![]() |
Ответ: Поиск игр с русской озвучкой (Kudos, PlayStation 2 Golden, Devil Soft и КИ "G
В базе русификаторов есть только текстовые переводы PS2 Van Helsing, три разновидности.
|
Ответ: Поиск игр с русской озвучкой (Kudos, PlayStation 2 Golden, Devil Soft и КИ "G
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно добавить Shrek 2. Где-то обсуждалась озвучка к этой игре. Но ни на форуме ни в сети её нет.
Лично я крайне сомневаюсь, что Bully кто-то бы стал переозвучивать. Да и раз диск с изданием от Gamebox был уже проверен (вроде как), то вероятность уже крайне мала, что в одну коробку положили обычный текстовый перевод, а в какой-то другой озвученный. |
Про Gamebox уже писал неоднократно, то что в изданиях к которым точно была озвучка, лежал текстовый перевод, в общем "Коллекционное Издание" это рулетка.
|
Нужно ещё такие редкости добавить:
Blade II - Kudos Crash Tag Team Racing - Devil Soft Forgotten Realms: Demon Stone - Kudos Hitman 2: Silent Assassin - Kudos Resident Evil: Code: Veronica X - http://rgdb.info/base/rus-03770 Кстати, Polar Express уже есть с озвучкой от DS. Может существовать ещё чей-то озвученный перевод? |
А его и нет в списке, там другая русская версия Polar Express.
|
Тут есть что-то интересное, чего нет в сети?
https://www.avito.ru/tver/igry_prist..._ps2_926280476 К слову, DruchaPucha, почему не добавляешь в список те версии, которые я обозначил выше? |
Лень :) Да я много чего не добавил, даже то что уже есть со звуком на форуме.
|
DruchaPucha, ну лично мне интересен список с теми переводами, которых нет в сети. Не только на форуме. А какие озвучки в розыске, которых нет ни в списке, ни вообще в сети?
Да, ещё нужно добавить. В сети такой версии нет: Star Trek: Shattered Universe - NoRG |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024