PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

barmatuha 03.12.2009 23:27

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

а я сам себе Аваст, сам нахожу сам убиваю сам и получаю удовольствие.::Boast::::Dance::

GGrinch 03.12.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от barmatuha (Сообщение 79263)
а я сам себе Аваст, сам нахожу сам убиваю сам и получаю удовольствие.::Boast::::Dance::

Твоя фамилия не Касперский случаем?=)

barmatuha 03.12.2009 23:43

не, я не настолько маньяк=)

lkobra 03.12.2009 23:50

чё у всех avast? и я им уж года 3 пользуюсь денег не просит и комп не тормозит=)

rotazey 03.12.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 79262)
rotazey, Над было ставить Avast

Знаешь дядя Гринч, таких Авастов, в смысле анти-вирей 100-500, выброть один хороший уже не представляется возможным. Каждый (!) находит сотню причин "за", сотню "против". Второй докажет так же фактированно наоборот. По собственному опыту, ни одному из них в полной мере доверять нельзя, что нашёл один, не найдёт другой и так по взаимоисключающей цепочке.
Я, уже давно сам стал, как братуха Барматуха, сам себе человек-молекула! Тьфу, то есть человек эвристическая база. Сижу и изучаю каждое отдельное вирусное тело где, что, как. С Winlock'ом моя мозговая база оказалась не знакомой (:

PS: Блин, я флудераст на ножках >< Даже стыдно что-то.

GGrinch 03.12.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от rotazey (Сообщение 79267)
Я, уже давно сам стал, как братуха Барматуха, сам себе человек-молекула! Тьфу, то есть человек эвристическая база. Сижу и изучаю каждое отдельное вирусное тело где, что, как.

Ну а я последние 2 года с Авастом просто занимаюсь рыбалкой и серфингом=)

lkobra 03.12.2009 23:57

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 79262)
Над было ставить Avast,и в дозагрузочном режиме убивать эту хрень

это как?:dntknw:подскажи настройки уменя 4.8 home

GGrinch 04.12.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от lkobra (Сообщение 79270)
это как?:dntknw:подскажи настройки уменя 4.8 home

http://i077.radikal.ru/0912/15/1054f9fa080bt.jpg

barmatuha 04.12.2009 00:17

не ну а хренли, один визжит на всё (замучил сцука), другой просто визжит, а третий в наглёж защищает только себя. оно мне надо.

Rall4t 04.12.2009 04:27

Старый анекдот,вы спомнили,только не Аваст,а Авас.

Alexey 05.12.2009 11:28

припоздал я , пока воевал с провом, В журнале чип описывался похожий вирус вымогатель http://ifolder.ru/15319832

ShiniGi 05.12.2009 12:20

Ура, мне дали медаль ! Я и не ожидал,вроде только недавно начинал активное знакомство с форумом.Как быстро летит время...
Спасибо volgame, за оказанную честь.Постараюсь и дальше работать на благо форума =). Жаль,уже очень скоро активное моё участие прервётся на целый год,но как говорится : айл би бэк!:Drinks:

lkobra 05.12.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Rall4t (Сообщение 79306)
Старый анекдот,вы спомнили,только не Аваст,а Авас.

аваст это антивирусная программа=)

GreyFox 05.12.2009 14:44

Цитата:

Сообщение от lkobra (Сообщение 79483)
аваст это антивирусная программа=)

он знает,он имел в виду миниатюрку Райкина про Авас

GGrinch 06.12.2009 13:34

Втала проблема с новым приводом(про запас) позволяющем писать DVD-R,DVD-RW на скоростях от Х2,стал искать а таковых в формате 3,5 уже и невыпускают. Ну вот повезло-урвал легендарный PLEXTOR модель 2006 года пусть для ноута но абсолютно новенький и пишет он от Х1!(уже проверил)http://www.plextor.ru/products.asp?i...2_id=56576Всем кому нужны приводы с низкой скоростью записи-срочьно на поиски-пока не поздно!

ShiniGi 12.12.2009 11:04

Всё, комрады - забирают меня 15 декабря в армейку. Ожидайте фотку, где я к ней готов буду (как бильярдный шар для лузы).Себя им стричь не дам - сам подстригусь =)

Dohorox 12.12.2009 18:12

Да волосы это что - то ! Как мотону !!!!

