![]() |
Re: Ответ: Re: Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]
Цитата:
Там в основном графические правки, но ещё я упоминал про места, где персонажи говорят русскими буквами английские слова. Страницей назад по ветке это обсуждали как раз. А так, всё, больше никаких работ над образом не происходило. Я бы мог запланировать перепрохождение игры, но пока не нашёл того, кто бы составил мне в этом компанию)) Все, кто скачивал промежуточный образ, особо ничего критичного не сообщали относительно правок. Так что всё самое актуальное в папке и готово к работе. |
Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]
|
Ответ: Re: Ответ: Breath Of Fire IV [SLUS-01324] [Russian]
Цитата:
P.S. Ребят, может вам всё-таки телефонами обменяться, ну или наладить ещё парочку способов связи, помимо ветки этого форума. Ей богу рассмешили)) |
Да разберутся как нить, переводы, дело не простое...
|
Willy Fox, Привет, это не ты ли начал перевод лет 10 назад, а может и больше? У тебя своё сайт по переводам был ? Там тоже вроде автор Лис. Следил за проектом, пока сайт не упал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь на скорый релиз. Очень понравилась игра в своё время, но тогда ничего не понятно было, в финале завалил свою пати антогонистом и конец игры. Нынче хотелось бы разобраться. |
|
Вопрос по мануалу, или даже не вопрос, а размышление в слух! На страницах мануала есть изображения из игры, так вот оно все на буржуйском! Оно как то не стыкуется/бьет по глазу... Ну например на 10 стр. мануала на изображении под №1 находится поле INFO, а в описании под №1 ИНФО, тут либо везде оставлять INFO, или везде переводить... Как Вы думаете?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024