![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
|
Модераторы, кто-нибудь пожалуйста напишите в личку, кой-чего перезалил, надо бы поправить.Как дела - сижу как сыч, начальство ещё и на другую работу не сразу отпускает. Буу.
|
Второй вечер пью самогон, в гостях любимая бабушка, всё в меру, но так хорошо!
|
Сегодня мы получили договор и ключи от 4-х комнатной квартиры. Свершилось!
|
volgame, Поздравляю от всей души ::Clapping:: Хочу пожелать вашей семье, огромнейшего здоровья, бесконечного счастья, и легкого переезда, конечно же ::yes::
|
Ребят, есть вопрос. Какая будет адекватная цена за прокладку кабеля на 5 ТВ в 107 к.м. квартире? Не удивляйтесь, я так радикально решаю проблемы комфорта :)
|
Цитата:
|
При такой арифметике уже выйдет 3.000 руб, это без учёта работы и без учёта кабеля от щитка до квартиры. Цена кабеля за метр 60 руб.
|
лучше будет если договориться с прокладчиками, чтоб развели в квартиру три кабеля, будет по два тв через сплитер на двух кабелях, и один тв отдельно, например, основной тв в зале, будет меньше помех от других телеков и наводок, и проложить кабеля подальше от силовых проводов, тв кабель хоть и имет экранирование, небольшое повреждение, и кабель будет ловить разные помехи и наводки ещё лучше.
при прокладке на углах только округления, никаких прямых углов и сгибов, повредить экран очень просто, кстати, также и с витой парой для инета, если будет по LAN. |
Я доверил это дело спецам, по крайней мере надеюсь что они спецы, просят 4.000-5.000 (сказали примерно по телефону, т.к на пять комнат им давно не приходилось проводить). Так что вопрос в том что в данную работу включено, какой материал используют и справедлива ли цена. Если что отпишусь. Спасибо за ответы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024