![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Я тоже платил, находил возможности даже в безденежной ситуации, без Интернета как то тяжко.
|
Цитата:
|
Последние дни интернета, заканчивается лимит ::Download::....вот прям щас допишу эти строки и поеду искать работу (в очередной раз), в предидущие разы ладно хоть данные записывали и координаты, а то ить сразу бывало посылали "не-не-не" ::Haha::
|
выражаю огромную благодарность всем, кто выложил игры для psx; всем, кто поддерживает этот сайт; всем, кому в голову пришла идея создать этот сайт и форум.
Спасибо всем! ::super::::super::::super:: Цитата:
1Гб- на видео, 1,5 на музыку, и вот долго не буду качать...Sad1 |
:fox_unknown:
Как бы начать то....=( (это я не плачу...я простыл) "этта" ::blush:: ну вобщем вот..."моё время пришло" ::diablo:: в течении трёх часов должны отключить интернет...закачки на народе я продлил (тоесть там как минимум 45 дней есть в запасе)....что делать с мегой я не знаю....зеркала если тока ! Я никуда не прощаюсь...найти меня мона будет в аське буду через КПК вот...надеюсь вернусь раньше чем через 45 дней !!! :fox_crazy_run: |
Цитата:
|
Всем привет....пишу с КПК...без интернета в человеке открывается гений....тут пара мест работы появилось - завтра еду уже с документами устраиваться! Всем спасибо!
|
Цитата:
Нет худа без добра и нет добра без худа! Удачи! |
Поздравьте меня, сегодня я стал обладателем PlayStation One. =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024