![]() |
Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
Я например делал так-собирал в разных версиях архива, один файл, например меню, далее запускал. Если не запускалось, пробовал другую вёрст. В DmC помню версия архива 3 с какими то префиксами. |
Так же рипал игры я, редактируя эти TOC файлики. Мортал комбат, injusticeСуть простая, нужно было избавиться от видеороликов лишних, простое удаление видео приводило к зависанию. Открываем Тос находим строки с видео и удаляем их, удаляем видео.
Мортал комбат весит таким мокаром примерно 3гб, injustice примерно 4 В своё время много химичил я с играми PS3 Делал рип UFC udisputed 3 размером 6гб God of war 3 23гб Правда собирать точно выверенные архивы PSARC так и не научился. |
MK у меня запускался без роликов (PSN-версия), просто удалял и всё. Некоторые PSARC без проблем можно пересобрать, даже удалить ненужные файлы, а не которые игры после пересборки не запускались. P.S с играми на UE я решил не связываться.
|
Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
DruchaPucha, YAGAMI55, я сейчас посмотрел исо образ игры. внутри есть папка с языками. эти файлы можно открыть простым текстовым редактором.
видеоролики или их русские аудиодорожки можно перенести с пк версии. все остальные файлы в папках с расширением ххх. где закопаны аудио и текстуры шрифтов сказать не могу, тк ни разу не занимался переносом локализации. пс. есть желание поковыряться и понять что к чему с вашей подачи |
Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
Скачай GameExtractor и попробуй распотрошить хотя бы один архив .ххх В графе инфо об архиве посмотри версию используемуго плагина(версия самого архива) ну и собери архив заново, если GameExtractor не pro, то подбери утилиту бесплатную альтернативную, для сборки архива. Потом сравни в хексе старый и новый(только созданный архив) Обычно есть неск байт которые отвечают за SHA1 и CRC 32 поищи их и исправь в соответствии с оригиналом. И посмотри потом конец архива .xxx в хексе, если нулями заполнено, то все норм, если на конце есть два три байта, вставь эти байты в те же места в свой новый архив. Проверяй на консоли. |
Цитата:
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)
Цитата:
сейчас качаю русскую гог версию игры для пк с тапочек |
Цитата:
|
susik069, для начала нужно скачать русскую и английскую версию для ПК и сравнить файлы через Total Commander, чтобы не искать нужное. В играх на UE я не спец, ресурсы могут быть разбросаны по файлам. А разве GameExtractor может собрать файлы обратно? Вот тут есть демонстрация как работать с играми на UE.
http://www.pspx.ru/forum/showthread....58#post1201858 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024