![]() |
Ответ: Последний просмотренный Фильм
Вчера посмотрел Вороны-2 , один из редких случаев когда продолжение не является легким срубанием денег за счёт оригинала.
|
Ип-Ман 2 - любителям восточных боевых искусств посвящается)...
|
Штурмовые девушки, толи японское, толи китайское, а может вообще корейское - я как-то не вник. Фильм довольно бредовый, спецэффекты тоже так себе, сюжет проглядывает очень слабо. Вроде бы как пытались рассказать про некий компьютерный мир, потом переключились на личности героев, и запутали меня окончательно.
|
Вчера посмотрел Skyline, фильм так себе, но последние 10 минут действительно были очень интереснымы(просто начитался комментов на сайтах: мол, последние 10 минут спасли фильм, и т.д). Думаю, если выйдет продолжение, обязательно скачаю! Концовка просто шикарная!
|
Посмотрел Пила-6. По зрелищности сериал держит свою марку. хотя сюжет уже исчерпывает себя.
|
Цитата:
|
Новый Год по Гринвичу. =)
|
Смотрел "Начало" в кинотеатре, а недавно скачал лицензию. Смотрел второй раз с не меньшим интересом. Лучшая фантастика за последнее время!
|
Вчера "На игле" пересматривал =) отличный фильм, цепляет комбинацией юмор-драма. Сейчас желание книжку-первоисточник, запоем бы зачитался - надо будет купить=)
|
Цитата:
|
Посмотрел Зеркала 2, так ничего тоже жуткие моменты имеются, только режиссер другой и сюжет как то не очень. 4 из 5 можно дать.
|
Цитата:
Посмотрел так-же Артур и война миров, очень понравилось! Нечасто последующие части делают лучше первых. |
kazdil
А что за азиатский вариант? Как называется? |
Посмотрел Идеальный побег , очень понравилась работа оператора да и сюжет довольно таки интересный .Советую посмотреть.
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/65733/ Вчера еще посмотрел неуправляемый. Хороший фильм, смотрел неотрываясь, есть правда пара косяков, но они не портят впечатления от просмотра. И кстати вспомнил какой-то старый фильм про поезд который немогли остановить, дело там зимой происходило - кто знает? |
Толстяк Буги - нарочито грубый и циничный мультфильм с черным юмором. Просто от нечего делать.
Отличница легкого поведения - хоть ничего и не ожидал, на удивление свежий, незамысловатый и любопытный фильм, приятно выделяющийся на фоне собратьев, отличный саундтрек, интересные ситуации, можно посмеяться. Монстры - трата времени на пейзажи Южной Америки. Больше в фильме нет ниччего. Как приручить Дракона - абсолютный шедевр, былинная победа, полтора часа чистого удовольствия, смеялся и переживал от чистого сердца. Всем рекомендую. Или я это уже говорил? :Blush: |
Буквально вчера посмотрел "Бегущий по лезвию бритвы"-режисерскую версию.
Теперь страстно желаю прочитать книгу ибо не совсем понял сюжет. |
Цитата:
|
Сегодня первый раз посмотрел фильм "300 спартанцев" новую версию.
Великолепный фильм, очень оригинально снят и при том не потерял свою эпичность и атмосферу. Хорошая музыка, хорошо подобранные актёры, спартанцы должны быть спартанцами сильными, волевыми, а так как их сняли в старой экранизации они были скорее похожи на толпу олухов. Я оба фильма видел и думаю там выбор был сделан в пользу достоверности, а тут в пользу отображения образа спартанца (настоящего патриота своей Родины) каким он мог быть и был. БРАВО!!! Всем советую кто любит эффектные фильмы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще много всякого кала вышло в этом году, хороших лент не так уж и много. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще у него много таких переводов, лучше бы ими занимался. |
Цитата:
|
На днях посмотрел Святые из трущоб в правильном переводе Гоблина, хорошее такое кино, правосудие над мафией, так еще и без улик. После посмотрел вторую, так себе, за уши притянули.
|
последний фильм что смотрел был Последнее изгнание дьявола но тока концовку не очень таки понял ... кто его смотрел(а) и может мне нормально объяснить что же там было в конце ?))
|
Мальчики-налетчики - весьма неплохой фильмец...
|
Про негра-малыша.Сирота жил в доме для сирот,потом одел красовки Джордана и стал баскетболистом,ну и баскетболист,что самое интересное- негр и главное лысый,приютил малыша. Вот и весь сюжет,не знаю как называется.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:18. |
Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024