PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

Mifa 15.12.2014 11:00

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Цитата:

Сообщение от Saderifet (Сообщение 185621)
Копирасты задавили CoolROM!!!!111
СУКИ!!!

Только что проверил... У меня работает :ng_Hmm:

Saderifet 16.12.2014 03:04

Цитата:

Сообщение от Mifa (Сообщение 185625)
Только что проверил... У меня работает

У меня теперь тоже.
Вчера вылезло сообщение, что сайт заблокирован "due to copyright law", и не сходило до вечера, вот я и не выдержал.

В таком случае извиняюсь за панику. Прошу мой предыдущий коммент считать гоневом.

Sintakens 16.12.2014 20:14

Хочу несколько заранее поздравить всех с наступающим новым годом, так как сам я отправляюсь в армию (завтра как раз на сборочный пункт еду) и когда в следующий раз выйду в интернет - не знаю.

Mifa 16.12.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Sintakens (Сообщение 185703)
Хочу несколько заранее поздравить всех с наступающим новым годом, так как сам я отправляюсь в армию (завтра как раз на сборочный пункт еду) и когда в следующий раз выйду в интернет - не знаю.

Удачи тебе!!! Будь сильным и стойким:ng_Smile:

P.S. Сегодня увидел картинку...

http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/121...d513831bf.jpeg

И все бы ничего, картинка как картинка =) Но меня заинтересовала, дискуссия в комментах :ng_Fnar:
Так вот большинство, начали обвинять Крым, в том, что из за Нас: санкции, доллар растет, экономика России рушится, да и вообще : "Нахер этот сраный Крым, был нам нужен, оставили б их Украине, пусть бы они разбирались"... Ну и сообщения в таком духе =)

И вы знаете.... даже не обидно ... Ведь друзья, познаются в беде... А "диванные генералы" ... они генералы, им виднее, кто виноват :ng_HiWave:
Да и я не против, чтобы Крым, был виноватым во всех грехах... Может, хоть так, на Россиюшку, те же, "диванные генералы" будут выливать, хоть немного меньше грязи =)

Всем Добра :ng_Hands:

kurtkurt222 16.12.2014 22:07

Mifa, они конечно не правы. Экономика не рушится, она в том же состоянии, дело в том, что у нас больше половины бюджета составляется из налогов за добычу нефти, поэтому как курс скакнул, так все и завозмущались. А кто в этом виноват, уже совсем другой вопрос.

Грант 20.12.2014 17:54

Статьи на темы "в магазинах бытовой техники пустеют полки"... "Крупные компании по продаже одежды приостановили ввоз товара"... В столице у отделений банка ЮГРА очереди. Мне советуют не уходить с работы, ибо "ждёт крысис".Искусственно созданная истерия заставляет людей скупать доллары и технику. Ребята, не ведитесь. Покупая доллар, вы тем самым тупо "укрепляете" его.
По ситуации - не знаю, когда в следующий раз зайду на форум, но времени возиться с паролями сейчас нет. Последняя предновогодняя неделя, затем уезжаю из Москвы на НГ-каникулы.
:ng_Wish:
Подводим итоги года, поздравляем друг друга... Сейчас надо бы проникнуться светлыми и радостными ощущениями праздника, а не ежедневными новостями.

badin-bad 20.12.2014 18:55

Не думаю, что Крым всему виной, причина совсем в другом...

Капец сейчас ажиотаж в магазинах, люди гребут все, а магазины и рады стараться, цены поднимают как хотят, а ведь товар у них был куплен ещё по старому курсу и лежит себе на складе, хотя сейчас уже люди под разобрали, поддаваясь стадному чувству. Лично мне, кажется или хочется в это верить, что все нормализуется и покупать не чего не надо, не будет спроса, цены повышаться не будут, да и бакс должен все таки понизится. Ну будем наедятся, что 2015 год, будет хорошим годом во всех смыслах.
А это видео, как народ скупает технику:

Saderifet 22.12.2014 02:44

Не замечал ажиотажа.
У нас морозяка и сонные зомби по морозяке шатаются.
Всем не то, что в магазин за какой то там "техникой" переться, даже на работу западло из постельки вылезать.
Или я просто не вовремя в торговых точках появлялся? Или у нас ажиотажи строго локализованы? Или проходят строго по расписанию?
Я вот ХЗ, чес слово.
На дорогах ажиотаж, это уж точно. Пробки на несколько километров на центральных улицах. Пешеходов тоже дофегища, несмотря на морозяку (видимо, пешкодрапом быстрее добраться выходит, чем на автобусе).
Знаете... я и не подозревал, что в Хабаровске столько людей...

А вот что действительно подскочило, так это цены на продукты.
Раза в два за последние месяцы.
Неплохо для региона, который сам себя обеспечивает продуктами питания, да?
Я всё таки поражаюсь с нашей россияндзинской экономике...

Так или иначе, большинству обитателей нашего региона и на санкции и на Украину просто положить. На первые положить, потому что не до них сейчас, морозяка и дороги же! А на вторую, потому, что осточертело это всё уже. Телевизор, блин, страшно включать! (Кроме домохозяек за сорок. Они эти "оперативные сводки", как мексиканские сериалы смотрят)

Так или иначе, новогоднего настроения нет нифига...
Даже желания наряжать комнату нет...
Лень даже просто тупо прилепить на рабочий стол компа Green Christmas Tree...
Во как!

Lost 22.12.2014 08:58

А я вот чем под Новый Год обзавелся: :ng_Smile:

Saderifet 22.12.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Lost (Сообщение 185869)
А я вот чем под Новый Год обзавелся:

Ммм... Цитаделевские наборы Stompa, Deff Dread и 3х Killa Kans из WH40К.
Из игр, на ЗЫЧ: Bogey Dead 6, Rogue Trip.
На ЗЫ2: Summon Night Gran THESE (раритет, к слову. Его ща хрен где найдешь), Test Drive Off-Road Wide Open...
... иии... И всё.
Больше никаких пожеланий самому себе )

Алсо. Улыбнуло, что The Last of Us - выходит, для детей всех возрастов, НО одновременно и запрещен для детей! ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024