![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Mifa, 355 рублей получается столько стоит твои инет? Готов каждый месяц переводить пока не утрясётся всё. :) Это я серьёзно. Ты бесценен для Форума.
|
Цитата:
::blush:: Если честно неожиданно:Blush:... и так приятно::blush::... спасибо большое :Blush: Да, это 355 рублей, только вот лучше(как мне кажется), эти деньги потратить на оплату хостинга форума... Так будет честно, потому что наш любимый форум не должен погибнуть! :Friends: Давно не испытывал таких чувств... Давно не был в состоянии растерянности... Володя, спасибо за такие теплые слова :Blush: |
Да то не деньги. Сообщи в ПМ - что куда, когда и как, сделаю. А Форум не останется без финансовой поддержки, нам обещали :)
|
Извиняюсь что пишу сюда, но в общем есть ключ на стандартное издание Battlefield 4. Надо кому ? =)
Дела нормально, спасибо )) |
Цитата:
|
Хочется сказать бесконечное множество благодарностей в адрес volgame ::Clapping:: Благодаря Володе, я буду с вами, еще как минимум месяц (чуть меньше) :DanceFour: Огромное спасибо тебе, за поддержку :Friends: Низкий поклон, тебе от меня лично, и от всей нашей семьи ::Worthy::
::Clapping:: :DanceFour: СПАСИБО :DanceFour: ::Clapping:: |
And Battlefield goes to... Mifa's best friend =)
|
Привет всем!!! Последние время нет времени, сорри за тавтологию, быть тут. Но это самый лучший форум рунета, где можно найти друзей. Спасибо БОЛЬШОЕ Вове, за его терпение и преданность, спасибо модераторам, за то что преданны делу, спасибо ВСЕМ кто так или иначе поддерживает форум. Просто огромное спасибо ВСЕМ!!!!!
|
Такие у меня дела.
Ездил в компьютерный магазин, взял там видеокарту GeForce 2 и DVD-RW привод. Привод поставил, всё нормально, а с видеокартой траблы. Сначала поставил, чуть-чуть поиграл, а потом комп начал вырубаться. Поставил старую видеокарту, и пошли синие экраны смерти, программы сами выключались и тд. Поменял оперативку на старую (128+128 мб), БСОДы исчезли, но работать тяжелей на нём. Возможно возьму опять в магазе 256+256 мб, как раньше. Решил собрать идеальный компьютер примерно с такой конфигурацией - Intel Core i7, 32 gb RAM, видеокарта Nvidia (одна из последних, примерно с 2 ГБ памяти), жёсткий диск на 2 ТБ, аудиокарта отдельная, Блю-рей привод, и VGA-тюнер, со старого компа видео писать. Буду брать лучшие аксессуары, но не самые дорогие. |
kurtkurt222, 32 gb RAM и Блю-рей не стоит брать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024