![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
а я сам себе Аваст, сам нахожу сам убиваю сам и получаю удовольствие.::Boast::::Dance::
|
Цитата:
|
не, я не настолько маньяк=)
|
чё у всех avast? и я им уж года 3 пользуюсь денег не просит и комп не тормозит=)
|
Цитата:
Я, уже давно сам стал, как братуха Барматуха, сам себе человек-молекула! Тьфу, то есть человек эвристическая база. Сижу и изучаю каждое отдельное вирусное тело где, что, как. С Winlock'ом моя мозговая база оказалась не знакомой (: PS: Блин, я флудераст на ножках >< Даже стыдно что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну а хренли, один визжит на всё (замучил сцука), другой просто визжит, а третий в наглёж защищает только себя. оно мне надо.
|
Старый анекдот,вы спомнили,только не Аваст,а Авас.
|
припоздал я , пока воевал с провом, В журнале чип описывался похожий вирус вымогатель http://ifolder.ru/15319832
|
Ура, мне дали медаль ! Я и не ожидал,вроде только недавно начинал активное знакомство с форумом.Как быстро летит время...
Спасибо volgame, за оказанную честь.Постараюсь и дальше работать на благо форума =). Жаль,уже очень скоро активное моё участие прервётся на целый год,но как говорится : айл би бэк!:Drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Втала проблема с новым приводом(про запас) позволяющем писать DVD-R,DVD-RW на скоростях от Х2,стал искать а таковых в формате 3,5 уже и невыпускают. Ну вот повезло-урвал легендарный PLEXTOR модель 2006 года пусть для ноута но абсолютно новенький и пишет он от Х1!(уже проверил)http://www.plextor.ru/products.asp?i...2_id=56576Всем кому нужны приводы с низкой скоростью записи-срочьно на поиски-пока не поздно!
|
Всё, комрады - забирают меня 15 декабря в армейку. Ожидайте фотку, где я к ней готов буду (как бильярдный шар для лузы).Себя им стричь не дам - сам подстригусь =)
|
Да волосы это что - то ! Как мотону !!!!
|
??:O?? А я никуда не пропадал....просто нету DVD-привода чтобы диски виртуалить, ??laugh?? а те CD-ROM приводы что у меня есть старые и слегка поцарапанный диск уже могут не увидеть...вот такие вот дела.
|
Цитата:
Хотелось бы больше написать, но нет нужных слов, точнее они есть, но когда много пишешь могут неправильно истолковать за обилием слов. Возвращайся! :Friends: |
Цитата:
И да, если без вариантов, то тогда удачи. Армия штука хреновая, но не теряй лица. ;) |
Точно.Повестка уже на руках.15 декабря в 8 30 "с вещами". В славный подмосковный город Ногинск.
volgame, rotazey, Спасибо вам за тёплые слова. Лицо не потеряю. И через год обязательно вернусь.:Derisive:=):Drinks::Friends: |
Привет, у нас почти два дня света небыло, повалил снег, провода то ли оборвало то ли замкнуло, дороги завалило, люди возле толчка побросали машины и пешком домой, грейдеры до сих пор как следует не расчистили
|
ааааааааа, Одессу завалило, снег всё валит, техники почти нет, люди пешком топают до дому, а мер заявляет: СИДИТЕ ДОМА, ну вот ему может нехрен делать поэтому он и может сидеть дома, а другим нужно работать.
Три дня сидел без Инета и сейчас ели пашет, зайти ни куда не возможно, удивляюсь как я ещё на форум попал, вобщем завалило меня ни только снегом. Андрюх, у тебя инет нормально пашет? |
Инет нормальный как обычно, правда свет еще раз вырубали и хлеба в магазинах нет, если не привезут будем коржи печь =)
|
да точно, хлеба нет, война и немцы, скоро будем сухари грызть.=)
|
Цитата:
|
Эк, вас ... кстати и Краснодар в коем-то веке снежком посыпало http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/biggrin.gif поменьше конешно, существенно поменьше http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/wink.gif но, и у нас народ ругался на дорожников, особенно по утру ... а мне прокатило, я на работу как правило после обеда езжу ... сщас правдо уже и таить всё начало ... лужиц полно кругом http://opera-ac.clan.su/smilies/christmas/smile.gif
Вот москвичам я не завидую - если на Кубани будет -20 это будет полный абзац. |
По телеку говорят что это только первая волна, через пару дней будет еще хуже и -15, для нас это низковато, хотя помню бывало и -25
|
я по Микрософту смотрел что будет -16, а потом будет дождь, и -2, а потом будет снежно-феерическое галактическое шоу: Одесситы на льду.
|
блин, у нас вчера -30 было, нам 10-икласскикам уже в школу можно не идти, блин я пошёл, пришло 1/4 класса, людей мало а как сваливать, так никак не соберёмся, а сегодня уже -25, а говорят к выходным ещё теплее будет, блин,::BlackEye:: ну хотя канкулы скоро!!!:DanceFour: а дома так хорошо и тепло:Blum:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024