PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Общество (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=410)
-   -   "Как дела?" или "Душеизливалка" (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=5023)

hantsson 26.03.2009 19:48

Ответ: "Как дела?" или "Душеизливалка"

Да полностью согласен что япошки душу могут выкрутить что в играх что в аниме(что за нация?))

omkc 27.03.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от hantsson (Сообщение 49363)
Да полностью согласен что япошки душу могут выкрутить что в играх что в аниме(что за нация?))

Просто люди очень стараются и вкладывают свои эмоции и скрытые переживания в это! НЕ у наших , не у америкосов не хватит на это тямы !

27violetta27 27.03.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от CRYS (Сообщение 48365)
Всем привет....пишу с КПК...без интернета в человеке открывается гений....тут пара мест работы появилось - завтра еду уже с документами устраиваться! Всем спасибо!

CRYS передает всем большой привет ::Hooray::! Нашел работу...

volgame 27.03.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от 27violetta27 (Сообщение 49430)

Вы где-то рядом, друзья или родственники?

Рад за него ::Hooray::

hantsson 27.03.2009 21:36

Как хорошо когда хорошие люди находят то что ищут( аж тепло на сердце)

barmatuha 27.03.2009 21:39

Цитата:

CRYS, NO PASARAN, We always together::yes::

Mifa 27.03.2009 21:42

Цитата:

Очень хорошая новость!!! ::Hooray:: Очень рад что он наконец то добился своего!!! Поздравляю от чистого сердца::super::

Mifa 27.03.2009 21:53

На данный момент, я не могу сидеть постоянно на форуме, и что либо заливать и оформлять, в связи с тем, что моя жизнь сейчас, это сплошная черная полоса....Уволили с работы, поэтому испытываю очень серьезные финансовые проблемы. К тому же отношения с девушкой, которую я люблю, очень сильно испортились, если теперь это вообще можно назвать отношениями. Можно было бы забить на любов-марков, но это трудно сделать, когда провстречался с человеком 3 года, жил с ним в одной квартире, разделял радость и горе, ну и тому подобное....
Так что сейчас уехал в Алушту, ищу работу, нет постоянного интернета, вообщем как то не очень весело сейчас мне живется.....

27violetta27 27.03.2009 22:02

Mifa21 Держись! Сейчас у многих черные полосы, и я увы попала в этот список,тоже очень не все гладко... Но думаю прорвемся,главное не опускать руки,хотя иногда очень тяжело...
Не унывай! Всё будет хорошо!

Daitro 27.03.2009 22:03

CRYS, Рад за тебя, я знал что у тебя все получится и все вернется на круги своя!
Mifa21, держись, любые трудности делают нас силнее, главное не падать духом и найти в себе силы! Надеюсь у тебя все образуется и все будет как раньше!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024