PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

lkobra 26.12.2009 01:21

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

красотища=)

paul_met 26.12.2009 01:58

Сразу видно - зима на дворе!

27violetta27 26.12.2009 05:16

Прелесть! Как в сказке!::yes:: Молодец и спасибо, Vivi! Очень чудесно получилось!!!

TylerDurden 26.12.2009 06:16

Здорово смотрится.
По цветовой гамме очень подходит.
И настроение действительно поднимается, одни положительные эмоции:)

rotazey 26.12.2009 07:16

Да-да! Ко всем присоединяюсь! Спасибо Vivi, за настроение на форуме в нашем городе и соседях столице снег лежит. Теперь тут. (: И смотрится хорошо органично, единственно шапочка не динамическая (: у меня она меньше размера форума :D А так вообще волшебно. Я как увидел был очень удивлён ^^'

BalthieR 26.12.2009 21:22

Спасибо, аж настроение поднялось =) Хотя за окном слякоть, но все же)

wer2oz 26.12.2009 21:54

Согласен со всеми.Спасибо Vivi,xоть и снег,а на душе тепло и радастно!

Цитата:

Сообщение от BalthieR (Сообщение 82221)
Хотя за окном слякоть, но все же)

А у нас метровые сугробы и мороз под 35

wer2oz 26.12.2009 23:00

Pешил как volgame аватарку временно поменять!

Грант 29.12.2009 22:03

Так что, дико извиняюсь, товарищи... Понимаю, неохота портить вам предпраздничное настроение, собственно ничего серьезного и нет, но :Blush: некоторые мои файлы на Народе удалены. Не справился, что поделаешь. К счастью, почти ничего серьезного, некоторые саундтреки есть и на Меге. Killing Floor только потерял. Постараюсь восстановить за январь. Просьба сильно не набегать, я побывал в перипетиях и только сейчас вернулся домой. Всех с наступающим!

doktorkilljoy 03.01.2010 00:43

Наконец приобрёл себе новый компьютер.Решил сделать себе новогодний подарок::Boast::

GARETT 03.01.2010 02:13

Я тоже себе сделал подарок , но в виде джойстика , давно хотел)))

AdamWest 03.01.2010 17:30

Вчера по сети играл Fifa2010 и против меня назначили пенальти,я отбил удар по центру и было ясно видно как мяч летит вверх,и остаётся в поле,но почему то засчитывают гол!!!что за глюк ё маё!очень обидно:(сыграл в ничью 1:1
мой рейтинг 4 пока что...

Грант 05.01.2010 16:38

URGENT!!!
Краткий отчет по происходящему.
В настоящее время провайдер в моем доме не может включить интернет, и когда он будет - неизвестно. Захожу в сеть эпизодически. В силу этих событий большинство файлов, которые я "потерял", будут по возможности восстановлены, начиная примерно с 20 января. Исключение - темы саундтреков Хроно Кросс и голосовые примочки Обитель Зла: Вырождение. Позже сообщу, какие темы в корзину.
Грант извиняется за возможные неудобства (я думаю, Сообществу известно, что обычно я за свои темы отвечаю). Не знаю даже, смогу ли увидеть вашу реакцию. Поверьте, кто мог бы знать, что все так обернется. До скорого.
Если кто-то знает, как запустить карту либо же как активировать коды в Left 4 Dead 2, напишите в личку, плиз.

rotazey 05.01.2010 19:04

Продолжая тему doktorkilljoy и GARETT, ^^ сделал себе подарок в эти праздники - первая купленная манга. ^.^ В бешеном восторге.

Очень обидно, что в нашем городе с этими вещами дела обстоят чуть более, чем совсем плохо. ): Около 10 наименований, каждой дай бог 4ре тома (в основном по два, пару манг можно купить до 14ти томов.)
А хочется, что в нашем граде и Комифесты проводились... Эх...

Y2k 06.01.2010 08:54

Ужас...оказывается на новый год ipicture опять "упал", а все мои фотки и скрины лежали на ихнем сервисе, всё, я больше не доверяю этому сервису для картинок и удаляю его из избранного, чего и вам советую.
----------------------------------------------------------
P.S а ещё я сменил таки аватарку, хоть и не НГ, но всё же я фанат...

helsen 07.01.2010 15:13

Не грузится картинки на http://imageshost.ru/ и не отображаются, только у меня или у вас тоже?

Alexey 07.01.2010 15:16

уже дня 2 глючит, вчера не смог картинку закинуть, радикал тоже глючил, на гловфото.ком отправлял...

wer2oz 07.01.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 83770)
Ужас...оказывается на новый год ipicture опять "упал", а все мои фотки и скрины лежали на ихнем сервисе, всё, я больше не доверяю этому сервису для картинок и удаляю его из избранного, чего и вам советую.

Во,во я как первый раз начал темы оформлять то с ним сразу проблемы испытал,я " испугался" и быстренько убежал на http://imageshack.us/ с которым(бах,бум-стучит по дереву) пока ни каких эксцессов.

aNDROID999 07.01.2010 21:58

Попробуйте keep4u.ru очень редко бывают глюки

Y2k 08.01.2010 17:17

Знаю что надо скринить всё заново, но что то ленюсь. Достал себе DVD привод, но сегооодня так холодно было и не пошел на барахолку диски смотреть...вот вот инет на днях отключат и займусь делом...потом оплачу и выложу всё как пологается.
P.S. Так что сильно мну не ругайте ::blush::

Alexey 11.01.2010 20:20

....

Лё}{а 11.01.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от виктор (Сообщение 84669)
сегодня сам для себя списал сканер с работы )))

дааааа, зверски, эхххх, я бы лучше проектор бы списал

GGrinch 13.01.2010 11:16

Винт(1тб) глюканул,почти сутки сканировал,вытягивал,форматировал,возвращал файлы обратно.Задолбался но рад что всё обошлось=)

wer2oz 13.01.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от GGrinch (Сообщение 84836)
Винт(1тб) глюканул,почти сутки сканировал,вытягивал,форматировал,возвращал файлы обратно.Задолбался но рад что всё обошлось

Сезьёзно, 1 тб инфы,это не шутка.Я как то на фотике флеху форматнул случайно,так в потолок писал:Censoded:,что смог востановить=).

Пахей 16.01.2010 02:53

Всем привет!!! Вот я и дома!!!

GGrinch 16.01.2010 10:48

Пахей ,ОЧЕНЬ РАД ТВОЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЮ!!! Долг родине отдал-настоящий мужик!:Drinks:

Пахей 17.01.2010 23:13

Чё - то я не знаю, чеё мне делать! Кризис какой-то! Я не знаю с чего начать!!!

GGrinch 17.01.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от Пахей (Сообщение 85459)

Ну я тебе скажу с чего начинать=) Мы очень давно ищем европейку под рус,а у тебя по сведениям разведки имеется Armored Core 3 SLES-51399 так будь ласка подсчитай MD5 образа этой
утилиткой #4 если будет 2c1cb2812b601ca12b41ae45b7691bc0 то ты счастливый обладатель рарного образа,и смело можешь его зарусить::Dance::

barmatuha 17.01.2010 23:30

Цитата:

Сообщение от Пахей (Сообщение 85459)

с чего-то нового :)

я вот хотел своё право реализовать, пойти и проголосовать, а меня в списках нет, хотел было поругаться с этими козлами, да ни стал.

Пахей 17.01.2010 23:47

Я вот попытался зайти по сылке #4, но меня , мягко говоря, послали. Что за утилитка-то такая секретная??

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024