PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Hammer80-x 10.08.2014 08:09

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Во во, погоду смотришь так по всей россии жарища, даже в северных городах аномальная жара. А у нас все лето такая вот срака была, я даже ни разу не искупался.

kurtkurt222 27.08.2014 16:05

Взял себе сегодня видеокарту Nvidia GeForce 640 GT, доволен как слон. Это впервые, когда я беру отдельную видеокарту для современного ПК. Графика очень красивая, игры работают очень быстро по сравнению со встроенной картой. В общем отличная покупка.

TylerDurden 27.08.2014 18:35

А я сегодня с работы уволился.

Allleks 27.08.2014 23:43

TylerDurden, как так то ?

Dohorox 28.08.2014 07:45

Наконец купил ПСП 2006ю Чипованную, с ПРО 6.60.
Вита, конечно, здорово ( имею уже год), но похоже кучу игр может будет на халяву скачать ) (для Виты покупал парочку псп), короче маленький праздник, учитывая, что купил всего за 20 евро, с зарядкой, усб проводом, сумкой, и не слишком потрёпанной ))

volgame 28.08.2014 09:07

А я как вернулся из отпуска (три недели) - сразу устал работать, это нормально? :)

А Виту кстати сломали? Не пора ли мне купить её?

Dohorox 28.08.2014 09:20

Цитата:

Сообщение от volgame (Сообщение 181727)
А Виту кстати сломали? Не пора ли мне купить её?

Не сломали.
У Виты есть свои плюсы-видео выглядит на много лучше чем псп, интернет браузер более удобный, стики не плохие (у псп это ересь), цена на саму, на карты памяти кусается до сих пор ...

TylerDurden 28.08.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Allleks (Сообщение 181723)
TylerDurden, как так то ?

Надоело, развиваться перестал. Начальство поменялось с Нового Года, после которых 90% людей уволилось, я один из последних остался. Уже 3-ий год подряд отпуск не беру, да и всё лето собирался уволиться. Ну и вот, пришло время мне уйти.

kurtkurt222 30.08.2014 14:52

Может знает кто-нибудь, можно сделать ярлыки к эмуляторам, чтобы сразу запускалась какая-то определённая игра? Когда-то были досовские эмуляторы, вот можно было так сделать. Интересуют 8-16-32-битные эмуляторы.

shamalama 31.08.2014 00:44

Re: Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

kurtkurt222, Могу перепостить только за PS2 -
Цитата:

Сообщение от Softernet
Отдельные настройки, как я уже много раз писал, задаются параметром --cfgpath="имя папки под инишники", а дописав ещё адрес к образу игры, он сразу и запустится с этого ярлыка.

В. Как сохранить настройки для каждой отдельной игры и получить возможность быстрого запуска игр с их использованием?
О. Для этого создайте ярлыки pcsx2.exe для каждой игры и впишите в них параметры запуска: --cfgpath="желаемое имя папки настроек игры" "полный путь к образу диска игры".

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024