![]() |
Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
Во во, погоду смотришь так по всей россии жарища, даже в северных городах аномальная жара. А у нас все лето такая вот срака была, я даже ни разу не искупался.
|
Взял себе сегодня видеокарту Nvidia GeForce 640 GT, доволен как слон. Это впервые, когда я беру отдельную видеокарту для современного ПК. Графика очень красивая, игры работают очень быстро по сравнению со встроенной картой. В общем отличная покупка.
|
А я сегодня с работы уволился.
|
TylerDurden, как так то ?
|
Наконец купил ПСП 2006ю Чипованную, с ПРО 6.60.
Вита, конечно, здорово ( имею уже год), но похоже кучу игр может будет на халяву скачать ) (для Виты покупал парочку псп), короче маленький праздник, учитывая, что купил всего за 20 евро, с зарядкой, усб проводом, сумкой, и не слишком потрёпанной )) |
А я как вернулся из отпуска (три недели) - сразу устал работать, это нормально? :)
А Виту кстати сломали? Не пора ли мне купить её? |
Цитата:
У Виты есть свои плюсы-видео выглядит на много лучше чем псп, интернет браузер более удобный, стики не плохие (у псп это ересь), цена на саму, на карты памяти кусается до сих пор ... |
Цитата:
|
Может знает кто-нибудь, можно сделать ярлыки к эмуляторам, чтобы сразу запускалась какая-то определённая игра? Когда-то были досовские эмуляторы, вот можно было так сделать. Интересуют 8-16-32-битные эмуляторы.
|
Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"
kurtkurt222, Могу перепостить только за PS2 -
Цитата:
О. Для этого создайте ярлыки pcsx2.exe для каждой игры и впишите в них параметры запуска: --cfgpath="желаемое имя папки настроек игры" "полный путь к образу диска игры". |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024