![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Anikes, поздравляю с приобретением =) Ну а Ромка как всегда красавчик ::Clapping:: Дай бог ему здоровья :Drinks:
|
Пакую диски ПС1, дошёл до "Е" и уже сил нет. Бедные грузчики...
С покупкой тебе, штука хорошая, особенно пошитая. Роман молодец, не себе, а людям. |
volgame, стало быть, еще чуть чуть и на новом месте жительства? =) Вспомнилось, мы когда переезжали, как я матерился, перенося на 5 этаж, без лифта, 34-ую коробку с книгами ::crazy::
|
Какое-то время ещё пройдёт, ещё паковаться и паковаться, но надеемся до сентября перебраться.
|
Да уж переезд дело сложное, я до сих пор не могу отойти, хоть уже и месяц почти прошел, как переехали. Ну в любом случае, Володя, я желаю вам безпрепятственного и быстрого переезда, ну и конечно трезвых грузчиков :Blush: Хотя когда мы с моим другом выступали в роли грузчиков, мы не были трезвы :Blum: :Drinks:
|
Решил познакомится с серией MGS, начал с METAL GEAR SOLID.
История вообще интересная. Толчком послужил случайно откопавшийся диск, в ящике с разным хламом который был вывезен во время ремонта на дачу лет пять назад. Там была и старая PSX с убитой линзой, старушка которой уже лет 16 с незакрывающейся крышкой. На дачу я приехал утром, солнечный суботний день только начинался, я планировал закончить свои дела к вечеру и вернутся в город. Решил навести порядок, убрать в гараже и установить бойлер, который лежал на задних сиденьях авто. Время потихоньку клонилось к обеду, я закончил уборку и принялся возится с розеткой для бойлера. Пока я отметил, высверлил в стене дырки и забил дюбеля, за окном уже потускнело и начался затяжной летний дождь. Закончив с работой я подумал, а почему бы не устроить себе что то типа отдыха от городской суеты, интернета и вообще мне не помешает немного побыть одному... Я съездил в магазин, купил картошки, масла и сосисок, свраганил не хитрый ужин, и отужинав, под шум дождя принялся читать Дорогу Маккарти. Электронная книга оказалась очень кстати, но ближе к вечеру мне это дело насчкучило и я вспонил о старой PSX которую видел в ящике когда убирал. С мыслями о моей неизлечимый Игровой Импотенции, с времени выхода Demon's Souls, и о том что PSX скорее всего вообще сломана, я распутывал кабеля и рылся в старой пиратке. Выбор сразу пал на черный, лицензионный диск MGS, DISK 1. Второй так и не нашелся. Для одного вечера и так хватит, подумал я, и потащил свои находки на верх к старому кинескопному ящику. Карта памяти перемотанная изолентой торчала из первого слота, ниже я воткнул скрипящий дуалшок, подключил все... И Сразу обдала морозом все тело, что либо писать тут бесполезно думаю многие меня и так поймут... На карте памяти был такой же бардак как и на даче Tekken, не пойми откуда взявшийся Spyro и Alundra, Silent Hill, Tales of Eternia ... MGS запустился раза с шестого, когда я вспомнил о том что нужно перевернуть PSX. Я играл подряд часов 5, наслаждаясь каждой митутой этой замечательной игры, играл так как не играл уже много лет... Собственно по этому я сейчас здесь, мне нужен DISK 2. Этот форум всегда много для меня значил, и сейчас, я искренне рад возможности поделится свими переживаниями. Спасибо людям которые делают эту возможность реальной. |
Daitro, у меня аж мурашки по коже побежали... :bear_ice:
|
Daitro, хороший комментарий.
|
Отец купил первую нашу Playstation именно из-за этой игры, 135 долларов стоила. Ездили на станцию метро Спортивная . Я вот до сих пор помню какие эмоции были)) Можно сказать первая игра для Ps у меня. Мне тогда 8 лет было. И до сих пор одна из лучших для меня. Новые игры из серии для меня уже кажутся не такими проработанными.
|
Грядет... ОТПУСК!!! Начиная с завтра.
Если не помешает какая нибудь сволочь из руководства, то, возможно, мне даже удасться на него вовремя уйти!.. Поскольку комп у меня дома без выхода в интернет, какое то время меня будет ни слышно, ни видно. Радуйтесь. На всякий случай выложу все таки статью по игровому сериалу Wild ARMs. Бета-версию. Без вычитки (как следствие, с кучей ошибок), без картинок и без ссылок на ютюб и другие сайты. Просто текст. По мене необходимости, "облагорожу" как только выйду с отпуска... или если вызовут по служебной необходимости. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024