PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

paul_met 30.08.2010 00:43

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Только сейчас добрался до "Принца Персии: Пески Времени". Честно говоря,ожидал большего. Сюжет фильма изменили относительно оригинальной игры не в лучшую сторону и это мне не пришлось по вкусу...
Так что советую всем тем,кому ещё не довелось познакомиться ни с фильмом,ни с игрой (если таковые найдутся) - начать именно с компьютерной игры,так как она просто шедевральная, а фильм так,середнячок...

Алекс 31.08.2010 08:19

Недавно посмотрел Ip Man и Ip Man 2 фильмы оч хорошие....
Неудержимые/Riders, Жестокая месть и 2012(кино 2012 шикарное, а спецэффекты просто блеск)

paul_met 31.08.2010 19:05

Tekken - очень слабый фильм. Постановка поединков посредственная,да и сюжет хромает. Хороших актеров понабирали,а задействовать их потенциал не сумели. Попадание в образ удалось паре-тройке,ещё столько же справилось на половину,остальные - мимо...

DruchaPucha 14.09.2010 00:16

The King of Fighters - редкосная дрянь. Не понимаю зажем снимать фильмы по играм жанра Fighting, они по качеству получаются ещё хуже чем подделки Уеболла.
Принц Персии - неплохой фильм, хоть и не похож на игру.

ArhiAngel 14.09.2010 00:29

А я вот глянул G.I. Joe - Rise of the Cobra - так себе фильм. Вспоминаются сразу фильмы по комиксам - пусто, однообразно но красиво.

HOOLS 14.09.2010 01:18

"Буч Кессиди и Сандэнс Кид" - классика 69 года, зачётный фильм!

Yagami Light 14.09.2010 17:04

Сходил на Обитель зла 4: Жизнь после смерти / Resident Evil: Afterlife в 3D.
Сюжет так себе, немного взяли из 5 части игры, эффекты 3D отлично получились )
Вообще стоит просмотра, но только в 3D

HyperMax 14.09.2010 18:41

Yagami Light, а почему у нас он только с 16 числа?! (((((( Нечестно так...

Лё}{а 14.09.2010 20:49

Нечестно то, что у нас его вообще не будет ещё лет 100, у нас даже кинотеатра нету!!!!!!

Yagami Light 14.09.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от HyperMax (Сообщение 107527)
а почему у нас он только с 16 числа?! (((((( Нечестно так...

Хз, у нас версию не в 3D начали показывать 2 числа, в 3D с 9 числа идет ^^ (г.Владимир Киномакс)

DruchaPucha 18.09.2010 13:45

Мачете - даже не думал, что Родригес снимет что-то хорошее, оказался не прав, неплохой фильм. Копы в глубоком запасе - вообще не понял о чём фильм::wacko::.

kazdil 27.09.2010 17:53

Вчера ходил на Цветок дьявола, пьяный в хлам. О чем фильм - совершенно не помню... мне не понравилось...

lkobra 28.09.2010 04:27

скачал все 3 части Властелин Колец - режиссёрские версии в HD 1080p весь фильм 90 Gb.а посмотреть нет времени,за то посмотрел хищники в DVD - ничё фильмец::yes::

paul_met 16.10.2010 18:50

Неудержимые - к моему удивлению старичок Слай снял толковый олдскульный боевичек. Нашпиговал его пулями, взрывами и неплохими шутками, добавив бригаду знакомых лиц и стандартный для боевика сюжет. Смесь получилась весьма недУрная.

Грант 16.10.2010 20:31

Неудержимые сняты как-то странно. Вот чего-то не хватает этой ленте. Не знаю, не настолько я любитель боевиков олд-скул. Но раз посмотреть вполне можно.
Мачете оказался настолько отвязным и безудержным трэшем, насколько я и ожидал. Вполне зачётно, особенно позабавил финал с Де Ниро. Для фильма, снятого как просто забава, очень даже неплохо. С глазом, конечно, провал, ну да ладно.
Обитель Зла 4 - вот все набегают, набегают на этот фильм, ругают его, мол, полнейший отстой, не то, и даже :-< Ну не знаю... Конечно, не знакомым с серией даже не стоит и смотреть. Как будто бы этот фильм вот прямо щас откроет нам вершины искусства кинобоевиков :Blum: С другой стороны, те, кто хоть раз играл хоть в одну часть, опять офигевают от фантазий киношников. Но Пол Андерсон хотя бы не утратил стиль. И если брэнд превратится в такой себе вполне сериальчик наподобие хотя бы Фредди Крюгера (выйдет часть 5,6,7) - то, конечно, будем смотреть. Собачки порадовали, а то, что схватка с Вескером практически содрана с пятой части RE, ну скорее одобряю. Единственное - Вентворт Миллер это НЕ Крис Рэдфилд. НЕ! Вот. А так фильм вполне смотрибельный, даже нынешним детям.

Цитата:

Сообщение от lkobra (Сообщение 108277)
скачал все 3 части Властелин Колец - режиссёрские версии в HD 1080p весь фильм 90 Gb.а посмотреть нет времени

А я как раз режиссёрские версии посмотрел, хоть и не в HD. Эх, их бы в то время, когда фильм выходил... а так, пересматривать немного скучно, хотя гораздо ближе к тексту книги, и вообще максимально приближено к миру Толкиена. Особенно доставляет удовольствие режиссёрская версия третьей части, которая Возвращение Короля.

