![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Пытался я этот мультсериал посмотреть. Американская версия наруты, тоесть совсем не понравилось. И после такого даже на фильм ити не хочется, если как вы говорите он еще хуже.
|
A Team - еле выдержал 20 минут, дальше смотреть не смог. Почитал коментарии в интернете, многие не понимают почему такой шедевр провалился в прокате, да всё там понятно так-как фильм полное г....
Loosers - фильм из той же категории что и A Team. Глянул парочку фильмов по Зомбаков: Zone of Dead и Ромэровский "Выживание Мертвецов" как-то неочень. Первый фильм: грим сделан хорошо, а вот сам фильм посредственный. Ромэро уже давно пора перестать снимать фильмы про мертвецов, чушь у него получается. Да и вообще последние нормальные фильмы про зомби вышли в начале 90х, жанр мёртв. Toy Story 3 - отличный мультфильм в духе первых двух чатей. |
Цитата:
Но я лично этот фильм обязательно посмотрю. |
Киллеры - комедия на один раз, но глянуть можно
Пипец - наивновато, но хотя бы хорошему учит Как я провел прошлым летом - мне понравилось (2 актера, небольшой бюджет - а весь фильм на одном дыхании смотрится) |
Casper - The movie
|
Сходил в кинотеатр, посмотрел "Гадкий Я"
Понравился, сюжет конечно туповатый, сама идея, как и в "Осторожно, возможны осадки в виде фрикаделек", но это мультик... Сам мультик напичкан прикольным моментами, удался одним словом... |
А ещё посмотрел "О чем думают мужчины" (русский)
Очень хороший фильм, рекомендую... |
согласен с Пахеем О чем говорят мужчины классный фильм
|
Хищники новые
- в принципе, посмотрел с удовольствием. Конечно, не то чтобы впечатлил, но оставил приятные впечатления. (мне уже 19, тяжело кинематографу меня впечатлить - тот же "Аватар", от которого все в шоке, я воспринял как "ну, неплохо так". Видимо, видеоигры дают о себе знать.) Даже "Принц Персии", которого многие ждали, и то не понравился. Годков в 13-14 ещё посмотрел бы с удовольствием, но в мои 19 как-то совершенно не воспринимается. Да и главное, что мне как трейсеру тоже испортило впечатление - Дэмиен Уолтерс - каскадёр, так ничего стоящего не показал, одни только манки высокие да блантш разок увидел (от винтов, двойных и сумасшедших дропах, как в его уличных роликах, там и духу не осталось) P.S. "Как я провёл этим летом" - как я учил русскую языку. Вообще не понравился, еле дождался конца, теперь наугад не буду ходить. Понимаю, чем этим фильм может кого-то зацепить, но фильм надо было урезать минуты эдак на 23 - слишком много лишнего наснимали. |
Тож на хищников ходил, под хорошим настроением. Начало помню - вроде неплохо, а начиная с середины как отрезало - ничего непомню... Думаю надо скачать и досмотреть до конца.
|
Посмотрел "Команда А" и стёр с диска, почему-то показалось, что Лайам Нисон впервые не на своём месте в кинематографе. Сходил на "Хищников" - вполне недурно, достойный русский в голливудском кинематографе, да и снять такой фильм за 40 миллионов - это можно считать хорошей работой. Хотя кому-то спецэффекты не понравятся. Только Броуди ну никак не тянет на крутого парня. Зато скачал к этому фильму саундтрек Джона Дебни.
Аватар я тоже воспринял спокойно, для меня концовка и судьба персонажа Уивер стали ясны едва ли не сразу после выяснения функций дерева Эйва. 3-D хорошее. |
Смерть на похоронах - ваще прикольная комедия, рекомендую ::DanceTwo::
|
Битва титанов - а-ля экранизация God of War,но весьма слабоватая. Спецэффекты конечно хорошие и актёры неплохие. Но собственно - где же эти самые Титаны то?
|
Лузеры - кто-то говрит что этот фильм похож на "Комманду А", может быть, но понравился именно "Лузеры" :) Приятно пролетели полтора часа при просмотре...
|
Цитата:
|
Пока отдыхал на турбазе - посмотрел отличный фильм - Смерть ей к лицу - с Голди Хоум и Мерил Стрип, а что важнее всего, с Брюсом Уиллисом. Причем это не боевик, а комедия, чёрная комедия. Фильм 1992 года.
|
Посмотрел за неделю:
Человек-волк / The Wolfman Фильм с парой сцен выпускания кишков во тьме, где нечего не видно. Фильм на один раз и то мне кажется трата времяни на него. Шпион по соседству / The Spy Next Door Семейная (детская) камедия с Джеки Чаном. Фильм тоже полностью не о чем, такие фильмы полностью перечеркивают все хорошее что накопилась на этого актера. Киллеры / Killers Очередная хрень с Эштаном Катчером, даже слов нет что бы это описать. последний хороший фильм с этим актерам на мой взгляд Однажды в Вегасе Битва Титанов / Clash of the Titans Фильм про богов Олимпа опять же сюжет хрень, спец эффекты тока нечего. Робин Гуд / Robin Hood Вроде нечего особенного в этом фильме нет, но смотрелся на удивления легко, но тоже по сути нечего впечатляющего. Ученик чародея / The Sorcerer's Apprentice Американское чудо про учеников Мерлина и вечной борьбы добра и зла, дастали такие фильмы ей богу. Хищники / Predators На один раз перед сном)) Ип Ман 2 / Yip Man 2 Вторая часть про великого мастера Кунг-фу, не так интересна как первая, но весьма неплохое кино, пожалуй лучшее что я смотрел за неделю. |
Цитата:
|
Химера / Splice.
