PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6606)

YAGAMI55 27.11.2019 19:23

Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)

Ужас что у Вектора в дримкаст творится, Ариель говорит голосом кальмара, кайна. Разиэль меняет тон голоса в каждой реплике, кальмар иногда змеиным парселтангом говорит. Озвучка шлак, ужас, PSX версия Вектора лучше. Зачем люди просили порт озвучки с дрима...это уши свои не уважать.

Даже первый Suffering с Володарским приятнее слушать, чем это)

DruchaPucha 27.11.2019 22:03

Так Вектор (DC-версия) озвучку заказывали у украинцев, а они славятся своей кривизной сборки, там у них и голоса перепутаны, многие женские персонажи говорят мужским голосом, несмотря на то что голоса в игре два (М+Ж). Так версия для PS1 вышла на год раньше, озвучку Вектор заказали у наших студентов, которые и для Paradox озвучивали. Порт я сделал так как мне нравятся голоса этого дуэта (голоса их полюбил ещё когда поиграл в Thief 2 от Фаргус). Про качество я не догадывался, только когда стал проходить, но было уже поздно. Кстати Blood Omen и Soul Reaver 2 они отлично озвучили, возможно всё зависит от текста который подсовывают актёрам.

MFS 27.11.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 256028)
Так Вектор (DC-версия) озвучку заказывали у украинцев, а они славятся своей кривизной сборки

Да и колоритные украинские акценты скажем так не всегда уместны в этих озвучках хДД

YAGAMI55 27.11.2019 23:35

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 256028)
Так Вектор (DC-версия) озвучку заказывали у украинцев, а они славятся своей кривизной сборки, там у них и голоса перепутаны, многие женские персонажи говорят мужским голосом, несмотря на то что голоса в игре два (М+Ж). Так версия для PS1 вышла на год раньше, озвучку Вектор заказали у наших студентов, которые и для Paradox озвучивали. Порт я сделал так как мне нравятся голоса этого дуэта (голоса их полюбил ещё когда поиграл в Thief 2 от Фаргус). Про качество я не догадывался, только когда стал проходить, но было уже поздно. Кстати Blood Omen и Soul Reaver 2 они отлично озвучили, возможно всё зависит от текста который подсовывают актёрам.

Soul Reaver 2 от Фаргус шикарен, только Разиэль немножко грубоватый)А я и не знал, что украинцы принимали участие. Спасибо за инфу)
Человек паук от Фаргус тоже вполне годным был, я в далёком детстве от Кудос проходил. Это когда подрос понял, что разные варианты перевода существуют. В общем собрал дрим версию SR с Фаргусом, немного похимичу ещё с голосами, самим образом, протестирую и выложу.

DruchaPucha 28.11.2019 12:49

Цитата:

Сообщение от MFS (Сообщение 256029)
Да и колоритные украинские акценты скажем так не всегда уместны в этих озвучках хДД

Да я бы не сказал что у этого дуэта есть акцент, вот у подруги из дуэта "парочки" он есть.

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 256030)
Soul Reaver 2 от Фаргус шикарен, только Разиэль немножко грубоватый)А я и не знал, что украинцы принимали участие. Спасибо за инфу)

Нет, я написал про пиратскую озвучку от PS2 Golden.

DruchaPucha 01.12.2019 14:46

Кто-нибудь скачивал русскую версию Resident Evil 4 для Switch с рутрекера, там действительно полная озвучка (фанатская), или всё та же с PS2 от Devil Soft?

VitGil 01.12.2019 15:47

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 256141)
Кто-нибудь скачивал русскую версию Resident Evil 4 для Switch с рутрекера, там действительно полная озвучка (фанатская), или всё та же с PS2 от Devil Soft?

Всё та же.

DruchaPucha 01.12.2019 16:15

Мде, даже указать не могут что перевод пиратский с PS2. Странно что игру никто не озвучил, если взять пиратские ролики и до озвучить радиопереговоры, там работы по минимуму. Жалко что хороший синтезатор речи платный, можно было бы через него текст пропустить, если конечно у меня остался перевод, который я подгонял для озвучивания ZiP'ом.

MFS 02.12.2019 01:45

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 256145)
Жалко что хороший синтезатор речи платный, можно было бы через него текст пропустить

Чё ж, неужели живые люди не найдутся для озвучки одного их самых популярных сурвайвалов на свете?)

Emulator 02.12.2019 18:04

Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)

Знатоки, гляньте пожалуйста эти 2 файла шрифта: https://cloud.mail.ru/public/55Wc/3aEguFBqk Мне скакзли, что там текстура с кривым заголовком, но разобраться я так и не могу.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024