![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PSP)
Господа, подскажите плз, кто-нибудь может найти шрифт в Crash Bash? Че-то крутил-крутил его в тайлмолестере и ничего не нашел... На всякий случай выкладываю файл, в котором он по идее должен быть (основной файл с игрой): https://yadi.sk/d/z6CkDaZ-3WKPuk Заранее большой сэнкс всем!
|
MFS, шрифт может быть где угодно. Если игра переводилась пиратами, то замени этот файл на пиратский и посмотри, изменился ли шрифт, если нет, то шрифт в другом файле.
|
ViToTiV, да там вся игра в одном-единственном псевдоархиве, игруха-то не очень большая, всё остальное на диске это экзешник (там не находил, да и совсем маленький он), и файлы с демкой Спайро 3. Ещё есть некий файл BASHY, но я думаю это пустышка, закрывающая диск, ну как обычно бывает. Может глянешь мой файл не досуге?) Ты же маэстро.
|
файл глянул, на первый взгляд шрифта не видно, но есть надписи графикой, возможно в игре текст выводится графикой, шрифта вообще нет.
Цитата:
замени файл на пиратский, тогда поймёшь там ли шрифт. |
Возможен ли перенос текста и звука с пк версии игры Taz Wanted на Ps2? У меня есть полная русская версия на ПК, могу скинуть
|
MaxMasters, подобный порт - http://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=32645
|
Хммм... ну неплохо, неплохо:)
|
Профессионалы, подскажите, возможно ли дорисовать буквы в пустых местах в шрифте? Если да, то как проще это сделать, не заморачиваясь слишком сильно вставкой/проверкой шрифта в игре.
|
Цитата:
|
Возможен ли перенос перевода пк версии игр Wallace & Gromit in Project Zoo и Batman Vengeance на Ps2?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:59. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024