![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нашел себе временную подработку,связанную с продажей всякие прикольных штук и настольных игр))очень рад,к тому же решил помочь знакомой - ей натурщики нужны за символ.плату - взялся обязательством обеспечить)
|
Моя стажировка дошла до подписания договора.теперь я являюсь уже полноценным сотрудником))были первые пробы продать что то))сначала самому продавцу(1 из 3 клиентов я удовлетворил),а уже потом перешел на реальных людей.Конечно меня похвалили,мол для первого раза совсем хорошо,но лично мне показалось что - ну косяк я))тем не менее даже для косяка - все же хорошо,если не быть таким самокритичным.Думаю,что если бы все таки я реально ничего не умел,договор со мной бы не стали оформлять,даже если им сильно нужен продавец.Вот уже суббота и воскресенье будут мои два дня,когда я выйду на полный день,но с бывшими продавцами.А уже потом я буду полностью один)Все равно волнение есть небольшое)Но спасибо Святославу(*имя изменено) (лучшему продавцу) за то,что взялся за мое обучение))Ну естественно и владельцу магазина Александре (имя изменено) за теплый прием и помощь в обучении.
|
Устроился на работу, на стройку подсобником. Наша бригада взялась за 9 этажный дом, мы полностью взяли водопровод, от канализации, до проведения воды в квартиры. В день зарабатываю 150 грн (600 руб) Для Ялты это не плохие деньги, домой практически приползаю =) Нет сил практически ни на что, посещаю только свой любимый форум, изредка играю в NBA 2K14 и Battlefield 4 open beta. А так всё вроде хорошо, все живы-здоровы, а это главное...
|
Помог другу найти работу.Бескорыстно имеется ввиду.Но даже так и не услышанное спасибо немного обидело.Более того,парниша сказал,что нужна работа,но при этом не искал ее.Мне плевать как то,мозги свои надо иметь,но мне жалко бабулю,которая дает ему деньги на карман,а он их в прямом смысле прокуривает,занимает у друзей и подолгу не отдает.Не будь я таким терпеливым,сами знаете,какие бывают люди,если им долго не возвращаешь долг - приходится выбивать.надеюсь его немного попинают на работе и он возьмется за голову и станет чуть самостоятельным.Но если же все таки выпинут,будет стыдно и мне - так как на меня потом не так посмотрит работодатель - мол,Саня,кого ты нам привел сюда)Вот такая не cool стори.Не мог не вмешаться в его положение дел.Человек хороший пропадает.
|
Вот такая бодяга у мну в ящике, моя теперь миляонер. :))
Цитата:
|
Сделал другу предупреждение.Уже второй день в его смену заходят люди,мне неизвестные и просто сидят и шумно веселяться,выходят курить,снова заходят,пахнет от них.Плюс проводят в магазине втупую полдня.Клиенты заходят и уходят мгновенно.Предупредил,чтобы перестал водить друзей и превращать магазин в проходной двор.Я конечно не владелец,но считаю что поступаю правильно.Иначе он тут просто больше не работает.Дружба дружбой,а честь знать тоже надо.Это все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Gluck231, просто он не видит в этом ничего плохого,и пытается аппелировать тем,что мы мол друзья,мол нефиг из за такого еще и ссориться.Мы разные с ним в том плане,что росли в разных компаниях,и то,что было обычным делом у него,для меня к примеру казалось просто некрасивым и тд.
|
Итак,все нормально.Дела на работе идут,начальство(в лице одной девушки) хорошее,доброе,отзывчивое.Чувствую себя хорошим сотрудником,нравится работа,несмотря на то,что малая оплата,ну это пока хватает на учебу.Снова занаркоманил за играми)причиной послужил фейл в личной жизни))а так все отлично,не жалуюсь.Жизнь прекрасна и я это вижу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024