![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
Там около 800 метров исходной аудио информации. Это в переводе на стрим (wav) гигов 11 выйдет. За пол часа никак не управиться. |
Saderifet, Эх... Говорил ведь что лучше на компе. Зачем приставку мучить, особенно если она для этого не предназначена. Сочувствую. Желаю в дальнейшем быть аккуратнее.
|
Saderifet, И вправду лучше бы на компе, почему на консольке, она для таких вещей не очень годится... Да и тем более на ночь на зарядке... Тяжко ей пришлось, только вот не могу понять почему экранчик стал жертвой, а не акумм...
|
Saderifet, Да к слову. А в спящий режим при это приставка переводилась?
Mifa, Если в спящем режиме была, то скорее всего не из-за этого. Причину нужно в другом месте искать. Но ИМХО консоль от этого страдает на все сто. Так как для таких задач думаю используется вся процессорная мощность, что ни есть хорошо. Прошу прощения за оффтоп. |
Цитата:
В общем, по сведениям очевидцев (брат, который ночью пошел... в общем, пошел ночью) экран приставки горел тусклым сероватым светом... Хорошо, если помер только экран. Гораздо хуже будет, если повредится материнка. И да, аккумулятор, походу, тоже начал "дисконтачить". |
Saderifet, А если самому вручную перевести? Как во время игры. Автоматом выходит из программы?
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае проблема в том, что я программку работать поставил как раз перед сном (ИЕ, ожидал, что как раз к утру все и перекодирует). Нуу... что будет, то будет. Очень хочу надеяться, что больше подобных заскоков не повторю. |
Немного отвлекусь от темы.
Просто, интереса ради спрошу. Еще кто, кроме меня, на форуме паперкрафтом по играм и на схожую тематику увлекается? |
Re: "Как дела?" или "Душеизливалка"
I haven't been visiting this forums in a while!
I feel good as always but time flies fast! It's already August and the "-ber" months are about to come... |
Ура! Благодаря моему другу Ромки KurtKurt222 я тоже стал счастливым обладателем PS3! (бандл с анчартед3, хеви рейн, лимитный пад, hdmi) Теперь будем обменивать видеоиграми и резаться в теккен! Кто-то говорил мне что играет в него неплохо. Ага, кто же еще, ты ведь! ))) Фотоотчет прилагается!
http://puu.sh/3YDup.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024