PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

Hammer80-x 23.11.2010 19:09

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 112107)
А что надо делать? Помоему в такой ситуации надо только спасатся, Если ты конечно не Рембо с пистолетом против армии пришельцев.

Да я не против того что они убегали при виде опасности, просто чтоб сопереживать этим персонажам нужно было чуть глубже проработать их, а если нет - так побольше оных бестолковых да кровищи подлить, чтоб был похож на всем известный сериал на букву "П". Гыгыгыгы )))))

aNDROID999 23.11.2010 19:38

Кстати у нас запретили прокат последней "П"), но дома наверное посмотрю

volgame 23.11.2010 19:44

В последние годы в Голливуде и не только всё больше отпускают цензуру на предмет всякого дерьма, кровищи, секса и тому подобное, при этом жажда прибыли затмевает всё разумное, но со временем они пожнут что посеяли.

Я же остаюсь поклонником хорошего и доброго кино, сейчас вот всей семьёй смотрим сериал Мэрлин, не ожидал что понравится, после просмотра очень стало интересно ближе познакомится с реальной легендой о короле Артуре.

Chameleon 26.11.2010 22:32

Смотрю сериал the Walking Dead. Единственный сериал за последние лет 5, который меня заинтересовал.

По мотивам одноименного комикса, но комикс пока не читал.

Нажмите

paul_met 26.11.2010 23:46

Потерянная комната - интересная идея и неплохая реализация! Пять балов!

AdamWest 27.11.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от Chameleon (Сообщение 112483)
Смотрю сериал the Walking Dead. Единственный сериал за последние лет 5, который меня заинтересовал.[/spoiler]

Да я кстати тоже вчера обратил на него внимание,думаю посмотреть=)

paul_met 27.11.2010 21:58

Престиж - Достойный конкурент не менее интересному "Иллюзионисту"...

Rall4t 27.11.2010 22:04

Телефонная будка и Зов Ктулху 2005 года выпуска стилизованный под 20-30 года. То есть немое,чёрно-белое кино. И вы знаете,так чудесно оказалось,будто ты читаешь книгу под слайды. Ведь в основе фильма лежат т.н. "Мифы Ктулху" написанные мистиком и мастером ужаса Говардом Лавкрафтом,что жил по-моему годах в 30-х.

Данил 27.11.2010 22:09

Матрицу первую посмотрел

Rall4t 27.11.2010 22:27

Матрица не фиг знает что,это ого-го.

paul_met 02.12.2010 22:40

Глянул Резидента 4 - слабенько и нудновато. Ожидал большего от П.Андерсона...

McCS 02.12.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от paul_met (Сообщение 113459)
Глянул Резидента 4 - слабенько и нудновато. Ожидал большего от П.Андерсона...

Согласен, полный шлак и слив, явно не на фанатов расчитано.

Deniskevich 02.12.2010 22:59

щас только посмотрел гран торино-супер всем советую давно ни че подобного не видел
http://i038.radikal.ru/1012/ce/2c2cc7ef568d.jpg

314 03.12.2010 00:04

Вчера посмотрел Затоiчи. Классное кино, особенно понравился его юмор.

FoxHand 03.12.2010 12:00

Посмотрел "Мост в Терабитию" - фильм не сказка как было показано в трейлере, а очень хорошая драма, просто великолепный фильм - в конце плакал.

Грант 03.12.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Deniskevich (Сообщение 113463)
[center]щас только посмотрел гран торино-супер всем советую давно ни че подобного не видел

Ну, гражданин, долго же вы раскачивались. А я посмотрел уже, наверное, год назад и до сих пор рекомендую всем друзьям и знакомым. А какой фильм, не правда ли? "Кыш с моего газона!"
Deniskevich, еще советую посмотреть Гран Торино с какой-нибудь нецензурной дорожкой, ощущения неописуемые. И Иствуда же фильм "Подмена". Тоже сильно влияет.

Deniskevich 03.12.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 113494)
Ну, гражданин, долго же вы раскачивались. А я посмотрел уже, наверное, год назад и до сих пор рекомендую всем друзьям и знакомым. А какой фильм, не правда ли? "Кыш с моего газона!"
Deniskevich, еще советую посмотреть Гран Торино с какой-нибудь нецензурной дорожкой, ощущения неописуемые. И Иствуда же фильм "Подмена". Тоже сильно влияет.

да фильм сильный!!!я не герой я просто выгнал стаю бешеных китаез со своего газона=)на счет того что я его поздно посмотрел=)со мной бывает такое=)я побек из шоушенка тоже недавно только посмотрел=)

Free...ze 03.12.2010 16:56

А вот я вчера посмотрел "Звёздный десант" и у друга на днях "Американская История Х" и "Ромпер Стомпер" не скажу что очень понравилось, не националист (А друг мой с наклонностями). Историй и концовки у них схожи, как и у "Россий 88" хэппи энда нет. Лучше посмотреть чего нибудь не тяжёлое и весёлое вроде "команды-А".
А Резидент и правда разочаровывает с каждой новой частью, лучше бы после первой и не снимали.

