PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

volgame 27.02.2009 12:50

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Я тоже платил, находил возможности даже в безденежной ситуации, без Интернета как то тяжко.

Y2k 27.02.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Mr. Doshirak (Сообщение 45809)
CRYS ты конечно извини, но когда вопрос стоит таким образом (оплата за квартиру,раздача долгов,покупка еды и на жизнь чтобы осталось), при этом ты платишь за интернет ??? Он так ЖИЗНЕННО необходим ???? Надо как-то расставлять приоритеты грамотно.

П.С: Если нэт достается на халяву тогда вопрос снимается))

Интернет самый дешевый был "куплен" на полтора месяца ещё в январе тогда были ещё свободные ресурсы....

Y2k 11.03.2009 06:09

Последние дни интернета, заканчивается лимит ::Download::....вот прям щас допишу эти строки и поеду искать работу (в очередной раз), в предидущие разы ладно хоть данные записывали и координаты, а то ить сразу бывало посылали "не-не-не" ::Haha::

exf_eighternal 13.03.2009 18:59

выражаю огромную благодарность всем, кто выложил игры для psx; всем, кто поддерживает этот сайт; всем, кому в голову пришла идея создать этот сайт и форум.

Спасибо всем! ::super::::super::::super::

Цитата:

Последние дни интернета, заканчивается лимит
вот-вот, у меня тоже. 4Гб из 20 осталось, но ради скорости около 700(максимум) килобайт в секунду 600 руб. стоит этого.
1Гб- на видео, 1,5 на музыку, и вот долго не буду качать...Sad1

Y2k 14.03.2009 14:16

:fox_unknown:
Как бы начать то....=( (это я не плачу...я простыл) "этта" ::blush:: ну вобщем вот..."моё время пришло" ::diablo:: в течении трёх часов должны отключить интернет...закачки на народе я продлил (тоесть там как минимум 45 дней есть в запасе)....что делать с мегой я не знаю....зеркала если тока ! Я никуда не прощаюсь...найти меня мона будет в аське буду через КПК вот...надеюсь вернусь раньше чем через 45 дней !!!
:fox_crazy_run:

vik1015 14.03.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 48085)
:fox_unknown:
Как бы начать то....=( (это я не плачу...я простыл) "этта" ::blush:: ну вобщем вот..."моё время пришло" ::diablo:: в течении трёх часов должны отключить интернет...закачки на народе я продлил (тоесть там как минимум 45 дней есть в запасе)....что делать с мегой я не знаю....зеркала если тока ! Я никуда не прощаюсь...найти меня мона будет в аське буду через КПК вот...надеюсь вернусь раньше чем через 45 дней !!!
:fox_crazy_run:

Держись, Друг. Всё по тихоньку наладится. Главное не падать духом.

Y2k 16.03.2009 21:17

Всем привет....пишу с КПК...без интернета в человеке открывается гений....тут пара мест работы появилось - завтра еду уже с документами устраиваться! Всем спасибо!

helsen 16.03.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 48365)
Всем привет....пишу с КПК...без интернета в человеке открывается гений....тут пара мест работы появилось - завтра еду уже с документами устраиваться! Всем спасибо!

Ну вот видешь как хорошо ::super::
Нет худа без добра и нет добра без худа!
Удачи!

Lost 24.03.2009 17:43

Поздравьте меня, сегодня я стал обладателем PlayStation One. =)

vik1015 24.03.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Lost (Сообщение 49162)
Поздравьте меня, сегодня я стал обладателем PlayStation One. =)

Поздравляем. Копи на вторую ::yes::

Часовой пояс GMT +3, время: 23:41.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024