![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Ничего, не унывайте. По всем наблюдениям за тенденциями в политике и обществе, русский мир находится на пути к возрождению. Думаю, всё будет хорошо, в перспективе - оздоровление экономики, и, соответственно, рост социалки и зарплат.
А у самого - мысли о том, что ператское наследие, игры, в которые вложены труд и время(пусть не особо качественные, но тем не менее) - кроме нас сохранять некому. SONY всё своё наследие загнало в облака, где данные находятся в сохранности. А русскую "пиратку" кто будет сохранять, кроме нас? Свою коллекшн уже давно всю прошерстил на наличие того, чего ещё не было представлено в сети(спасибо DruchaPucha=), помог), и до сих пор выискиваем и бекапим пиратские экзы=). |
Закупился наконец играми на ПС3!! Ноугеймза больше не будет!!
http://s019.radikal.ru/i618/1405/88/291e2a386349.jpg |
Цитата:
|
Dr.Who, мне нравятся игры в коробочках. ))
|
Цитата:
|
Dr.Who, так-то да, для ПСН-овских игр существуют карты пополнения. Например я взял Minecraft и Toki Tori.
Но даже Minecraft при весе 100 мб собираются выпустить на Блю-рей диске. В ПСН в основном мелкие игры, а большие игры всегда выпускаются на дисках. |
kurtkurt222, можно еще обычной картой визой и мастер кард расплачиваться. Карты оплаты больше для тех, кто покупает игры не для своего региона. Я такое делаю для британского и американского стора, там порой есть товар, которого нет у нас или дешевле стоит, а порой и даже и на диске нет.Вообще, на мой взгляд выгоднее брать там, где дешевле. Вот возьмем к примеру январскую скидку. Я купил там столько игр, что мне теперь на долго хватит. А стоили всего по 188-288 рублей по скидке. Половина из них есть и на диске, но они там дороже стоили. Я в основном беру по такому принципу, ибо в плюсе не все игры дают.
|
Dr.Who, я не сомневаюсь, что ты любишь брать где выгоднее. Но я не хочу покупать игры через скачивание. Потому что они привязываются к твоему аккаунту. Сможешь ли ты их продать после этого по одной? Вряд ли.
А так я могу поиграть, и продать потом, или дать поиграть кому-нибудь из друзей. =) P.S. - и жёсткий диск не забит. )) |
kurtkurt222, ты теоретически (да и практически тоже) можешь и аккаунт дать другу, чтобы поиграть (он скачает с твоего акка и будет играть на своем). Вопрос тут в том, чтоб тебя друг не обманул потом. Таким путем, кстати, можно брать в том же сторе игры на двоих (можно как акк завести, как и определиться на чьем будут игры куплены). К примеру какой-нибудь совсем новенький хит за 2.5к станет стоит таким путем всего 1250 рублей с каждого. А с диском так не сделаешь, придется все время или меняться постоянно, или ждать, пока друг пройдет (или наоборот он подождет и ты пройдешь).
В общем, плюсы и минусы есть в обоих цифровых и дисковых вариантах. Лично я поддерживаю оба варианта. |
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0509/...f74a881115.gif
![]() Всех с Великим Праздником Победы!!! Спасибо, Вам, Ветераны, за то что одолели фашистскую чуму, спасибо Вам, Герои, никогда не забуду, какую цену вы заплатили, ради нашей свободы ??hero?? Низкий Вам поклон ::Worthy:: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024