Данил 03.12.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Deniskevich (Сообщение 113463)
щас только посмотрел гран торино-супер всем советую давно ни че подобного не видел
http://i038.radikal.ru/1012/ce/2c2cc7ef568d.jpg

Это шикарный фильм,согласен с тобою! Концовка даже прослезила=(

По теме: решил все же наверстать упущенное,вчера наконец посмотрел Криминальное чтиво,Только что досмотрел Безумный макс 2::yes::

Отличные фильмы!!!

kazdil 03.12.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Free...ze (Сообщение 113524)
у друга на днях "Американская История Х" и "Ромпер Стомпер" не скажу что очень понравилось

Мне кстати американская история совсем непонравилась, чушь какая-то. А вот ромпер стомпер один из моих любимых фильмов.
Сам вчера посмотрел Бретская крепость - понравилось. И в правду нашим только про войну снимать.

serega85 03.12.2010 21:58

Начало-хороший фильм в стиле матрицы, в HD формате вообще красота.

Free...ze 04.12.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от kazdil (Сообщение 113551)
Мне кстати американская история совсем непонравилась, чушь какая-то. А вот ромпер стомпер один из моих любимых фильмов.

Да в общем оба фильма из разряда так глянуть от нечего делать и удалить с винта и не вспоминать.
Весело они только от китайцев улепётывали после набега на последних в ромпере.

Грант 04.12.2010 22:19

Посмотрел уже немало фильмов, хотелось бы высказать о них свое мнение.
Погребенный заживо
Сам по себе фильм, конечно, жутко давит на психику. Можно сказать, что мастерски использованы все возможности такой ситуации. Однако. Вот, вы понимаете, я ну не могу согласиться с такой режиссурой. Вот протестует что-то во мне, и все. Если бы во время телефонных разговоров показывали бы офисы служащих, террористов, с которыми разговаривает Пол, то еще куда ни шло. А так, ну да, мое мнение может выглядеть тупо, но когда весь фильм в одном антураже... Что-то же должно меняться! Так что да, режиссуре все-таки незачет. И конец предсказуем. Вот, конечно, жалко Пола, но вот такое сопоставление режиссуры, если честно, просто разрушает мое доверие к фильму. Так что определенно на любителя, впрочем, по-моему, как и все фильмы латиноамериканских режиссеров.

Чужая. Про то, как бандиты убивают бандитов. А зачем нам такие фильмы?
Темный мир
Вообще не ожидал многого от этого фильма, но оставил немало положительных впечатлений. Саундтрек, конечно же. Пусть провисает в некоторых местах, но совсем немного. Пусть однообразный грим и иногда непонятно, где ведьмы, а где бесы. Зато преподана довольно необычная история темного камня, и без раздражающего пафоса. Пусть слегка унылые метания девушки в начале - зато сцены схватки внушают хороший такой налет уважения. И даже нагнетание пресловутой атмосферы мистичности вполне искупают ловко использованные приемы перевоплощения. Концовка, правда, скомкана, немного непонятно, зачем так повернули, куда. Но в общем и целом очень даже неплохо, лучше уж такие фильмы, чем СЛФ или что-то в этом духе. Ах да, глав героиня немного напоминает Клэр Рэдфилд из 3-его и 4-ого фильма "Обитель Зла".

Скайлайн
Смотрел с предвзятым чувством, что окажется фигнёй. Фильм порадовал глаз, но некоторые моменты просто провисают. Одних спецэффектов для фильма маловато все-таки. С другой стороны, очень долго держит в напряжении - чтобы показать настолько фиговую концовку, что аж в недоумении. Эта концовка - какая-то шутка над зрителем. Весь фильм смотреть можно, интересно, несмотря на пустоватое начало, а вот концовка... м-даа....

Dohorox 05.12.2010 00:17

SkyLine
А как по мне - то весь фильм одни клише анти-богачей(заставлял смотреть-пыталса понять чего люди фанатеют). Мода видать пошла такая. Мне бы весь фильм как последние пять минут. Там смысла больше, чем кажетса тем, кому не нравитса. И речь не о любви или силе воли ( или програмных багах :))

Bomzh 05.12.2010 01:40

Гостья из будущего... и только попробуйте кинуть в меня грязью - укушу. И качается - про красную шапочку. Вот такой пробой на ностальгию.

Gray Fox1993 05.12.2010 02:14

Bomzh, Гостья из будущего - замечательный фильм, а какая там музыка... эх...
*Поставил на закачку*

Bomzh 05.12.2010 02:26

Я скачал рип "гостьи". Там к сожалению все серии соединены в одну, и вырезано краткое содержание предыдущих. Зато в комплекте "Алиса стала взрослой" от нтв. Вот после шапки - Питер Пэн, следующая цель.
Сорри за оффтопик.

paul_met 06.12.2010 23:18

Мачете - ерунда полная (мягко говоря)...:-<

Rio74 06.12.2010 23:25

paul_met, солидарен, такой лабуды нужно еще и поискать
даже для фильма в жанре треш... хотя не хочу это фильмом называть=)

Yagami Light 07.12.2010 00:29

Посмотрел Путь воина / The Warriors Way 2010 г.
Нечего так...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:39.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024