![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Это текст. Само слово используется для параметров машин (ну стандартные дела скорость, ускорение и т.д.). Честно говоря это был мой первый перевод и я в нем даже поинтеры не менял (не умел тогда), игра по счастью оказалась настолько простой, что обошёлся и без этого. А кое-где шел на хитрость, заменял текст графикой. В оригинальной версии, насколько я помню (на ютубе кажись видел) то же самое, т.е. в углу всплывает ‘acceleration’, значит это не мой глюк. Сам блок текста небольшой, опции, названия машин, ты выиграл и прочая мутота. Вообще, одна из идеальных игр для начинающих переводчиков, опять-таки спасибо Славе Власову за его ту_самую статью))
|
Все, понял) Тогда возьму и оригинал и твой образ, попробую поэкспериментирую.Сам в декабре уже выложу сразу две версии с порт озвучкой от Фаргус для Soul Reaver.
Dreamcast и PSX. Возможно и вступительный ролик от Фаргус сварганю. |
Так же копаюсь со звуковыми поинтерами. В игре Nightmare Creatures 2 я уже добился результатов, там простые оффсеты помечены. В сдругими играми сложнее, я слишком глуп для этого.
Где то например вообще простота, только начало воспроизведения отмечено, конца нет, т.е длину звука можно длинной файла корректировать В принципе было бы здорово их ломать, нормальные порты озвучек получались бы.В соул ривер есть секундная пауза между репликами, в общем это не для моего ума))) сложновато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне же больше всех нравится) по крайней мере актерская игра присутствует.
|
Не знаю, озвучка там на уровне FireCross.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024