Vik 16.10.2010 22:10

Правильно делают, что ругают (Обитель Зла 4 тобишь) полный бред и раздрай - мне вот мнитсо, что им пришлось сценарий изменять - либо перед съёмками, либо уже в процессе, на скорую руку - очень уж много топорных сцен в картине.

И кстати про режиссёрскую властелина - она в дубляже выходила ? или ток пираты её звучили ? (сам смотрел пиратку).

GGrinch 16.10.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Vik (Сообщение 109312)
И кстати про режиссёрскую властелина - она в дубляже выходила ?

Только с закадровым=( Дубляж только в театралке.

Vik 17.10.2010 00:02

Мдям-с, жалко :(

DruchaPucha 18.10.2010 12:19

Resident Evil - сколько ещё будут снимать эту :Censoded:. 4 часть вообще убила, давненько такой :Censoded: не видел, сюжет вооще никакой. Куда смотрят Сони и Капком, давно уже пора сделать перезапуск или продолжить делать мультфильмы типа Дегенератион, а то Андерсен до скончания веков будет клепать уг фильмы со своей женой в главной роли.:-<
RED - :-<, совсем не смешно, а такой пиар сделали. Пару лет назад выходил уже выходил фильм с аналогичным названием (правда фильм был не комедией), вот он был хорошим.=)
Пираньи :Censoded:
Хищники :Censoded:
Робин Гуд - неплохой фильм.

vik1015 18.10.2010 14:08

Железный человек 2. На один раз, но посмотреть можно. (после титров не выключайте :) )
RE4. Бред.
Пираньи. Ещё бредовее.
Сумерки затмение. По мне первая часть самая лучшая.
Зеркала 2. На один раз и то..............

Daemon 18.10.2010 20:49

Цитата:

RE4. Бред.
Н-да? Надо будет глянуть... Оценить степень бредовости :)

kurtkurt222 24.10.2010 02:39

Смотрел сегодня фильм - С Меня Хватит. Сил досмотреть не хватило, но фильм отличный все равно. С Майклом Дугласом в главной роли. Я на таких фильмах рос. Сейчас таких уже не делают, очень печально. Этот фильм показывает замечательную пору 90-х годов в Америке.

kazdil 24.10.2010 10:42

Вчера ходил на паронормальное явление 2. Фильм хороший (единственный фильм стоющий потраченых на него денег в последнее время), жутковат. Особенно мне запомнилось как сосед в один момент подпрыгнул с кресла и бабы завизжали.
А дома перед сном посмотрел Проклятье: старуха в белом. Средненько. Тоша уже не пугает, так же как и черная волосня (кто смотрел японские ужасы - поймет).

vik1015 24.10.2010 11:06

"Потерянная комната"
Я сериалы не очень люблю, поэтому какой там сезон сказать не могу, 4,5 часа смотрел. Фильм понравился.

kazdil 21.11.2010 22:07

Скайлайн посмотрел, фильм впечатлил. Правда концовка дебильная...

Deniskevich 22.11.2010 08:39

вчера смотрел погребенный заживо и дьявол...вот это шедевры для меня это лучшие фильмы 2010 года

Hammer80-x 22.11.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 112019)
Скайлайн посмотрел, фильм впечатлил. Правда концовка дебильная...

Скажу наоборот, вобще не зацепил фильмец. Сюжет содран со "Дня Независимости", вся игра актеров заключалась в словах "О нет, убегаем, о нет опять убегаем!". Причем это они и делали весь фильм. Зачем они вобще нужны были, они вобще ничего не сделали? О захватчиках ни слова ни кадра, набор штампов. Закончи они фильм на поцелуе у меня подруга прослезилась хотяб, хоть какое то впечатление. Но нет, концовка совсем другая МЕГА-БРЕДОВАЯ. Синенький мозг, синенький мозг, рооооозовый мозг - о ИЗБРАННЫЙ! Зря ходил в кинчик тогда, настроение только испортил.

Впечатлить он мог ТОЛЬКО кадрами со спецэффекатами, но как-то позновато, нас какой год уже кормят этими картинками. ИМХО.

AdamWest 22.11.2010 20:15

Посмотрел "Незванные" отличный триллер!!!))и девушки симпатичные

paul_met 22.11.2010 22:54

Загадочная история Бенджамина Баттона - забавный фильмец,но уж слишком долгий (как властелин колец).

kazdil 22.11.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 112086)
вся игра актеров заключалась в словах "О нет, убегаем, о нет опять убегаем!". Причем это они и делали весь фильм. Зачем они вобще нужны были, они вобще ничего не сделали?

А что надо делать? Помоему в такой ситуации надо только спасатся, Если ты конечно не Рембо с пистолетом против армии пришельцев.

Цитата:

Сообщение от Hammer80-x (Сообщение 112086)
Впечатлить он мог ТОЛЬКО кадрами со спецэффекатами

Ну вообщем да, особенно мне понравилось когда запустили ядерную боеголовку...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024