![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Как сделать, чтоб текст в 2.txt был как в 1.txt? Чтоб часть букв была с крючками, иероглифами. https://drive.google.com/open?id=1Nl...nB7GXihPz6_N_w
|
Похоже на кодировку utf-16.
|
DruchaPucha, есть программы для смены кодировки на utf-16? Все что нашел, это куда то вписывать по 2 байта, но я в этом не разбираюсь.
|
Хекс-редактор, ещё может быть notepad++.
|
igorig, AkelPad работает с UTF-16, в нем и меняй сразу символы. И еще формат новой строки у тебя должен быть MAC, а не WIN. Меняется в меню "Правка" внизу.
|
Bambuch0, DruchaPucha, спасибо, буду пробовать. Решил сделать перевод леговских игр, во всех есть встроенный русский текст, но у Wii как всегда все не как у всех, то зашифруют что-то, то кодировки поменяют.
|
Может кто-нибудь глянуть этот шрифт: https://cloud.mail.ru/public/42Dt/vPVFFzTDC Там текстура и некий инфо файл, в котором как я понял находится информация о шрифте. Саму текстуру переделать не проблема, а вот с инфо шрифта я так и не разобрался. Не хочу портить стандартные буквы, поэтому нужно что-то придумать с инфо-файлом, может кто-нибудь что-нибудь подскажет?
|
|
Моды предназначены только для эмулятора, к обычной игре их не приделать. DeJap для данной игры не существует.
|
Ребят, а вы ничего не знаете про серию Zero no Tsukaima для PS2?
Трилогия визуальных новелл по одноимённому аниме, не выходившая за пределы Японии. Хотелось бы вытащить ресурсы, например, из первой игры (линк на Rutracker), после чего попробовать поковыряться в Ren'Py и ему подобных. Удалось вытащить файлы .psb и .riff, но на них всё застопорилось. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024