![]() |
Ответ: Нупские вопросы по PS3 приставке
Цитата:
Нет там никаких шлейфов, в отличии от не совсем бюджетных LCD, главное что бы модель не была бюджетной, читай самой дешевой. Есть специальный игровой режим Game Mode в котором уменьшается время отклика до менее 10 с. Главная функция в для геймеров. В режиме Game Mode технологии по обработке изображения работают на максимуме, уменьшается время отклика панели и увеличивается частота обновления изображения. У меня "прогретая" панель Panasonic TX-PR42GT20 изумительное впечатление от игрушек ::yes:: После нее пробовал играть на LCD к сожалению не каждая модель подходит. И уж точно не "народные корейские" телевизоры в диапазоне до 20 тысяч. В Энциклопедиях особенно вики и прочее редко когда пишут знающие люди, в основном кто то где то что то услышал, но до конца не разобравшись тут же пускает утку в плаванье. |
kenzojapan, а что насчет мифа о быстрой порчи плазменных тв? Так было только с ранними экспериментальными моделями? Ну заплачу я 100 тысяч за плазму например, а прослужит ли честно и долго? Если уж вы так разбираетесь, сам не имел, но раздумываю приобрести что-нибудь эдакое, LCD тоже считаю отвратным.
LED TV как я понял содержит лишь небольшие плюшки на основе того же LCD и погоды не делает. А полностью светодиодные экраны вроде бы как популярными так и не стали. |
Не бывает LED телевизоров )) Это всего лишь название технологии подсветки используемой в LCD телевизорах, обычный телевизор у которых к сожалению из за "тонкости" корпуса и расположенных по бокам светодиодов взамен ламп CCD есть проблема с боковой засветкой в темноте (белые пятна и разводы) + большие проблемы с настоящим черным цветом, чаще он серый. В этом плане хороши LCD тв с LED подсветкой расположенной не по периметру, а сзади экрана, но эта довольно дорогая технология, используется в основном в топовых телевизорах Sony, Sharp, Panasonic.
Все что говорили про плазму в начале производства отчасти было верно, но в последние 5-7 лет произошел ощутимый рывок в качестве изготовления и даже одно из преимуществ плазмы рекламируется как 100 000 часов по 8 часов в день = 30 лет службы. Да и потребляют современные панели не больше ЖК +- разница 20ватт. (137ватт 42 дюймовый телевизор в режиме "кинотеатр".) Что касается остаточного изображения, то это то же давно развеянный миф, действительно пр первых часах работы происходят так называемая приработка люминофоров в панели и в максимальном динамическом режиме есть риск "прожечь" панель, но сразу поставьте любой другой режим типа "кинотеатр" и не оставляйте надолго (около 200-300 часов) статичное изображение, после делайте что угодно. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/LED_TV |
|
Я к монитору подключил и не парюсь :) Чтоб лишний раз не перетыкивать, комп подключил по vga, a ps3 по hdmi =)
|
Состоялся релиз Rebug 4.30.2 REX Edition
|
Вложений: 1
Kirpich, спасибо, буду пробовать позже, на свежую голову.
Есть тоже новость (отсюда, а они отсюда): Хакеру под ником shadoxi удалось вытащить плэйлоад код (сектора) из популярных ныне донглов Cobra USB (Основной фишкой которого является играбельность PS2 игр) и True Blue (JailBreak 2). Думаю всем понятно что это даёт? Вернее может дать. Стало возможным использовать весь функционал этих донглов без самих донглов. Я думаю Вы помните что весной 2011 одна испанская команда уже говорила что вытащила playloads из кобры и что она успешно внедрила "кобрин" функционал в свою прошивку, которая не фига так и не вышла. Теперь же всё немного иначе. PlayLoads True Blue и Cobra USB вытащен и вылит в паблик, за что огромное спасибо shadoxi. Чел не говорил что сделает это, он просто сделал. От себя: т.е это то о чём я писал выше, так или иначе мы будем играть в игры ПС2 и ПСП, не во все конечно, но со временем совместимость будет только расти. Да и deank (автор Мультимэна) затаился, чую, грядёт нечто классное! |
Любопытно :) я так понимаю вот это из этой же оперы ?
up халява с ПСН кончилась, Сони выпустила апдейт 4.40. |
Да, это из той же оперы, надо сказать очень оперативно это дело развивается, но всё ещё для игр требуется РеактПСН, можно будет попробовать на досуге. Да и сам РеактПСН тоже, я никогда не пользовался этой утилитой.
Новая прошивка? Читал в той же тебе что это вроде как не проблема для хакеров. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024