PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   SONY PlayStation - TechSupport (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP) (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=6606)

YAGAMI55 16.01.2020 22:32

Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)

Цитата:

Сообщение от Андрей Титов 2009234669 (Сообщение 257835)
Да,но за столько лет никто больше этого не сделал!

И правильно сделали). Можно и самим научиться чем платить, конечно нервы и головные боли, но зато все сами!Если бы в своё время великие пираты не поделились инфой и первые умельцы не поняли эту инфу. Мы бы и PSX и GEN и NES игры не переводили.
Даёшь свободу общению и обмену знаниями в Хаке)))

YAGAMI55 16.01.2020 22:34

Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)

Цитата:

Сообщение от Андрей Титов 2009234669 (Сообщение 257834)
Так в чем и проблемма и я бы штуку или две закинул,а если несколько человек,но никто не хочет,а я там ниндзя гайден 2 для x360 считай один выкупил.

Андрей, а ты потом я так понимаю выложил всем на торрент?

susik069 16.01.2020 23:09

Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)

Цитата:

Сообщение от DruchaPucha (Сообщение 257839)
Сжатия не вижу (можно прослушать), несколько файлов или один разбитый на блоки.

а чем ты просмотрел? у меня game extractor не завелся даже после установки явы
Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 257843)
susik069, попробуй через тот же Watoo Game extr

не работает у меня прога. не знаю в чем дело

DruchaPucha 16.01.2020 23:32

Ответ: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 257844)
Можно и самим научиться чем платить, конечно нервы и головные боли, но зато все сами! Если бы в своё время великие пираты не поделились инфой и первые умельцы не поняли эту инфу. Мы бы и PSX и GEN и NES игры не переводили.

Да портами сейчас мало кто занимается (скорее всего даже никто, многие отошли от дел), остались только те кто за $$ промышляет, но видимо безрезультатно. Вот чего чего, а информацией по переводу никакие пираты не делились, тем более по PS, всё сами делали, я так порты стал делать. Нашёл нужные утилиты, благо на консолях от Сони свои форматы были, за исключением некоторых "экзотических".

DruchaPucha 16.01.2020 23:36

Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP)

Цитата:

Сообщение от susik069 (Сообщение 257847)
а чем ты просмотрел? у меня game extractor не завелся даже после установки явы
не работает у меня прога. не знаю в чем дело

RIFF Wave - есть заголовок.

susik069 16.01.2020 23:44

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2/PS3/PSP

DruchaPucha, да, увидел в хексе. но как мне теперь достать всё
вот все файлы приставкой рус https://yadi.sk/d/oAa5B5an0dL3YQ

Андрей Титов 2009234669 17.01.2020 00:26

Цитата:

Сообщение от YAGAMI55 (Сообщение 257845)
Андрей, а ты потом я так понимаю выложил всем на торрент?

Там спросили,для себя или в общак можно выложить,я сказал можно в общак и аватар для ps3(текст)по моей просьбе,и на мои деньги(на инструменты)человек сделал,и в общак выложил.Ещё для меня эль шаддай для ps3 перевели,но вставить текст не успели,человек отошёл от дел,также был начат перевод на ps3 приквела игр с ps1 vandal hearts,но был заброшен на половине по той-же причине,а доделать эти игры никто не хочет,многих людей просил даже за деньги.

YAGAMI55 17.01.2020 01:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Титов 2009234669 (Сообщение 257855)
Там спросили,для себя или в общак можно выложить,я сказал можно в общак и аватар для ps3(текст)по моей просьбе,и на мои деньги(на инструменты)человек сделал,и в общак выложил.Ещё для меня эль шаддай для ps3 перевели,но вставить текст не успели,человек отошёл от дел,также был начат перевод на ps3 приквела игр с ps1 vandal hearts,но был заброшен на половине по той-же причине,а доделать эти игры никто не хочет,многих людей просил даже за деньги.

Сейчас в основном фанаты переводят и бесплатно, некоторые люди имея всю информацию по переводу ленятся, я так же в основном перевожу то, что зацепило, ну или просто спортивный интерес. Знакомые говорят, мол бери деньги(донаты мелкие хотя бы, кто сколько сможет) но я как то не зацикливаюсь. Потому что сам с детства сидел на пиратках, а лицензию на пальцах сосчитать можно, которую покупал.Только на днях вспоминал перевод Demons Souls на ps3 от Alliance. Опять же фанаты, хотя не знаю, платно переводили или за $

DruchaPucha 17.01.2020 12:36

Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1/PS2

Цитата:

Сообщение от susik069 (Сообщение 257851)
DruchaPucha, да, увидел в хексе. но как мне теперь достать всё
вот все файлы приставкой рус https://yadi.sk/d/oAa5B5an0dL3YQ

Так есть же разные сканеры на RIFF заголовки.

susik069 17.01.2020 19:24

Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Перенос русской озвучки/текста из РС игр (PS1

DruchaPucha, я не понимаю как делать дальше без геймэкстрактора

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024