PSX Planet: SONY PlayStation Community

PSX Planet: SONY PlayStation Community (https://psxplanet.ru/forum/index.php)
-   Кино (https://psxplanet.ru/forum/forumdisplay.php?f=408)
-   -   Последний просмотренный Фильм (https://psxplanet.ru/forum/showthread.php?t=1894)

visp 09.12.2010 08:50

Ответ: Последний просмотренный Фильм

Вчера посмотрел Вороны-2 , один из редких случаев когда продолжение не является легким срубанием денег за счёт оригинала.

paul_met 09.12.2010 19:25

Ип-Ман 2 - любителям восточных боевых искусств посвящается)...

Фанат_игр 09.12.2010 19:38

Штурмовые девушки, толи японское, толи китайское, а может вообще корейское - я как-то не вник. Фильм довольно бредовый, спецэффекты тоже так себе, сюжет проглядывает очень слабо. Вроде бы как пытались рассказать про некий компьютерный мир, потом переключились на личности героев, и запутали меня окончательно.

Belias 13.12.2010 01:18

Вчера посмотрел Skyline, фильм так себе, но последние 10 минут действительно были очень интереснымы(просто начитался комментов на сайтах: мол, последние 10 минут спасли фильм, и т.д). Думаю, если выйдет продолжение, обязательно скачаю! Концовка просто шикарная!

visp 13.12.2010 07:28

Посмотрел Пила-6. По зрелищности сериал держит свою марку. хотя сюжет уже исчерпывает себя.

Deniskevich 13.12.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от visp (Сообщение 114830)
Посмотрел Пила-6. По зрелищности сериал держит свою марку. хотя сюжет уже исчерпывает себя.

да не...нормальный фильм все равно интересно смотреть!!!я все части люблю

Lost 13.12.2010 11:56

Новый Год по Гринвичу. =)

MEBELDIMA 13.12.2010 11:59

Смотрел "Начало" в кинотеатре, а недавно скачал лицензию. Смотрел второй раз с не меньшим интересом. Лучшая фантастика за последнее время!

Rio74 13.12.2010 12:16

Вчера "На игле" пересматривал =) отличный фильм, цепляет комбинацией юмор-драма. Сейчас желание книжку-первоисточник, запоем бы зачитался - надо будет купить=)

TylerDurden 13.12.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Belias (Сообщение 114812)
Вчера посмотрел Skyline, фильм так себе, но последние 10 минут действительно были очень интереснымы(просто начитался комментов на сайтах: мол, последние 10 минут спасли фильм, и т.д). Думаю, если выйдет продолжение, обязательно скачаю! Концовка просто шикарная!

Вторая часть на 2012-ый намечена.

milten13 13.12.2010 19:23

Посмотрел Зеркала 2, так ничего тоже жуткие моменты имеются, только режиссер другой и сюжет как то не очень. 4 из 5 можно дать.

kazdil 19.12.2010 11:02

Цитата:

Сообщение от milten13 (Сообщение 114869)
Посмотрел Зеркала 2, так ничего тоже жуткие моменты имеются

Я тоже на днях смотрел, неплохой фильм, моментами действительно пугает, не хуже первой части. Но азиатский вариант всеравно в разы страшнее и интереснее...
Посмотрел так-же Артур и война миров, очень понравилось! Нечасто последующие части делают лучше первых.

milten13 19.12.2010 14:23

kazdil
А что за азиатский вариант?
Как называется?

visp 20.12.2010 08:24

Посмотрел Идеальный побег , очень понравилась работа оператора да и сюжет довольно таки интересный .Советую посмотреть.

kazdil 20.12.2010 09:24

Цитата:

Сообщение от milten13 (Сообщение 115750)
kazdil А что за азиатский вариант? Как называется?

Называется Зазеркалье (2003г).
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/65733/

Вчера еще посмотрел неуправляемый. Хороший фильм, смотрел неотрываясь, есть правда пара косяков, но они не портят впечатления от просмотра.
И кстати вспомнил какой-то старый фильм про поезд который немогли остановить, дело там зимой происходило - кто знает?

Грант 20.12.2010 19:03

Толстяк Буги - нарочито грубый и циничный мультфильм с черным юмором. Просто от нечего делать.
Отличница легкого поведения - хоть ничего и не ожидал, на удивление свежий, незамысловатый и любопытный фильм, приятно выделяющийся на фоне собратьев, отличный саундтрек, интересные ситуации, можно посмеяться.
Монстры - трата времени на пейзажи Южной Америки. Больше в фильме нет ниччего.
Как приручить Дракона - абсолютный шедевр, былинная победа, полтора часа чистого удовольствия, смеялся и переживал от чистого сердца. Всем рекомендую. Или я это уже говорил? :Blush:

Michael 20.12.2010 19:38

Буквально вчера посмотрел "Бегущий по лезвию бритвы"-режисерскую версию.
Теперь страстно желаю прочитать книгу ибо не совсем понял сюжет.

