшего волосами мачо с окровавленными саблями. С которых капает кровь! А ещё посмотрел пару фильмов Вуди Аллена... ну не моё это, не моё...:-< |
Человек-волк - ничего такой фильм,только вот оборотни кукольный театр напоминают. Помню таких крутых компьютерных волков в "Сумерках вторых",а тут слабовато получилось...
|
Посмотрел войны света,не плохое кино,правда иногда перегибают палочку.....как в конце когда гоблин резко появился и всех спас,ненавижу такие моменты в фильмах где по идеи они не должны присутствовать
|
Посмотрел Going Postal (Опочтарение), очередная экранизация книг непревзойденного Терри Прачетта. Отлично поставлено, шикарно сыграно. Первая экранизация "Страждество" была очень хорошей, но слегка занудной. "Цвет волшебства" с моей точки зрения был провальным, сборная солянка хороших моментов из книги, никак не связанных друг с другом, и при этом страдала занудностью (это при таком-то шикарном первоисточнике!?) и не очень подходящим главным героем. И вот наконец всё на местах, и главные герои жгут от души и динамика на месте, и повествовательная часть без провисаний. Отлично, буду еще пересматривать в будущем.
|
Соломон Кейн - трейлер был многообещающим и весьма заманчивым,ну а сам фильм получился скучноватым. Начало было интересным,а потом что-то невнятное пошло. Эпизод про ведьму хоть как-то разбавил скуку,но не надолго...
|
Посмотреть фильмы вообще сейчас редко удается, да и радости они уже не вызывают, почти все стали унылы в той или иной степени.
Но сегодня ночью тыкая на угад в список, включилась неплохая комедия Предложения / The Proposal. Фильм хоть и не первой свежести, да и актриса к которой я обычно отношусь прохладно удивила Сандра Буллок, да и Райан Рейнольдс на высоте. Фильм конечно звезд с неба не хватает, но весьма не плох на мой взгляд, так что советую. Описание
http://zoneland.ru/pics/images5/2172...307da8.jpg.jpg Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента… |
Щас качаю фильм "Господин Никто / Mr.Nobody" , вечерком посмотрю, вроде говорят хороший фильм.:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ночью тоже посмотрел хороший фильм называется My Sassy Girl Этот фильм есть в 2 вариациях, корейский оригинал в 2001 году, и штатовский ремейк 2008 года. Посмотрел ночью оба, оригинал больше понравился. Описание
http://s61.radikal.ru/i171/1006/f6/64e4b3da1646.jpg Oчeнь cтpaннoe знaкoмcтвo. Я вcтpeтил ee в мeтpo, и, ecли бы oнa нe былa тaк пьянa, пoкaзaлacь бы мнe oчeнь xopoшeнькoй. A eщё… Eё cтoшнилo нa пapик oднoгo из пaccaжиpoв. И вoт oнa вдpyг oбopaчивaeтcя, yкaзывaeт нa мeня пaльцeм, и зaявляeт вceм, чтo я ee пapeнь. Ecтecтвeннo, вce вoкpyг oбaлдeли! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро уже посмотрим хищников, посмотрел трейлер всё вроде супер!!!
Хищники / Predators Год выпуска: 2010 Страна: США Бюджет:$40 000 000 Премьера (мир): 8 июля 2010 Премьера (РФ): 8 июля 2010 Безжалостные космические охотники Хищники, впечатленные талантами душегуба по имени Ройс (Броуди), похищают его и доставляют на свою планету, где высаживают посреди джунглей. Вскоре герой узнает, что он не один такой. Среди остальных похищенных оказываются: головорез от мексиканской наркомафии с автоматом "УЗИ" наперевес; "русский медведь" с пулеметом; женщина-снайпер, "гангстерообразный" бандит с самодельным ножом; некий киллер родом из Африки; якудза; и еще мелкий невнятный тип, который, тем не менее, находится в ФБР-овском списке самых опасных преступников. Вскоре все они понимают, что планета хищников не что иное, как "игровой заповедник", а сами они — дичь, на которую идет охота. |
Посмотрела, наконец, Новолуние в нормальном качестве. Ну фильм так средне. Первая часть лучше. ИМХО.
Нажмите
Интересно, что же будет в 3ей :) На выходных узнаю, наконец :D
|
Суррогаты наконец-то посмотрел - видеоряд выдержан, спецэффекты на высоте, Брюс манипулирует своим возрастом (и это заслуживает как минимум похвал), основная идея достаточно проста. Но... чего=то не хватает.
Случайный фильм Счастливое числов Слевина - достаточно жестокий и какой-то печальный, немного затянутый. Но есть подобие справедливости. Утомленные солнцем-2: Предстояние..... ууу, да, посмотрел, а зачем? Концовка вообще вызвала слабое отвращение... Нудновато, несвязанно, игра молодой девушки сильно раздражает... ну как-то опять все по-михалковски. |
Посмотрел Сумерки: Сага. Затмение (3 часть)
По сути почти не чем не отличается от всех предыдущих своих частей, за исключением что стало больше комедийных сцен, оборотня и вампира (я уже имена их забыл), как они ставили друг друга в щекотливую ситуацию. А так фильм для мужиков на один раз посмотреть со своей девушкой и на много кратный просмотр для личностей женского полу и иной ориентации ))) P.S. Сейчас идет реклама Повелитель стихий его посмотреть хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь это очередная хрень типа Драконьих Шаров. Да и мультик аватар мне впринципе не правится и бесит когда его Аниме называют. А в трейлерах либя все спецэфетные моменты разом показать, а в итоге ничего кроме показаного в трейлере больше и не было. |
Химера поглядел, очень неплохой фильмец. Возможно даже лучший, который я посмотрел за последнее время.
|
Неоспоримый 3 (Обсуждению не подлежит 3) - продолжение поединков на ринге внутри тюремного комплекса. На сей раз был организован мини чемпионат на звание лучшего бойца мира среди заключённых. Победителю достаётся свобода.
Неплохо придумано и как всегда отличные и качественные поединки. Эх,побольше бы таких фильмов. PS: Scott Adkins опять удивил,вне конкуренции... |
Скачал тут все сезоны мульта Аватар: Легенда об Аанге что бы посмотреть сперва оригинал, а потом уже фильм Повелитель стихий.
Мульт во много раз лучше фильма, в фильме все вырезано и если вы не смотрели сериал то нечего не поймете. Вообще по сути не советую ходить на него тем кто не видел сериал, только зря деньги потратите, да и тем кто видел думаю фильм тоже не по душе придется. |
Цитата:
Абсолютно с тобой согласен, сначала стоит посмотреть оригинал.... Я сам давненько посмотрел все сезоны этого мультфильма очень понравилось. Я сначала подумал неужто все три сезона вместили в один полуторачасовой фильм... скорее всего половину а мож и побольше вырезали. Вчера посмотрел "Провал во времени" фильм конечно не новый, но мне понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024