Бррруга-га... носферату, двуполое тварь. Гоните детей от телевизора! |
Начало - это просто взрыв мозга,так закрутили. Фильм просто экстра загонный. После его просмотра были такие же ощущения,как после первой Матрицы,ибо никак не укладывалось в голове,что можно такое придумать!
|
Начало - что ж, такого сценария я ещё никогда не видел. Круто. Закручено. Но... сколько бы я ни смотрел фильмы Кристофера Нолана, каждый раз у него какие-то кусочки то неизбывной печали, то какое-то непередаваемое уныние... Стрельба, конечно, и погони, и все вроде бы на месте. И в этом фильме не так уж печально переживать драмы героев. Но чесслово, лучше бы режиссер снял третьего Бэтмена. Но это ИМХО.
Химера - вот уж действительно грязевой торт. Лучше, кто понимает в нравственности, вообще его не смотреть. Что порадовало, так это Пипец. На самом деле, настоящий, полный, впечатляющий Пипец. Оригинально, заряжает юмором, срывает скорлупу здравого смысла... а под всем этим - простенькая мораль. В самом деле, почему никто не пытается? Ну и между делом глянул Идеальный Побег - на первый взгляд тоже скучноватый и уныловатый фильм, что-то прямо непохоже на Дэвида Туи, но в конце неожиданно разогревается и становится неплохим триллером. Правда со смятой концовкой, но для одного раза вполне, вполне. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Посмотрел "Врата", вот как блин делаются фильмы... Но этот фильм из видеосалона, откровений от него не ждите, он просто показывает нам, как делать фильмы без особых ухищрений.
"Битва Титанов" - спецэффекты на один раз. Больше в этом фильме ничего нет. Или это я уже говорил? Ну и, конечно, гвоздь номера... Посмотрел англоязычную версию Tekken. И нахожусь в противоречивом состоянии... Чтобы не вдаваться в спойлеры. Достоинства. И недостатки. Постанвка боёв - я в этом деле мало что понимаю, но очень кинематографично. Выдержано так, чтобы максимально быть похожими на реальные бои, не на игру! (а ждёшь, блин, пока "Джакс ударил рукой в землю!", ну, вы поняли). Персонажи. Несколько основных, но, к сожалению, того, кого мы так долго ждали, нет... нет нескольких персонажей с "изюминкой". Ах, как дорого я бы дал хотя бы за Азуку... Насчёт попадания в образ - постановщики разрывались между акретской игрой и чтобы актёры выполняли приличную постановку схваток. На последнее, видимо, и была сделана ставка - три-четыре "попадающих" образа. Однако многое искупает Кэри-Хироюки Тагава. О, какой Тагава! О! Сюжетная линия - абсолютное не то. Даже не буду её критиковать. Не то. Эффекты - хм... Малопонятное смешение индустриальных корпораций... какого-то постапокалиптичного или киберпанковского стиля... боёв.. Но, спецприёмов нет! И, если честно, так даже лучше. В итоге... С одной стороны, это не только можно смотреть, но и даже простим этому фильму многое. За то, что мы от него ждали - за схватки. Поединки. И опять-таки, бюджет. Хотя недавние "Хищники" за 40 миллионов как бы намекают нам - а "Теккен" за 35! Сумели снять кино за такие деньги? Сумели. Получили мы то, что ожидали? Процентов на 60. Скажу так: этот релиз поможет вам понять, что в кино на это идти не стоит. Или честно дождитесь проката в кинотеатрах... и разочарование внутри вас перемешается с всё-таки признанием более-менее достойной работы. Не настолько "Теккен" отошёл от игры, от духа поединков, как, например, экранизация Resident Evil. |
Цитата:
Пять баллов. |
смерть на похоронах 6/10 ставлю..и Начало времен 9/10 смотреть обяз-но ! =) Джек Блек рулит! после brutal legend игры,я теперь его уважаю =)
|
Посмотрел Солт, долго ржал над сюжетом, описать это слов нет))
|
Давненько не ходил в кино, но так-как на экраны вышел Неудержимые с радостью помчался. Отличный олдовый боевик, все на своих местах даже Джет Ли, которого я не перевариваю, смотрелся он неплохо, да и быдло Рурк не раздрожал, Слай молодец надеюсь это непоследний его шедевр, вот таким должен быть настоящий боевик, а не какое-нибудь уг типа Комманды А. Единственное что не понравилось кошмарный дубляж. Ещё посмотрел Ип Ман: Начало Легенды, хороший фильм на уровне первых двух частей.
|
Вернулся из кинотеатра , смотрел - шаг вперед. Слов нет, надо просто запретить режисеру брать в руки камеру.
Смотрел на днях - Солт, фильм неплохой, но как обычно русских обосрали, все они сволочи и алкаши. |
Просмотрел за последнее время тучу фильмов, но новых из них почти ничего не попадалось. Поэтому из самых свежих разве что могу отметить Шрэка 4, который мне очень понравился, недаром все предыдущие части были тоже суперскими для меня и вообще считаю Шрэка самым лучшим мультом современности.
|
Фильм 1933 года "Дверь под семью замками".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024