PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Lost 17.02.2014 11:23

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Всем форумчанам салют! За последние месяцы произошло немало событий. В связи с ликвидацией предприятия 31 января остался без работы. Получил пособие, расплатился за кредит. Отдохнул 2 недельки, устроился на другую работу ведущим инженером по АСУ. Взял новый кредит на ноутбук, ибо компьютера нет, необходимая мера. Ну планирую через годик рассчитаться и взять уже PS4, за год и библиотека игр пополнится и цена может чуть снизится. Вообщем как-то так живем. =)

Gluck231 22.02.2014 22:10

Поставил таки фрибут на свой джаспер, теперь доволен как чёрт. Ещё и мастер взял недорого (2000 рублей), плюс живёт он в половине автобусной остановке от меня, не пришлось никуда переться через всю Москву. Походу на этой неделе я в универ не попаду)

kurtkurt222 06.03.2014 16:49

В общем сегодня съездил в компьютерный магазин, тот самый, в котором есть старые и любые детали.
Приобрёл 3D ускоритель 3DFX Voodoo V2 1000 12 Mb. Интересная вещь - это собственно не видеокарта, а лишь ускоритель, обычная карта нужна для его использования - от карты к ускорителю идёт специальный кабель, и от ускорителя - к монитору. Игры на нём идут вроде макс. 800х600, но для старого гейминга этого достаточно. Текстуры и модели простенькие, ещё такое ощущение что во всех играх яркость выше, чем как обычно, но есть и плюсы: во многих играх появился Туман, специальная фича 3DFX, а также исчезли тормоза во всех играх, в которых раньше были (с которыми не справлялась даже 32 мб карта), и запустились те игры, которые отказывались раньше запускаться. В общем клёвая вещь.
Ещё приобрёл жёсткий диск IDE 40 Gb, поставил его на место одного из CD-ROM'ов, выглядит неэстетично (дырка, т.к. жёсткий диск меньше СД-РОМа), но зато он работает, можно использовать как резервное хранилище данных, а также можно будет поставить 3-ю операционку (Windows 95 или MS-DOS, буду думать).
Также взял флешку на 4 ГБ и USB-светильник.
Ещё взял Skylink модем, на даче буду по инету лазить, а также карту оплаты Playstation Network, уже купил игры Minecraft: PS3 Edition и Toki Tori (которая на ПК Toki Tori 2).

Saderifet 07.03.2014 01:53

Грядет... /барабанная дробь!/... ОТПУСК!
С 10 марта (прогадал слегка с выходными. Думал, будет в пятницу (сегодня), оказалось, что в понедельник.
Ну да ладно.
Пропадаю с форума где то на месяц, но буду периодически появляться на работе, может и черкану пару чего...

Mifa 11.03.2014 20:28

С завтрашнего дня, я отключаюсь... заканчивается месяц оплаченного иНета... пополнить счет нет возможности, в Крыму оооочень тяжело сейчас с работой и с деньгами вообще, плюс вдобавок Киев заморозил 1млрд грн, который крымчане заработали и отправили в бюджет. Надеюсь, что когда смогу снова включится, форум будет жив, и будет процветать, также надеюсь, что смогу включится, чисто физически... если нет, хочу чтобы вы знали, годы проведенные на нашем форуме, были лучшими, из всей моей интернет-жизни, и все участники нашего сообщества, за исключением некоторых, стали для меня очень близкими людьми, которых я ценю и уважаю... Вообщем всем удачи, благополучия, здоровья, и самое главное, не ссорьтесь с близкими людьми, ни по какому поводу. Всем огромное спасибо, за всё, надеюсь форум будет жить и процветать оооочень долгое время!

Allleks 11.03.2014 20:39

Mifa, как мы без тебя то, твоей помощи, и мнения ?!?! Давай мы тебе на инет скинемся, раз такая сложная ситуация в Крыму =)

visp 12.03.2014 08:55

Я тоже готов помочь, напиши куда денежку сбросить.

Myivee 19.03.2014 13:04

С благодарностями kurtkurt222 'y за ультра-полезные посылки! Спасибо дружище! :Drinks:

Сентябрь - подставка, мп3-плеер с наушниками, зарядкой и USB-кабелем

Ноябрь - Тв-Тюнер и жёсткий диск на 500 ГБ

Декабрь - Веб-камера, два микрофона, болванки ДВД, карта памяти 16 ГБ

Dreizehn 21.03.2014 14:26

Пожалуй здесь процитирую, может кому интересно будет (правда вроде только для РФ там).
Цитата:

У нас в http://mir.nintendo.ru сегодня ВНЕЗАПНЫЕ скидки до 77 процентов, если вы хотели WiiU или 3DS-час настал. Любим вас всех <3
Ну и от себя добавлю немного.
Скидки есть реально хорошие (правда не на всё, и некоторые скидки относительно скромные).
3DS XL за 6.5к, что подороже на 500 р, чем в прошлый раз была, когда я купил себе у них, но и консоль подорожала вроде на эту разницу. Среди игр для 3ДС со скидкой есть достойные внимания, хоть и далеко не все, имхо.
На ВииЮ хорошие цены (7к бейсик и 10к премиум с лэндом). Про игры тоже, что и для 3ДС. Для коллекционеров могут быть интересны коллекционки Дарксайдерс2 и Ассассина (правда не знаю как этот ассассин) за 700 рублей, что чуть дороже простой версии, изначальная цена овер 2к.
Ещё на всякие "вкусности" (раздел goodies) скидки есть хорошие.

Сам не знаю, буду ли заказывать что-нить, т.к. деньги вроде как есть пока, но вроде и нету (я уже пару недель думаю попробовать кое-что на амазоне заказать, но пока не получалось).

Mifa 21.03.2014 16:31

visp, Allleks, Ребята спасибо большое! Очень приятно, но я бы хотел предложить вот что, опять же, по желанию, если хотите =) ту сумму, которую вы были готовы скинуться мне на интернет, переведите лучше на копилку форума ::blush:: (для инфы: мой иНет тариф 100 грн , только тсс) :Blush:

Ну а теперь, всем привет ::yes:: Очень рад, что вернулся на любимый форум.:Friends: За время отсутствия на форуме, в моей жизни, произошло, да и происходит, столько нового. Мало того, что в один прекрасный день проснулся, в России, так и одновременно стал предателем и человеком второго сорта. Но об этом, более подробно, в другой теме =) Кстати, по поводу иНета, его оплатил, сам бы никогда не поверил =) , парень нашей дочки :Drinks: Ситуация такова, что парень в Польше, дочка в Ялте, скайп до 3 часов ночи =) Но вот без иНета данная схема не работает, так вот её парень, пополнил счет иНета, чтобы они могли общаться =) Как то так =) Недавно был жуткий ураган, как раз после референдума, у нас оторвало часть крыши, деревья сломаны, вообщем ураган. Ну лично мы, это назвали "ветер перемен" ??hero?? И самое интересное, на следующий день пришли ребята и всё починили =) и ушли :dntknw:

На самом деле, я очень рад, прямо очень при очень, что снова на форуме :Friends:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024