![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Первый синий винтик это было с одного раза)).Засада на самом держетьле харда с 4мя винтами, они как будто застыли там нешелохнуться.Вобщем я затёр отвёртками головы всем, баста;(.
Может открутить "бокорезами" (:::[¤]:::) , завтра испробую... Получается у меня на плэхе свободно: 828гб из 931, диск пустой бэкап не делал завёл новую учётку, лёгкого пути не ищу}. Сохранения с флэшки соответственно не переписать из-за сранн;) призов, буду проходить всё поновой, бюдьжетно;])~ |
Цитата:
|
такие вентили иногда имеют внутренние шайбы, чтоб его разобрать, нужно с некоторым усилием потянуть верхнюю часть с лопастями, только не за лопасти и аккуратно, можно вырвать вместе с двиглом.
иногда бывают скрытые защёлки, внутри, как на вентиле для первой коробки. гарантии не даю, есть шанс поломать вентиль. |
Цитата:
Капнул бытового масла в отверстие, куда вентиль вставляется - опять в моём доме наступила тишина) |
строго рекомендую, почистить и смазать именно силиконовой смазкой.
обычное масло, всякие солидолы и различные смазки для машин, плохо подходят для кулеров, масло со временем теряет свои свойства и превращается в липкую субстанцию, на которую с большим удовольствием липнет пыль, получается липкая каша из пыли и масла, а смазки превращаются в жижу, которая мешает нормальной работе кулера. |
Ковёр себе новый купил, пол дня его стелили. Зато теперь красота)
|
|
kurtkurt222, с пополнением, а GTA 5 не хочешь ?
|
kurtkurt222, Поздравляю! Охрененно же!
|
kurtkurt222, поздравляю с пополнением, и желаю удачи с Survival'ом на всех сложностях в Dead or Alive 5 (я проходил Альфой 152, на стратеге подсказку оставил как ей можно пройти весь хардкор игры), если пойдешь за платиной.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024