Y2k 13.12.2009 19:12

??:O?? А я никуда не пропадал....просто нету DVD-привода чтобы диски виртуалить, ??laugh?? а те CD-ROM приводы что у меня есть старые и слегка поцарапанный диск уже могут не увидеть...вот такие вот дела.

volgame 13.12.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 80319)
Всё, комрады - забирают меня 15 декабря в армейку. Ожидайте фотку, где я к ней готов буду (как бильярдный шар для лузы).Себя им стричь не дам - сам подстригусь

Удачи тебе и хорошей службы, чтобы она была лишь на пользу (бывает и так).

Хотелось бы больше написать, но нет нужных слов, точнее они есть, но когда много пишешь могут неправильно истолковать за обилием слов.

Возвращайся! :Friends:

rotazey 13.12.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от ShiniGi (Сообщение 80319)
Себя им стричь не дам - сам подстригусь

А ты точно-точно уверен, что тебя забирают? Уже на отправку повестка? :D А то щас сделаешь "модную стрижку", а тебя оставят или вообще скажут, что ты болен и тп. (: У моих знакомых так часто бывало (:
И да, если без вариантов, то тогда удачи. Армия штука хреновая, но не теряй лица. ;)

ShiniGi 13.12.2009 22:21

Точно.Повестка уже на руках.15 декабря в 8 30 "с вещами". В славный подмосковный город Ногинск.

volgame, rotazey, Спасибо вам за тёплые слова. Лицо не потеряю. И через год обязательно вернусь.:Derisive:=):Drinks::Friends:

aNDROID999 17.12.2009 16:51

Привет, у нас почти два дня света небыло, повалил снег, провода то ли оборвало то ли замкнуло, дороги завалило, люди возле толчка побросали машины и пешком домой, грейдеры до сих пор как следует не расчистили

barmatuha 17.12.2009 19:38

ааааааааа, Одессу завалило, снег всё валит, техники почти нет, люди пешком топают до дому, а мер заявляет: СИДИТЕ ДОМА, ну вот ему может нехрен делать поэтому он и может сидеть дома, а другим нужно работать.

Три дня сидел без Инета и сейчас ели пашет, зайти ни куда не возможно, удивляюсь как я ещё на форум попал, вобщем завалило меня ни только снегом.

Андрюх, у тебя инет нормально пашет?

aNDROID999 17.12.2009 19:50

Инет нормальный как обычно, правда свет еще раз вырубали и хлеба в магазинах нет, если не привезут будем коржи печь =)

barmatuha 17.12.2009 20:00

да точно, хлеба нет, война и немцы, скоро будем сухари грызть.=)

Ham_R 17.12.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от aNDROID999 (Сообщение 80999)
Привет, у нас почти два дня света небыло, повалил снег, провода то ли оборвало то ли замкнуло, дороги завалило, люди возле толчка побросали машины и пешком домой, грейдеры до сих пор как следует не расчистили

Ну для вас это в новинку ))) у нас все нормально - снегу валом всё работает :dontmention: надо уже сноуборд доставать ::DanceTwo::

Vik 17.12.2009 20:43

Эк, вас ... кстати и Краснодар в коем-то веке снежком посыпало http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/biggrin.gif поменьше конешно, существенно поменьше http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/wink.gif но, и у нас народ ругался на дорожников, особенно по утру ... а мне прокатило, я на работу как правило после обеда езжу ... сщас правдо уже и таить всё начало ... лужиц полно кругом http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/smile.gif
Вот москвичам я не завидую - если на Кубани будет -20 это будет полный абзац.

aNDROID999 17.12.2009 21:17

По телеку говорят что это только первая волна, через пару дней будет еще хуже и -15, для нас это низковато, хотя помню бывало и -25

barmatuha 17.12.2009 21:50

я по Микрософту смотрел что будет -16, а потом будет дождь, и -2, а потом будет снежно-феерическое галактическое шоу: Одесситы на льду.

Лё}{а 17.12.2009 21:57

блин, у нас вчера -30 было, нам 10-икласскикам уже в школу можно не идти, блин я пошёл, пришло 1/4 класса, людей мало а как сваливать, так никак не соберёмся, а сегодня уже -25, а говорят к выходным ещё теплее будет, блин,::BlackEye:: ну хотя канкулы скоро!!!:DanceFour: а дома так хорошо и тепло:Blum:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:53.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024