Deniskevich 20.12.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Грант (Сообщение 115905)
Толстяк Буги - нарочито грубый и циничный мультфильм с черным юмором. Просто от нечего делать.
Отличница легкого поведения - хоть ничего и не ожидал, на удивление свежий, незамысловатый и любопытный фильм, приятно выделяющийся на фоне собратьев, отличный саундтрек, интересные ситуации, можно посмеяться.
Монстры - трата времени на пейзажи Южной Америки. Больше в фильме нет ниччего.
Как приручить Дракона - абсолютный шедевр, былинная победа, полтора часа чистого удовольствия, смеялся и переживал от чистого сердца. Всем рекомендую. Или я это уже говорил? :Blush:

да фильм монстры это жесть не знаю зачем вообще его снимали

Free...ze 21.12.2010 23:39

Сегодня первый раз посмотрел фильм "300 спартанцев" новую версию.
Великолепный фильм, очень оригинально снят и при том не потерял свою эпичность и атмосферу. Хорошая музыка, хорошо подобранные актёры, спартанцы должны быть спартанцами сильными, волевыми, а так как их сняли в старой экранизации они были скорее похожи на толпу олухов. Я оба фильма видел и думаю там выбор был сделан в пользу достоверности, а тут в пользу отображения образа спартанца (настоящего патриота своей Родины) каким он мог быть и был.
БРАВО!!! Всем советую кто любит эффектные фильмы.

Deniskevich 22.12.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Free...ze (Сообщение 116036)
Сегодня первый раз посмотрел фильм "300 спартанцев" новую версию.
Великолепный фильм, очень оригинально снят и при том не потерял свою эпичность и атмосферу. Хорошая музыка, хорошо подобранные актёры, спартанцы должны быть спартанцами сильными, волевыми, а так как их сняли в старой экранизации они были скорее похожи на толпу олухов. Я оба фильма видел и думаю там выбор был сделан в пользу достоверности, а тут в пользу отображения образа спартанца (настоящего патриота своей Родины) каким он мог быть и был.
БРАВО!!! Всем советую кто любит эффектные фильмы.

THIS IS SPAAARTAA!!! ??evil3??

Free...ze 22.12.2010 03:38

Цитата:

Сообщение от Deniskevich (Сообщение 116063)
THIS IS SPAAARTAA!!! ??evil3??

Ну да что-то вроде этого.=)

Deniskevich 22.12.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Free...ze (Сообщение 116067)
Ну да что-то вроде этого.=)

посмотри ЗНАКОМСТВО СО СПАРТАНЦАМИ прикольная пародия на этот фильм

Free...ze 22.12.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Deniskevich (Сообщение 116090)
посмотри ЗНАКОМСТВО СО СПАРТАНЦАМИ прикольная пародия на этот фильм

Ну если честно не очень я одобряю пародий и переводы Гоблина (кроме дословных без цензуры, как в "Криминальное Чтиво" ) и всё что связанно с искажением кинолент, это ведь насмехательство над фильмом и режиссёром, не могут снять достойного фильма вот и коверкают (а коверкают и переводят как правило хорошие фильмы) потому что лучшего сделать не могут. Не в обиду...
А вообще много всякого кала вышло в этом году, хороших лент не так уж и много.

aNDROID999 22.12.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Free...ze (Сообщение 116138)
кроме дословных без цензуры, как в "Криминальное Чтиво"

Еще фильм "Расплата" очень хорош в "правильном" переводе Гоблина

Free...ze 22.12.2010 22:50

Цитата:

Сообщение от aNDROID999 (Сообщение 116148)
"правильном" переводе Гоблина

Да, в "правильном" переводе Гоблина - забыл как называется.
А вообще у него много таких переводов, лучше бы ими занимался.

Deniskevich 22.12.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Free...ze (Сообщение 116138)
не могут снять достойного фильма вот и коверкают (а коверкают и переводят как правило хорошие фильмы) потому что лучшего сделать не могут.

ну ты конечно не прав есть очень много хороших пародий которые прилично окупились и над которыми можно добротно посмеяться(горячие головы 1,2,очень страшное кино все части...,очень эпическое кино,нереальный блокбастер,супер геройское кино,шестой элемент и тд)

milten13 23.12.2010 17:52

На днях посмотрел Святые из трущоб в правильном переводе Гоблина, хорошее такое кино, правосудие над мафией, так еще и без улик. После посмотрел вторую, так себе, за уши притянули.

RobinL 23.12.2010 18:14

последний фильм что смотрел был Последнее изгнание дьявола но тока концовку не очень таки понял ... кто его смотрел(а) и может мне нормально объяснить что же там было в конце ?))

paul_met 26.12.2010 16:45

Мальчики-налетчики - весьма неплохой фильмец...

Rall4t 26.12.2010 17:42

Про негра-малыша.Сирота жил в доме для сирот,потом одел красовки Джордана и стал баскетболистом,ну и баскетболист,что самое интересное- негр и главное лысый,приютил малыша. Вот и весь сюжет,не знаю как называется.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:18.

Перевод: zCarot
Права | Copyright ©
© PSX Planet Community 2003-2024