PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Saderifet 14.04.2014 02:21

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Отпуск благополучно... завершен...
Так уж получилось, что не отдыхал, а большую часть времени тупо хандрил.
Но выход на работу всё равно особой радости не делает (что логично).
На отпуске:
1) пройдено несколько игр на ЗЫЧ (Hulk, Philosoma, Gungage (на сотку!), перепройдены второй и третий Спайро (тоже на сотки, нужно было разобрать музыкальные геймрипы))
2) пройдено несколько игр на PS2 (Castlevania LoI (через четыре года после приобретения... лучше поздно, как говорится...), перепройдены Ico, Ace Combat 4, Ace Combat 5, добита Tales of Destiny Rebirth (или как её там...))
3) пройдена куча игр на PSP (я уж и не помню каких... главные "звезды" - ролевушки Star Ocean Second Evolution (ремейк второй части с ЗЫЧа, лучшей части сериала, и, по моемому, единственной хорошей в нем игрой), Legend of Heroes Trails in the Sky FC, не вытерпев ждать локализацию SC начал проходить её яп версию, понял, что львиная доля очарования сериала в сюжетной линии и отличных диалогах... чего в SC я, по понятным причинам, не нашел, но играть всё равно интересно).
4) позырино КУЧА анимешек.
5) почтена куча книг.
6) доделана, распечатана и собрана "демоверсия" бумажной развертки "Баивной Крепасти Орков" из Warhammer 40000. Самая большая в последней редакции правил гусеничная машина зеленых пацанов. "Демоверсия" отличается от полной отсутствием кабины пилота, переднего крепежа "второго этажа", двигателя, фронтальных орудийных башен и всякой шняги по мелочам (типа лесницы на второй этаж и пр.)
Собранная махина должна выглядеть примерно так: http://www.dakkadakka.com/gallery/84...lefortess.html (здешний снимок не слишком зрелищен, но фотки на Forge World протухли).
На днях собираюсь доделать.

Dreizehn 17.04.2014 21:02

Подтвердились подозрения мамы и сестры, что у меня сужена позвоночная артерия. Наверно по этой причине у меня нередко голова болит. Это оказалось наследственным (у сестры и у папы тоже это).
Осталось, чтобы мама прошла узи сердца, тогда будет ясно, лишнее что-то там - это наследственное у нас сестрой или маловероятное совпадение.

Y2k 18.04.2014 07:25

А я безработный :) Продал свою долю бизнеса ( контора по ремонту сотовых и ПК) чтобы расчитаться с кредитом взятым на обучение моей супруги (она отучилась в кадровом центре и уже работает) + ещё на билеты хватило на майские праздники она с мамой поедут отдыхать (и я отдохну с детьми)
Незнаю как теперь работу искать, если дети в садик не ходютЪ, а сидеть с ними не с кем - в ночь найти если только что нибудь.

shamalama 19.04.2014 22:00

А я на пенсии, по инвалидности.

Грант 20.04.2014 19:08

Что-то чувствую, что ещё немного, и крепко подсяду на тему с игровыми журналами для PlayStation, наподобие "Tricks", "Коды и секреты" и т.д. Также в одном месте почёсывается насчёт дописать-таки гайд / полное прохождение. Если вдруг летом всё устроится, может быть и попробую, перфекционист во мне ещё иногда подаёт голос.

Y2k 22.04.2014 06:44

Цитата:

Сообщение от shamalama (Сообщение 178098)
А я на пенсии, по инвалидности.

а что случилось?

CRUNCH 27.04.2014 22:38

Почему то у меня ассоциируется эта тема с чем то грустным, куда можно без стеснения поплакать.Посему перестал ее посещать, так как все было хорошо и отлично.не хотел хвастать. Теперь видимо я тут буду постоянный гость. так как лафа кончилась, малину вырубили, я потерял деньги большие, потерял друзей, работу. Причем постепенно,с небольшими перерывами.виню в этом мою нестрессоустойчивость,так как в приступе стресса,будучи немного напуганным,шокированным я творю невесть что и совершаю необдуманные поступки. Теперь я гол как сокол.

shamalama 27.04.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Y2k (Сообщение 178143)
а что случилось?

Машиной сбило в сентябре 2010. На обочине дороги шёл с работы, пьяный водило на ВАЗ-2105, сзади, без сигнала, со всей дури, без тормозов. Полтора месяца в коме, трепанация, кровоизлияние в мозг, паралич правой стороны тела, + осколочный перелом правой голени(колесом пережевало). 1 гр инвалидности.
Водиле - полтора года условно, 350 000 штраф в мою пользу. Могу ходить кое-как по хате, по клаве одной рукой тыкать.

aNDROID999 28.04.2014 03:15

А у меня диабет, 2 группа - уже 34 года как...

volgame 28.04.2014 07:23

Да ребята, вы молодцы. Уважаю!

У меня тоже не всё хорошо. Продажи в нашей фирме просели последний месяц, задерживают зарплату (пока полмесяца), это здорово осложняет жизнь, ведь за всё надо платить.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:44.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024