![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Всегда хочется прочитать название темы "Как дела или Душераздевалка")
|
Втянулся в бизнес руководителя,проявляю инициативу,много планов,которые буду делать сам,в силу занятости ИП.Кстати,после того,как я попинал товарища на работе и пригрозил ему мерами,в отношении его - продажи поднялись))Выходит это пошло на пользу - мотивация так сказать))надо почаще его погонять.Хорошо что это работает.Плохо если придется его всегда так палкой подгонять)
|
Мне из-за рубежа приехала с аукциона игра! =) И не просто игра а Half-Life !!! Для SONY PS2, лицуха!!! Теперь постараюсь её пройти, потому что игра просто айс, плюс там дополнение какое-то, тоже будет интересно его пройти.
Хотел бы поблагодарить Anikes за помощь в покупке с аукциона, я это очень ценю! Теперь я верю, что с аукциона можно заказать всё что угодно. =) http://i019.radikal.ru/1310/56/7abfbab918d5.jpg |
Всем привет! Я вот недавно обменял свой Бокс на PS3 Slim. =) Офигенная вещь. Помимо своих шикарных экслюзивов, есть возможность играть в игры от PS1, PS2, PSP и прочие ретро-приставки. Плюс, что немаловажно для меня, прекрасно читает Bluray и DVD американского региона. И DVD очень хорошо апскейлит. :DanceFour:
Вообщем отличный агрегат, универсальный такой комбайн. |
У меня все хорошо))работаю! Кроме того мой "босс" дает мне всяческие шансы подзаработать,начиная с админства группы,развитием сайта и заканчивая проведением совместных мероприятий с партнерами.Естественно все за плату,естественно это не мешает моей основной работе.А что меня больше радует так это то,что я самостоятельно договариваюсь с партнерами,развиваю коммуникационный аппарат свой,общаюсь с клиентами чуть ли не на ты))в хорошем смысле этого слова))на вы конечно,на обращаюсь к ним уже как к своим друзьям и тд,независимо от возраста.Страх и неуверенность давно прошли,на смену им явился опыт и вера в прекрасное далеко)
|
Уря! Меня 100% вспомнили! Мну рад =)
PS попытки 4ой PPS в продолжении старого сообщения http://www.psxplanet.ru/forum/showpo...postcount=2171 |
Писал в другой теме:
Цитата:
Наконец то в поддержке ответили: Цитата:
А так, жизнь идет своим ходом. Вроде все неплохо. В свободное время учусь чему то для себя новому и интересному. За что огромнейше благодарен ViToTiV! |
Кхм, постараюсь без мата :Censoded:
Какой-то больной на голову недочеловек поджег мусор в мусоропроводе. Сейчас оттуда дымище валит как из паровоза. И это уже не в первый раз поджоги. Более года назад у соседей дверь подожгли, месяц-два назад горела дверь, которая к мусорному контейнеру закрывала проход. И вот сейчас. Уже зае... долбали эти с... недочеловеки. Пока писал, приехали пожарные, которых вызвал какой-то мужик (когда выглядывали на лестничную клетку, чтобы проверить, откуда дымом воняет, слышали это), вытащили контейнер с мусором и потушили. |
Цитата:
|
В нашем подъезде поселилась "чистоплотная киргизская семья из 20 человек". Не, ну это образно, семья то, во первых многонациональная, во вторых человек то "всего" из восьми, но гадят, черти, не меньше.
Один (русский) горбачит за всех. Бабы вечно бухие. Мужики и дети целыми днями со скуки, я извиняюсь, шароё*ятся по округе, и пытаются... существовать. Что делают мужики, я не знаю, но дети ходят, и стучат палками по стенам домов. Бегают по подъездам и орут. Звонят в двери и убегают. В общем, развлекаются в меру убогой фантазии современной молодежи необремененной интернетами (а ведь мы с пацанами в их годы - НЕЗАВИСИМО! - столярничали "экспериментальный брёвноход", и испытывали его в полевых условиях!). Какое то время назад нассали в подъезде с моральной и материальной поддержкой "дружбанов" - деток алкашей из соседнего дома. И тут один из соседей не выдержал. Отловил всех и понадавал тумаков. Ой, какой же хай тут мамаши подняли! Мол, бухой сосед (кто бы говорил...) шатается по поселку и избивает беззащитных крох. "Крохи" в этот момент стояли рядом и усиленно изображали невыносимые испытываемые страдания... Но сосед также не лыком был шит. У него были... видеодоказательства совершенного деяния!..В результате сосед сразу стал уважаемым (в подъезде) человеком, а "киргизов" заставили очистить стены и полы, и заплатить за порчу имущества ("киргизам" сразу же вменили в вину и разбитые лампочки, и сломанные замки на электрощитках, и исписанные стены). Так что, иногда глазок видеокамеры становится вашим лучшим другом! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024